Здравствуйте, женщины и девушки видите ли вы недостатки во внешне понравившихся вам людях. Другое, было ли у вас такое, что идете или едете и видите привлекательного человека и улыбаетесь или если с подружкой перешептываетесь и.т.д. Это означает что человек вам понравился? И видите ли вы недостатки в его внешности? Или вам все равно?
Куда ты денешься,без вумана ты пустышка,твою ересь на "земле",никто слушать не станет. Форум единственное место,где на тебя обращают внимание.
Мальчики- зайчики, вы сами выбрали этот кусок бездарного г о в н а вместо меня. Идите все на ***. Адьес.
гость
[3522683226]
ФИО
Мальчики- зайчики, вы сами выбрали этот кусок бездарного г о в н а вместо меня. Идите все на ***. Адьес.
Ловим на слове. Хм,интересно,на ск тебя хватит?
Гость
[3901310045]
Если мне человек очень понравится, я ему лыбится не стану 100%. Автор ты пересмотрел фильмов. Я краснею сразу, и глаза округляются. Значит недостатков внешности я не вижу
Гость
[1051072960]
Лично я не планирую отношений, поэтому приветлива просто так, несмотря на то, что мужчина беден, некрасив и невоспитан, или азиат.
кек
[1089675567]
вижу, конечно. А когда любишь, то это даже умилять может. Правда это наверное некритичные недостатки. Сейчас знакомлюсь и сразу подмечаю и бывает с некоторыми не примириться даже если человек хороший. Кароче все индивидуально. Может и твои недостатки кого-то умилять будут;)