Какие средства используете для очищения?
Какие средства используете для очищения и увлажнения? Кожа комбинированная.
7 ответов
Последний —
Перейти
Корейскую косметику, особенно нравится бренд Some By Mi (надеюсь, что я не ошиблась в написании).
Гость
У меня тоже комбинированная, склонная к высыпаниям. Вечером средство для снятия макияжа Clinique, пенка для умывания Cosrx, 2 раза в неделю скраб Clinique или Shiseido. Утром просто умывашка Estee Lauder. Ну и после умывания всегда тоник, сыворотка крем для глаз, крем для лица. Маски 2-3 раза в неделю
Виктория
Мне очень нравится пенка для умывания Пантенол Librederm, мягко и бережно очищает кожу, помогает восстановить и защитить кожу, отлично справляется с макияжем.
Гость
Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggi Elastic pore(очень нежная и эффективная). Декоративную косметику снимаю вечером гидрофильным маслом от Tony Moly(отличная профилактика черных точек), перед умыванием.
Что качается увлажнения, в разное время года бывает, когда кожа отказывается от всех средств. Я очень удивилась, но тогда мне на помощь приходит Mixit Perfect skin Step II(у этой фирмы мне мало что подходит, но это прям спасение), который я применяю после тонера под остальной привычный уход. Как раз 2 дня назад это спасло мою комбинированную кожу.
Что качается увлажнения, в разное время года бывает, когда кожа отказывается от всех средств. Я очень удивилась, но тогда мне на помощь приходит Mixit Perfect skin Step II(у этой фирмы мне мало что подходит, но это прям спасение), который я применяю после тонера под остальной привычный уход. Как раз 2 дня назад это спасло мою комбинированную кожу.
Гость
Подбирала средства у марки Аравия, очень нравятся их пенки для умывания, они и очищают на 5 баллов, и при этом абсолютно не сушат кожу.
Форум: Красота
Всего: 72 709 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- Оцените внешность5 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов