Какой эпилятор купить? какой лучше?
Какой эпилятор лучше? Braun, Rowenta Philips? Подскажите какой купить, чтобы волосы выдергивал , а не ломал и не косил.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
электроэпиляция
Гость
Бритвой проще, эпилятор делает больно когда проводишь, потом вся кожа в каких то раздражениях и они долго не проходят. Мне лично не нравится, очень больно и неприятно, валяется вот...
Гость
У меня самый простой дешёвый браун уже давно. Ничего не косит и не обламывает, раздражений нет.
Гость
Последний я покупала Philips Satinelle Advanced BRE640/00
Очень шустрый. Оптимальный цена-качество- результат.До этого тоже был Philips, но очень медленный, но прослужил очень долго и до сих пор в рабочем состоянии.
Очень шустрый. Оптимальный цена-качество- результат.До этого тоже был Philips, но очень медленный, но прослужил очень долго и до сих пор в рабочем состоянии.
Гость
У меня мой тоже уже даже не помню, сколько лет. Кто тут писал, что больно и оставляет раздражение... Так это поначалу. Потом кожа привыкает +, заметила, что волос стало намного меньше.
+1
Гораздо меньше волос растет. Попробовала как то слезть с эпилятора на бритву. Это просто ужас сколько волос расти начало и все одновременно
Гораздо меньше волос растет. Попробовала как то слезть с эпилятора на бритву. Это просто ужас сколько волос расти начало и все одновременно
Гость
У меня древний Браун, не знаю как я без него жила бы . я все чистенькое, боли уже давно нет, кожа привыкла
Форум: Красота
Всего: 72 213 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?5 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей8 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов