Не важно, мужчина ты или женщина! На внешний вид влияет много факторов: правильное питание и ЖОЗ, в целом, ГИГИЕНА, тоже в целом: тела, сознания и эмоций! Генетика, внутренняя гармония! Умение радоваться сегодняшнему дню:: всему происходящему! Быть счастливым, может научить , только , счастливый преподаватель ( родитель) ! Мужчина для женщины - это усилителе! Если женщина радуется пребыванию в этом мире, то мужчина ей принесёт счастье, а если она тут страдает: то мужчина её страдания усилит! Бог Вам посылает того, которого Вы призывает!
А вот поколения девушек которым сейчас 22-24 выглядят на все 30 .
Я думаю потому что доступен разный "тюнинг " наращивают ресницы ,колят губы ,ботокс и получается ранее старение
Есть у меня подруга 40-летняя ,она русская ,но много лет живет в Бельгии и вот у нее дочка 18 лет школу закончила ,присылала фотки .Девочки ,я была в шоке ! Эти школьницы выглядят хорошо за 25 ,все такие крупные ,высокие ,грудь -попа ну никак не юные девушки .Вспоминая себя ,было видно что еще ребенок ,фигура не сформировалась ,личико детское даже если накрашено .
У некоторых моих подруг уже по 2 ребенка ,а выглядят молодыми девушками причем они ничего еще не кололи ,ухаживают за собой конечно ,но без вмешательств .
Вес конечно сильно влияет на внешний вид ,но если худенькая то больше 25 и не дать .