Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины носят серьги?

Некоторые мужчины носят серьги в одном или в двух ушах. Что это означает?
Екатерина
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миха
Екатерина
Если мужчины будут носить серьги - чем тогда женщины будут отличаться от мужчин?
Попой, но есть нюансы
Гость
Гость
Автор, есть такие люди, которые ничего в жизни не добились, никакого положения в обществе, уважаемым человеком не стали...
Им тоже надо как- то выделяться, хоть чем- то привлекать внимание... Вот тогда идут в ход у мужчин тату, серьги, и всякая прочая дребедень...
Дибио
Гость
Svetik-samocvetik
Опять смотрю на ровном месте костер разжгли))). Старииинный баян - мужчина и серьги.
А по теме - если вы про солидных и серьезных - не равняйте всех под одну гребенку. У кого то серьезность и солидность - это солидное пузцо, портфель и лысина (конечно, конечно - в комплекте с серьезным делом, кабинетом и всеми прочими атрибутами, куда же без них))) ). А у других мужчин серьезность - это бизнес с хорошими оборотами, иногда и не один, спортзал и бассейн через день, путешествия по миру 4-5 раз в год и Харлей в гараже, рядом с представительским седаном, чтобы летом не пропустить кайф от хорошей погоды)). И почему в этом случае он не может выглядеть так, как ЕМУ хочется, в том числе и в плане сережек в ушах? Смотрите шире вокруг! Мир велик, и каждый волен делать с собой то, что ЕМУ нравится, а не какому то общественному мнению.
Чтобы не обвинили в абстрактности моих рассуждения - я знаю, о чем говорю, у меня муж носит серьги уже давно, и у него все отлично, в том числе и с серьезностью)).
Значит ему этого и не хватало. Теперь не комплексует? Или бусы просит?
Борьбой или боксом ему точно "не светит". Уже не говорю про былые времена, когда была статья за мужеложество (в 11 странах есть и сейчас), то они себя обозначали, как активные и пассивные.
Вообще, мужик любящий цацки, как баба, чуток "не такой". Из украшений, мужчина может носить только оружие, а не прятаться в бусах за бабские подолы.
Гость
Svetik-samocvetik
Защищаю не поэтому, а потому, что считаю, что каждый имеет право на самовыражение. За это сейчас на костер не отправляют, как в средние века). И кстати в моем окружении не он один из мужского населения носит серьги и ни разу от этого не комплексует.
Их трех приведенных параметров - умный, хорошее образование и из солидной семьи - у моего супруга все три совпадают.) Кстати, к вопросу о семье - когда он одел серьги первый раз, он действительно опасался, что в семье его осудят, как раз из-за солидности и глубоких интеллигентских корней его родителей. Но они оказались реально мудрыми людьми. Он не публичный предприниматель, в СМИ мелькать не любит, в политику не лезет, считая это грязью. Его родители как раз про это ему и сказали - если тебе это не мешает в работе, носи ради бога, если считаешь, что тебе идет и это приносит тебе радость, наше отношение к тебе от какого то украшения никак не поменяется.
На мой взгляд, такое суждение даже в комментариях не нуждается, все точно и внятно, а не непонятные охи-вздохи, типа "да ка же так?, да ведь не принято же?"))
Лично к вам никаких вопросов, переубеждать кого то тоже своей целью не ставлю, это мое личное мнение, как говориться - каждому свое.
Представляю, мужик..., такой, одел серёжки и вертится перед зеркалом прихорашивается...
Как в том анекдоте, когда пациент просит пластического хирурга пришить ему причинные места на лоб, аргументируя: "Во-первых, это красиво...". 🙈
Гость
Значит ему этого и не хватало. Теперь не комплексует? Или бусы просит?
Борьбой или боксом ему точно "не светит". Уже не говорю про былые времена, когда была статья за мужеложество (в 11 странах есть и сейчас), то они себя обозначали, как активные и пассивные.
Вообще, мужик любящий цацки, как баба, чуток "не такой". Из украшений, мужчина может носить только оружие, а не прятаться в бусах за бабские подолы.
Уйди в тень, пережиток прошлого!
Гость
Я даже и не думал, что можно так просто собрать всех ярых серьгоносцев за одним постом, доказывающих "свое Я" дизлайками
Форум: Красота
Всего: 71 103 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 47 тем