-Белорусская Косметика-
Все расхваливают Белиту Витекс и Маркель.Если пробовали, поделитесь мнением что именно понравилось? И есть ли эти марки в Москве??
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Москве не знаю, а у нас есть) у меня теперь всё белорусское- гели, шампуни, декоративка и т.д. мне нравится.
Консилер люксвизаж хороший. Здесь в Беларуси 130₽ стоит.
Про шампуни не могу сказать, мне вода не подходит. Ещё купила декоративную косметику, но не успела попробовать все. В целом ничего так и очень дёшево )
Про шампуни не могу сказать, мне вода не подходит. Ещё купила декоративную косметику, но не успела попробовать все. В целом ничего так и очень дёшево )
Гость
Поделюсь, подскажу.Пишите. ***
Гость
Да вся она из одной бочки.
Шампуни некоторые салоны красоты себе даже заказывают.. Не помню какой именно, но оч довольны и объем большой рублей 350русских.И да, почему так дёшево?) и в качестве не уступает...
EUMENIDA
Пенка для умывания Магия Марокко. Вообще бомбическая. Глаза не щиплет! Вообще! Хоть наиыливай и открывай глаза 😄😄
Гость
Очень средненько. Я б даже сказала, что цена выше качества.
Гость
Мне нравятся там маски с белой глиной.
Гваделупа
Заказывала в интернете, есть откровенное авно, есть качественная линейка, для проблемной кожи с бамбуковым углем - бомба,ночные маски несмывайки тоже пойдет, баня сауна масочки хороши, все остальное не зашло
Ну я себе взяла билиту - маска пилинг аха. И ночная крио маска гидро гель для лица "эффект жидких мезонитей"))насчёт второго уже сомнения)) А пилинг советовала косметолог
Гость
Подруга давно дарила, вроде попользовалась, но вау эффекта не было, за такие деньги наврят ли много качественных компонентов в составе, сама не брала
Клубника со сливками
Пользовалась. Есть. Но теперь перешла на люкс.
Гость
Мне от белорусской тени нравились запеченные. Так шикарно они смотрелись на глазах. Жаль ,что их сейчас не выпускают.
Гость
Девочки делитесь кому еще что понравилось?
Гость
Да неплохая, не химозная.
Гость
Она хороша тем что дешевая. Возрастные особенности не лечит, все что связано с увлажнением/питанием тоже ноль. Что пользуешься/что не пользуешься результатов не видно. Тоже закупила себе и маски и крема, повелась на цены. А теперь через силу всю это использую. Лучше купить 1 маску, но хорошую, качественную. Вы конечно попробуйте, но не ждите магии. Никто за копейки не продаст хорошее.
Форум: Красота
Всего: 71 482 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема