Почему бездетные выглядят намного младше?
Знаю двух девочек, я всегда думала что им 19) а оказывается одной 30, второй 34..) я была повергнута в шок) И у обоих нет детей. Знаю ещё одну женщину ( диана Суворова) ей 40 лет, всегда думала что ей 28. Тоже нет детей. И таких примеров много. У них юношеские лица, овал лица, цвет свежины, самое главное юношеский беззаботный взгляд! И блеск в глазах. Теперь подумываю родить не раньше 28)) мне 20 лет. Вы знаете таких знакомых?
Наташа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просто у вас окружение малообеспеченное иим приходится выбирать между собой и детьми, мужики небось бытовые инвалиды через одного и навешиваются ещё заботу о себе на своих жён. Заведите себе мужчину, кривой будет вам нервы мотать и требовать обслуживания, от вашего внешнего вида доже ничего е останется. У кого есть деньги на себя, детей, няню, помощь по дому, плюс любящий и заботливый мужья, те выглядят хорошо-отлично, особенно если ведут зож и с генетикой повезло
Гость
Ну прям америку открыла. Забот нет кроме себя, ну да, детные даже старше своих лет выглядят, видимо конституция в организме меняется, смотришь парень идет лет 35, с ним двое детей и бабушка пухлая, думаешь про себя, мать наверно с сыном и внуками, на вскидку бабушке уже больше полтинника, ай нет, в паспорте 33, и это его жена.
Че еще старит, физически тяжелая работа, вредные привычки, нервы, болезни всякие.
Че еще старит, физически тяжелая работа, вредные привычки, нервы, болезни всякие.
Гость
Всё не так романтично, автор. Бездетные незамужние ещё в гонке за мужиков с молоденькими девочками бегают, вот и молодятся. Я на 10 кг поправилась, немного зачухалась, почти не крашусь и стала моложе выглядеть, хоть с карапузиком хожу, все девушка называют в 32. А в 25 с точённой фигуркой, макияжем и стрижкой - почти всегда женщина.
Что за бред🤣🤣🤣🤣чисто поток сознания
🐝
Девушка, у ОБЕИХ, если речь идёт о женщинах. Ответ на вопрос прост: нет измотанности, которую причиняют дети, вот и выглядят молодо. Но в старости их некому будет забрать из больницы, про это тоже надо помнить, даётся время разбрасывать камни и собирать их.
А вы себе консерву на старость выращиваете?
Знаю. Сама являюсь. Но вопрос очень тупой.
Интересно так стало от прочтения этой темы. Я вот тоже бездетная и вообще не люблю этих детей. Терпеть не могу. А вот думаю, почему тогда ко мне многие в последнее время стали обращаться "женщина", а не девушка, как ранее? В последний раз меня называли девушкой, года 2-3 назад. Фигура у меня худенькая, стройная, изящная. Косметикой никогда не пользовалась, точнее не крашусь, потому как аллергия.
А лет тебе сколько? 50?
Гость
Да, это правда. Бездетные не хлебнули стресса, а родительство - один сплошной стресс. Из женщины выкачиваются все полезные вещества и из них строится тело нового человека, это вам не ×ер собачий.
Выводы: бездетные сохранят свою молодость и свежесть почти до старости, детные потаскаются, износятся намного раньше
Выводы: бездетные сохранят свою молодость и свежесть почти до старости, детные потаскаются, износятся намного раньше
Гость
Девушка, у ОБЕИХ, если речь идёт о женщинах. Ответ на вопрос прост: нет измотанности, которую причиняют дети, вот и выглядят молодо. Но в старости их некому будет забрать из больницы, про это тоже надо помнить, даётся время разбрасывать камни и собирать их.
если нужна сиделка в старости, то можно усыновить или удочерить, или нанять
Маруся
О чём вы, о каких друзьях, золовка это родственница, самое обидное, что в старости, они все испарятся, поумирают сами, и будет: " ах, одиночество, как твой характер крут, поскрипывая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не веря увереньям БЕСПОЛЕЗНЫМ.." Плохо одному, один в поле не воин. Это давняя аксиома.
Гость, который несёт *** в стиле оголтелых овулях и яжмамок, надеюсь, ты наконец-то угомонилась. Смешно в 21-м веке рассуждать бредовыми шаблонами про «стакан воды в старости» и прочий бред. Знаю кучу пожилых людей одиноких, почти у всех есть дети, и эти дети положили на своих родителей ***. Я волонтерю, помогаю таким вот бабулям, и они реально почти все хорошие, только детям они не нужны, не навещают и многие не помогают даже. У одной бабули - бывшей учительницы - двое сыновей, и оба из тюрем не вылазят, с малолетки сидят. У другой бабушки есть дочь, которую она растила одна, всю жизнь ей посвятила, а дочь уехала в другой город и вообще не приезжает, звонит раз в месяц, сплавляет маму в дом престарелых. Збс дети, ну зато ж какое-то нонеймное *** «гость», которой рожалку аж распирает, одобрит😄
Гость
Бездетные люди часто выглядят моложе из-за меньшего уровня хронического стресса, большего количества времени на сон, уход за собой и физическую активность. Отсутствие родительских обязанностей позволяет уделять приоритет собственному здоровью, эмоциональному равновесию и отдыху, что положительно сказывается на внешности.
Форум: Красота
Всего: 71 651 тема
Новые темы за месяц: 392 темы
- Крем для рук10 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням129 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Вопрос красивым парням129 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема