Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность парня 20 лет

Как думаете, красивый ли я? Что можно изменить? Молодым девушкам понравился бы такой парень? Ссылка на фото в комментариях.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
https://postimg.cc/QVSfqBZT
Гость
Да, очень красивый молодой человек!
:)
Симпатичный
Гость
Понравился бы, за такого любой девушке хочется выйти!
Гость
Очень милый.
Гость
Симпатичный парень. Но ведь девки ведутся не на статичную картинку. Манеры, улыбка, уверенность в себе, развитое, подвижное тело, умение говорить и слушать.
Гость
Очень сексуальный юноша.
Гость
Ничего менять не нужно, и так внешность модельная, тем более для парня. Все девчонки твои.
Гость
Очень симпатичный.
Гость
Вполне.
Гость
Тебе нужно поступать в театральное, легко пригласят в кино сниматься.
Гость
Красавчик.
Гость
Очень красивый.
Гость
Лицо это не главное, но у тебя оно просто шикарное.
Настя
Стебись nахyй
Гость
Суперский!
Гость
Очень достойный молодой человек на фото, завидный жених.
Гость
Нос картошка на троечку
Гость
Не в моем вкусе. Но шанс есть у всех.
Гость
Некрасивый. И далеко не модель. Для модели нужны скулы, у тебя только щеки. И склонность к полноте. Нос картошкой и курносый - на пятачок похож. Среднестатистическая внешность. Ничего особенного
Гость
Смешно наблюдать как ты сам себе похвалы под другими никами настрачиваешь. Мне кажется у тебя не все в порядке с психикой
Гость
Модельной внешности? Вы серьёзно? Да таких, как этот юноша, в каждом доме не по одному десятку. А вам, молодой человек, уже сказали: кончайте плодить темы с собственными фотками -- неприятно уже. Жеманничаете, как барышня.
Гость
Лицо симпатичное, а вот член какой
Гость
Гость
Смешно наблюдать как ты сам себе похвалы под другими никами настрачиваешь. Мне кажется у тебя не все в порядке с психикой
Именно. Если посмотреть, то похвалы концентрируются в первых десяти сообщениях, а дальше идут негативные отзывы. Если бы писали случайные люди, то "+" и "-" были бы распределены равномерно, т.е. случайно. Теорию вероятности сначала подтяни, а потом в альфа-самцы выбивайся. Ну, или переспи уже сам с собой в соседней ветке :)

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5250024/
Мария
Впринцепи очень красивый парень. Я умею видеть по глазам - он секс гигант с 20 см. Как с тобой познакомится малыш?
Гость
Мария
Впринцепи очень красивый парень. Я умею видеть по глазам - он секс гигант с 20 см. Как с тобой познакомится малыш?
Автор, тебя выдаёт буква А
Вам от меня дуля
Гость
Несовременно и безвкусно одет и подстрижен.
Выражено некрасивый нос.
Взгляд неумный.
Форум: Красота
Всего: 70 730 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 188 тем