Белорусская косметика.
Уверена,что такая тема когда то бы, но среди сотен тем я ее не найду. Девушки и женщины -как вам белорусская косметика? Покупаете? Нравится?
Гость
129 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Неужели никто и никогда не покупает??????
Гость
маски для волос покупаю, нравится... больше ничего не прбовала
Минчанка
Мне нравится Белитовская косметика из серии VIP.
Олюня
Пользуюсь на 80% белорусской косметикой. Главная причина - живу в Беларуси. Но "купляю беларусскае" не из патриотизма, а из соображений цены и качества. Так, например, тушь "Белор Дизайн" (совместное предприятия выпускает) беру за 2 у.е., эффект просто супер. Из любопытства взяла Макс Факторскую тушь - не фонтан. Всё остальное (помада, средства для душа, крем-депиллятор, кремы для лица, тени и т.д.) белорусских фирм "Белита", "Витэкс" и т.д. Единственное, тональники у меня уже несколько лет марки "Чёрный жемчуг". Оч.довольна.
Мариванна
Да, я пользуюсь только белорусской косметикой-шампуни и маски. Раньше и кремами пользовалась, когда была помоложе. Мне нра. Уж явно лучше какого-нить ср@ного сансилка или пантинпрови
Черешня спелая (очень сладкая)
А мне крем-гель для душа очень нра. Кожа от него мягкая, бархатная.
Автор
Этоу меня не праздный вопрос. Тут знакомая едет в Беларусь 9вернее часто ездит), хочу ей заказать эти продукты
http://belita.by/rus/production/~params=4:225 и http://belita.by/rus/production/~params=4:224 Может кто-то пробовал их?
http://belita.by/rus/production/~params=4:225 и http://belita.by/rus/production/~params=4:224 Может кто-то пробовал их?
Гость
Автор, вообще... практически все можно найти в Москве. Хотя... если вам не жаль бедную знакомую)))) Лично я давно перестала оттедова все тягать) Хотяяяя...может вы не из Москвы?????
Автор
8, гость, не, представьте себе, что знакомая сама предложила привезти и еще..я НЕ ИЗ МОСКВЫ( бывает и такое))))))
Гость
9 Ну тады хай прет))))) Хотя... я бы... как ни странно... посоветовала косметику беларусской фирмы Маркел Вот как раз ее не часто продают)
Автор
Маркел? аха..спасибо, вот ей и еще задание будет - посмотреть, что там в Минске из Маркела а есть..это идея!
Гость
11. Есть оч. хорошие бальзамы для волос. Только их там 150 штук, т.е. надо смотреть на тип волос. Это какая-то проф. серия. Всякие крема для рук.
Гость
12 а лучше поназаказывайте лифчикоф..)))))) Каталоги Милавицы на экспорт - многие иностранные марки, популярные у нас, даже рядом не валялись))))
Олюня
Флоралис ещё стоящая вещь. Шампуни, кремы. Ещё, из свежих впечатлений, меня покорила линия для душа "Белита" на основе французских термальных источников. Тюбики цвета морской волны.
Автор
Я смотрю, в Беларуси неплохую кометику делают, судя по отзывам..
Гость
.
гость
Де_рь_мовая косметика.Обычная дешевка.
Гость
Сначала пользовалась , пото мпопробовав многое - разочаровалась, все самое обычное, эффекта никакого :(( Вобщем больше не покупаю, Эйвон с Ори и то получше есть продукция
Олюня
17, если у Вас не было эффекта после белорусской косметики (качественной и недорогой), занчит у Вас проблемная кожа, волосы и т.д., и Вам даже самые дорогущие средства не помогут. А мы, жительницы РБ, пользуемся своей отечественной косметикой и довольны, при этом отлично выглядим. Это не только моё мнение.
цифры
а я недавно купила такую потрясающую штучку - скраб-гоммаж с овсянкой Q2 от Белита. Для чувствительной и шелушащейся кожи - просто сказка! Я его наношу как основу под макияж (его не надо смывать), так вот у меня никогда в жизни еще так ровно и комфортно не ложился тональник! И в течение дня на на какой жаре ничего не блестит. Стоил рублей 30, в общем, пеарю.
Гость
Неужели кто-то всерьез верит,что крем за 100 рублей может быть эффективным? Отнимите от этой цены стоимость упаковки,перевозки,хранения,наконец прибыль-и получится,что себестоимость этого чудо-крема-от силы рублей 20.Вы действительно думаете,что за эти деньги вам положат что-то приличное? Особенно забавно,когда белорусскую косметику называют натуральной-да почитайте ее состав,там почти везде на первом месте-вазелиновое масло(это вообще смешно),диметикон и прочая дешевая химия,из натурального-разве что экстракт какой-нибудь "ромашки подзаборной",да и то в микроскопических количествах.По-моему,лучше вообще ничем не пользоваться,чем такой дешевкой,только поры забьет со временем.
Инга
Я тоже пользуюсь белорусской косметикой. Очень довольна! По крайней мере,мне она подходит.Правда пользуюсь только кремами,масками,пиллингами и пенками для снятия макияжа. Средства для волос покупаю у других производителей, также как и декоративную косметику. А узнала о ней от подруги,которая в Минске живет. Мне на пробу привезла одно средство. Безумно понравилось.Тогда и начала пользоваться другими продуктами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Гость,21, а Вам в голову не приходило,что она дешево стоит не потому что некачественная,а потому что в ее стоимость не включена стоимость бренда???? У многих брендовых производителей косметики - состав такой же,только еще платится за имя.......Хотя не спорю,есть очень хорошие косметические средства,например,израильская косметика - натуральная,качественная и дорогая. Да,она того стоит.....Только,к сожалению,не везде ее можно найти(
Анна
Сплошное вазелинове,минеральное масла и бронопол!Плюс сплошные загустители промышленной расфасовкой по 25 кгв мешке.И - это нравится? Да....
машустик
ну в общем я согласна с Анней, в этой косметике основа - вазелин (бес коментариев), серия с французской термальной водой!!!????? - не смешите мои тапочки, зайдите в любой супермаркет и посмотрите сколько стоит французская термальная вода "Пери" (ну или как-то так) - можете купить ее и умываться уж всяко лучше, хотя и дороже! Да и бронополов с парабенами в этой косметике столько!, что пользы от нее уж точно меньше чем вреда! За такую цену, я представляю что затраты на производство должны быть вообще копеечными!
Anastasia
Я живу в Минске и сама регулярно покупаю нашу косметику. Есть разные марки. Все разные. Например, Белита-Витекс: большой ассортимент, хорошая цена и т.д.Кстати, насчет термальной серии. У меня всегда были проблемы с кожей. Редко могла найти косметику, чтобы подходило полностью. А вот эта подошла. Запах классный. Короче, стоит попробовать. И неправда, что мало активных веществ. Термальная вода стоит в списке ингредиентов на первом-втором месте во всех продуктах. Еще есть такая марка как Белкосмекс. РЕКОМЕНДУЮ! Очень эффективно. Хорошая серия Teebaum с маслом чайного дерева (для проболемной и чувствительной кожи). Маски - просто СУПЕР!
Крендель
Лет-немало, перепробовала уйму всякой косметики:от недорогой(в студенчестве),до престижных японских линий..Так вот..последние пару лет использую ТОЛЬКО беларусскую косметику!и кремы(на термальной воде), скрабы, сыворотка А-4 против выпадения волос-просто сказка!, гели, маски под глаза..много всего!Единственно, что не впечатлило - тональный крем..такой себе-никакой..)) Тем не менее, советую попробовать всем-это действительно хорошо
фиалка
Тоже советую линию "Белкосмекс" ,у них хорошие маски для лица и сыворотки.Кремы надо поббирать,мне больше всего у них нравится с морошкой.
А что касается состава,так увы, и олэй,и гарнье , и невея - ещё хуже. Если нет денег на дорогой люкс,то уж лучше беларусь брать.
А что касается состава,так увы, и олэй,и гарнье , и невея - ещё хуже. Если нет денег на дорогой люкс,то уж лучше беларусь брать.
Татьяна
Смешно, что когда Вы обсуждаете белорусскую косметику, то упоминаете в основном Белиту и Витекс. Есть много других производителей гораздо лучше. Белита действительно бьет рекорды по смешным ценам, за исключением двух серий Ирис и ВИП. Пробуйте новое - будет не хуже импортного массмаркета.
Гость
29 а что новое посоветуете?
шоколад
Татьяна вы интригуете )))))Что конкретно вы имели в виду? Нет,все понятно.Но что канкретно?Что ты имела в виду?Что ты имела в виду?(пою) =)))))))))))))))))))))))
Татьяна
Мне гораздо больше, чем Белита и Витекс нравятся Белкосмекс и Маркелл. Кое-что есть у Модума, неплохая компания Лив Делано, особенно их новые серии.
Светлый Разум
Девочки, подскажите, плиз!!!!! А где в Питере есть магазины с большим ассортиментом этой косметики??????!!!!!!!!
Гость
хочу торговать вашей косметикой.интересны цены
лелька
косметика вроде даже и ниче!но мне неподходит не один шампунь и бальзам! зато для тела нравиться!!! вот насчет туши тут говорилось уже она очень есть хорошая! мне понравился тональный крем.
Кэт
в Питере - несколько магазинов специализированных по белоруссам. Прямо у метро Звездная, между техноложкой и Балтийской, еще... А по поводу плохая-хорошая. Кому что подходит. Лично мне оч нравится для лица-тела (маски и сыворотки - особенно, кремы - похуже, явно проигрывют Израилю, но уж никак не хуже европейского масс-маркета за 200-300 рэ). Так себе шампуни. Пользуюсь профессиональными немецкими. И совсем паршиво - декоративная, особенно тональники. По этой части Франция и Италия вне конкуренции! Но это кому как... Самый гадкий (для моей абсолютно непроблемной кожи) крем - Олэй (это уже не РБ, а Европа). А рекламы идет, подружки не нарадуются
Татьяна
А где в Москве есть фирменный магазин или "точка" , где представлен достойный ассортимент белорусской косметики?
Пост 21:Вы серньёзно думаете,что крема за 300-1000 руб по себестоимости дороже???Наивность.1000 руб -отнимите перевозку, растаможку ,рекламу,продвинутый бренд(ниже их самолюбия продавать дешевле) и получите те же 100 руб.Кстати и зарплата у работников забугорных выше,отсюда и цена такая.Приведу пример для убедительности:я работаю на табачной фабрике,делаю сигареты кент и т.д.Кент стоит 40 руб,а себестоимость его около 5-6 руб,что же всё остальное?Правильно бренд зарплаты,акцизки.Выводы?А забугром кент стоит дороже потому,что зарплаты там выше ,чем наши.
Марина
В Москве, белорусскую косметику я и мои подружки покупаем только по адресу: Олимпийский проспект д.26, в помещение магазина АБК. А кстати, у них ко дню влюбленных проходит акция, купи белорусскую продукцию и получешь подарок своему мужчине.
Светлана
Да, я знаю этот магазин, очень достойный выбор, то же там закупаю белорусскую косметику
Елена
Сегодня была на Олимпийском проспекте д.26, купила себе белорусскую косметику, все очень понравилось, выбор, цены и обслуживание достойное. Огромное спасибо!
Алена
Сама пользуюсь белорусской косметикой (уход за лицом, телом). И маме своей (ей 56 лет) крем и сыворотку нашла: Безинъекционная программа коррекции морщин. От Белкосмекс. Ей очень нравится. Крем выигрывает по сравнению с Лореалем!!!
А дешево, наверное потому, что на рекламу денег не тратят, и кремы не в стеклянной банке, как у транснационалов...
А дешево, наверное потому, что на рекламу денег не тратят, и кремы не в стеклянной банке, как у транснационалов...
Маша
А я покупаю белорусскую косметику в этом интернет-магазине http://syndychok.ru
Ольга
Мне тоже нравится белорусская косметика, я пользуюсь уже давно почти все перепробовала, если правильно подобрать, эффект потрясающий, моя мама тоже в восторге. На олимпийском проспекте есть магазинчик он в супермаркете АБК находится и выбор там очень хороший, кто-то из девочек посоветовал. Сегодня там была купила сжигаться калорий и крем линии Спорт и Фитнес, рекомендую у кого есть хоть малейшие излишки...:)
Галя
А я пользуюсь кремом от морщин Маркелл,очень довольна кожа стала бархатной и нежной,и морщины стали менее заметны,если только не смеяться много)))
Зайцева Инга Николаевна
Мне лично нравится белорусская косметика..Более чистая
Алеся
Пробовала мало чего, но в восторге от туши Bielita Peri укрепляющая. Реснички пушистые такие, естественные, никаких комочков и в помине, плюс поднимает вверх их неплохо. Я пробовала разные туши, и за 600 р.. но эта лучше намного и цена радует безумно! Может тушь за 1000 и будет намного лучше, но я не согласна тратить 1000 рулей на тушь... Это бред. Очень нравятся всякие крема для рук и ног. Покупаю вечно разные. В восторге от маски THERMAL LINE. где-то через раза 3 увидела, что кожа гораздо лучше, и черные точки, от которых проблематично даже дорогой косметикой избавиться, стали гораздо меньше!!! Очень понравился их гель для укрепления ресниц. Эим летом поеду и закуплю еще много всего! Ну а про бельё и некоторые марки одежды (Lakbi, Marandi) я вообще молчу! перешла практически на эти вещи! Качество отменное, модели интересные. Есть сайт этих фирм. Поищите в инете. У меня от LaKbi платье вечернее, все знакомые, даже те, которые покупают довольно дорогие вещи, в восторге. А дешево у них так всё, потому что в основном все фабрики швейные, косметические и т.д. располагаются где-нибудь за городом, следовательно арендная плата очень маленькая, зарплата ниже, чем если бы в городе стояли, да и за марку они берут не так много. Хотя вот бельё и одежда в России довольно дороговато продается некоторая. (Милавица в серии с Италией - ливчики от 2-2,5 тысяч).
Ната
И мне нравится Программа безынъекционной коррекции морщин Белкосмекс! И еще отличные средства для век. А Сыворотка-эликсир с экстрактом черной икры и морским коллагеном - это вообще чудо! Почитайте про нее здесь (там и отзывы есть) http://www.biokosmetika.ru/index.php?productID=306
Людмила Сергеевна
Косметику "Белита-Витэкс" можно приобрести по адресу г.С-Пб, ул. Автовская д.3, 2 эт. т. 8-904-635-46-61 Людмила Сергеевна
Tammi
Аха, еще в Гондурас ушлИте )
Белорусской косметики в Питере навалом в сети магазинов под названием "Белорусская косметика". Всех марок. Напротив м.Елизаровская, например, недалеко от м.Новочеркасская, в сторону Шаумяна, на Василеостровской через дорогу напротив макдональдса во дворе , ну и т.д. Надо просто найти адреса сети этих магазинов
Белорусской косметики в Питере навалом в сети магазинов под названием "Белорусская косметика". Всех марок. Напротив м.Елизаровская, например, недалеко от м.Новочеркасская, в сторону Шаумяна, на Василеостровской через дорогу напротив макдональдса во дворе , ну и т.д. Надо просто найти адреса сети этих магазинов
Следующая тема