Гость
Статьи
Низкие парни — в плане …

Низкие парни — в плане отношений?

Я очень низкого роста для мужчины — 174 см.
У девушек не бывает требований "хочу ниже 180", а вот "хочу выше 180" постоянно встречаются. Никто же не будет спорить с тем, что парень 173-175 никогда не будет так же привлекателен для девушек как и парень 190?
Как должен выглядеть парень? Ну, конечно высоким! Моя бывшая ростом 159 см назвала меня как-то "маленьким" — согласитесь, такое бьёт по духу. И много раз такого было, когда девушки на голову ниже называли меня "мелким, маленьким, низким". В общем, кучу раз отшивали из-за роста, на сайтах знакомство тоже одним из первых вопросов — "какого ты роста?" — говоришь ей рост и она тут же начинает морозиться.
Очень хотелось бы верить, что рост не важен, что это все комплексы, что я себя накручиваю, но порой кажется, что это действительно приговор.
Низкие девушки "полторашки" ходят исключительно с рослыми парнями, средние девушки тоже ниже 180 не воспринимают за мужчин, ну а впро высоких и говорить нечего.
Действительно, чувствуешь себя второсортным. Получается, мне не светит даже низенькая девушка?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Хз , моя девушка выше меня , половина бывших тоже . Если девушка говорит что-то вроде ,, Прьости , я не встречаюсь с парнями ниже 190 там " - шлите таких нах и найдëте хорошую девушку . А вообще только по росту чаще судят малолетки , они не думают головой , а думают своими гормонами , кисель у них в голове ( не все подростки такие , я и сам подросток , есть и хорошие подростки ) . А вообще , реально умная , себя уважающая девушка только из-за роста вряд ли откажет , правильно делал , что девушкек , которым важен рост я слал *** , и в итоге нашëл ту , которой рост не усрался
Форум: Красота
Всего: 71 449 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0