Какой салон красоты вы хотели бы посетить?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Лимончик
Вааай ***
Гость
дизигнер, лучше думай о том, что это все каждый день надо мыть с хлоркой по санитарным требованиям, поэтому если развесишь везде бутафорные конфетки, тебя надо будет покарать
Гость
у вас все стили одно и та же розово карамельная тематика.
уж какое нить Стекло-хром вписали бы что ли для разнообразия.
В парикмахерской , в которую я хожу, на стенах аэрография типа старого Лондона что то.Очень уютно себя чувствуешь.
уж какое нить Стекло-хром вписали бы что ли для разнообразия.
В парикмахерской , в которую я хожу, на стенах аэрография типа старого Лондона что то.Очень уютно себя чувствуешь.
7. Салон "Мы все здесь глухонемые"
В последнее время попадаю на болтливых мастеров - это ппц, все время напоминаю им, что хочу в тишине сделать все процедуры и свалить. Ну, они молчат минут 5-10, а потом опять надо напоминать... Ррр
В последнее время попадаю на болтливых мастеров - это ппц, все время напоминаю им, что хочу в тишине сделать все процедуры и свалить. Ну, они молчат минут 5-10, а потом опять надо напоминать... Ррр
Гость
В стиле модерн.
Гость
Если вы планируете открыть салон красоты и думаете в каком стиле его оформить - то все предложенные вами варианты подойдут для маленьких девочек и для оформления детской комнаты, а не для салона красоты для взрослых женщин. Если хотите привлечь платежеспособных посетительниц старше 11 лет - нужно придумать что-то другое.
Салоны с преимущественными розовыми тонами, к сожалению, очень приедаются, и смотрятся хорошо только пока всё новое, работникам, наверное, там тоже не очень комфортно (моё мнение).
Хожу в салон на лазерную эпиляцию, где преобладает дерево (деревянный пол приятного оттенка), потолок с такого же цвета балками и пастельными тонами, мебель тоже в пастельных тонах, нецветущие растения.
Очень уютно, хочется возвращаться снова и снова, глаза и душа прям отдыхают.
Хожу в салон на лазерную эпиляцию, где преобладает дерево (деревянный пол приятного оттенка), потолок с такого же цвета балками и пастельными тонами, мебель тоже в пастельных тонах, нецветущие растения.
Очень уютно, хочется возвращаться снова и снова, глаза и душа прям отдыхают.
Marshmellow
Если вы выбираете название для своего салона , то ни одно из этих.
Marshmellow
На чем специализироваться салон будет ? Или это будет студия ? Вы бы сами могли в салон с таким названием ? Насчёт розовых цветов - это не работает. Если хотите реально хорошее название , то спрашивать об этом точно не на этом форуме ) С этим помогает маркетолог например )
Гость
Если вы планируете открыть салон красоты и думаете в каком стиле его оформить - то все предложенные вами варианты подойдут для маленьких девочек и для оформления детской комнаты, а не для салона красоты для взрослых женщин. Если хотите привлечь платежеспособных посетительниц старше 11 лет - нужно придумать что-то другое.
И что же это может быть?) Какой салон Вы хотели бы посетить?
Гость
Так тут не все про розовые тона, как многие пишут) Прованс, например, совсем не розовый стиль, или сказочный стиль - это тоже не розовый. Я так поняла, что нужно выбрать какую-то интересную тематику и ее придерживаться в оформлении.
Прованс очень приятно и красиво смотрится!)
Прованс очень приятно и красиво смотрится!)
Форум: Красота
Всего: 72 077 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какая тематика вам больше всего бы понравилась? Из предложенных вариантов. Или можете добавить свой.
То есть это салон, оформленный в определённом стиле.
1. Принцесса
2. Плюшевый стиль
3. Прованс
4. Сказочный стиль
5. Конфетная тематика
6. Розовые очки/розовая комната
7. Свой вариант
Интересно ваше мнение)