Мне 35 лет. Думаю, во времена моего детства не было принято есть столько сладостей. Шоколадка твикс была событием. Домашняя еда. У современных подростков фаст фуд, кока-кола и чипсы стали частью культуры. Плюс влияние постсоветском морали. Многие начали половую жизнь поздно, лет в 20, что влияет на женскую свежесть, извините за неудачный оборот. Помню, в Америке была очень удивлена, увидев мальчика лет пяти с гамбургером и колой. И эта тенденция, к сожалению, распространяется и у нас. Детям покупают вредную еду на регулярной основе, а не как раньше, по праздникам. Я могу придти домой, выпив алкоголя, и мама ничего не говорит. Зато очень много говорит, если видит дома чипсы или лимонад. Ну вы поняли, о чем я. Справедливости ради скажу, что у современной молодёжи стало модно ходить на спорт и не одно курить, в отличие от нас. Но вредная еда и напитки, также ставшая частью современной молодёжной культуры делает тоже свое дело.
А вот поколения девушек которым сейчас 22-24 выглядят на все 30 .
Я думаю потому что доступен разный "тюнинг " наращивают ресницы ,колят губы ,ботокс и получается ранее старение
Есть у меня подруга 40-летняя ,она русская ,но много лет живет в Бельгии и вот у нее дочка 18 лет школу закончила ,присылала фотки .Девочки ,я была в шоке ! Эти школьницы выглядят хорошо за 25 ,все такие крупные ,высокие ,грудь -попа ну никак не юные девушки .Вспоминая себя ,было видно что еще ребенок ,фигура не сформировалась ,личико детское даже если накрашено .
У некоторых моих подруг уже по 2 ребенка ,а выглядят молодыми девушками причем они ничего еще не кололи ,ухаживают за собой конечно ,но без вмешательств .
Вес конечно сильно влияет на внешний вид ,но если худенькая то больше 25 и не дать .