На подобных форумах он действительно вряд ли появится)). Это моя отдушина. Иногда просто хочется разнообразия в общении).
Я вас в принципе понимаю. У нашей семьи есть и такие знакомые, как вы, причем такое отношение - это четко принципы воспитания, нормы общественной морали, которые довлеют над ощущением объективной реальности.
Есть знакомая семья, в которой что муж, что жена от этих сережек на моем муже каждый раз, когда мы встречаемся, в полемику начинают съезжать. В таком же стиле: "настоящий мужчина такое не должен носить", "у настоящего мужчины должны быть другие способы самовыражения", единственное украшение настоящего мужчины - это кольцо на пальце и часы на руке", и.т.д.
Я воспринимала от них это как данность, ну есть у людей свое мнение и есть. Пока на одной вечеринке они оба не набрались очень хорошо спиртного до состояния полной расслабленности мозга и откровенности)). Знаете поговорку "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?
Так вот жена этого товарища, пока мы с ней в туалет вместе отходили с мероприятия сказала мне "Повезло же тебе Светка в жизни, муж у тебя такой умный, да еще и красавчик, на нем даже сережки лучше смотрятся, чем на мне", а ее супруг, находясь в таком же состоянии выдал мне заплетающимся языком "Ты своего мужа держись, он у тебя крутой, и дела ведет, так, что поучиться у него можно и от жизни все, что хочет, то и получает - мотоцикл вон купил, и даже сережки может себе позволить носить и ничего. А я может много что и хочу, но не могу себя пересилить, мало ли что обо мне подумают((."
Вот так вот бывает.)