Инди, двигаясь по тексту:
"все женщины начали носить свободную удобную одежду" не все, я рынок-стайл рассматриваю в случае если мою фигуру изуродует болезнь.
"коротких неудобных платьев/юбок" - даже в странные 90-е была длина миди и макси, она есть и теперь, у меня к примеру есть платье ниже колена в котором реально сесть на шпагат, настолько оно свободное.
"теперь можно носить удобные кроссовки, вместо неудобной натирающей обуви на каблуках" - тут сразу три недоумения. Вам раньше запрещали? Нельзя иметь в гардеробе то и это? Вся обувь на каблуках непременно натирает?
"Женщины раньше всё это терпели ради одного - просто порадовать каких то незнакомых прохожих мужиков на улице" эээ нет, если мужики так считают это их проблемы.
"Чтобы что??" - а вот этот вопрос мне понятен, вполне в духе времени, стремление всё на свете монетизировать.
Человек либо любит такую одежду либо нет.
Как хорошо, что теперь можно носить удобные кроссовки, вместо неудобной натирающей обуви на каблуках. Женщины раньше всё это терпели ради одного - просто порадовать каких то незнакомых прохожих мужиков на улице.
Как же я рада, что те времена прошли. Но мужики устроили бунт "а вот раааньше вы красиииво одевались". А вы мне ответьте, зачем мне сейчас жертвовать своим здоровьем и безопасностью, чтобы услаждать ваш взгляд? Чтобы что??