лучшй из масса,для меня это гаренье,для чувствительных глаз,в маленькой бутылке,с белой наклейкай.пробовала очень много,или тереть приходится,или пелена в глазах.с эит,нет.
был лосьон из Мэри Кей, очень нравился. тут решила попробовать Гарнье Основной уход. розовенькая такая бутылочка. не подошел, щипет глаза да и вообще неудобно пользоваться
я тоже зелёным Garnier пользовалась,ничё так...сейчас перешла на новое средство от Vichy, не помню как точно называется, но косметику отлично смывает, ничего не щипет и раздражений никаких и пахнет так вкусненько розами...я просто от него балдею!!!!! =)
Алина 22
[3530261417]
Оптимальное соотношени цена-качество у зеленого Garnier. А насчет масел я встречала инфу в инете, что они постепенно образуют тоненькую пленочку на глазном яблоке, которая ведет к ухудшению зрения. Будто бы лечится это промываниями в глазном кабинете. В той статье даже 2-х фазные жидкости для глаз с маслом не одобрялись.. Но это я так.. к сведению.
Гость
[3395165916]
Кошмар, как можно маслом глаза протирать??? Потом же не видно не фига - все расплывается:(((
Я как-то пробовала раз в жизни в эпоху всеобщего дефицита - больше ни за что!
Снежка
[3401585045]
Единственное, что мне подошло- диор двухвазный. Но гарньер и буржуа и проч. я не пробовала, выбирала только из люкса. Так что вполне допускаю, что и там может быть хорошее. Тем более молочком Гарньер пользуюсь для снятия макияжа с лица.
Много чего пробовала, один раз увидела молочко Сто Рецептов Красоты в кейсе у знакомой девушки, довольно известного визажиста, не постеснялась, купила (за полтинник и выкинуть не жаль). Это просто нечто, очень мягкое, нежное средство, удаляет все на ура, глазки не щиплет. Не смейтесь только ) А вот гарнье мне щипал (
Еще отличное средство у Л'Ореаль, Демак'Эксперт, розовое и белое.
Аэлита
[3786218542]
А я много лет пользуюсь средством для снятия макияжа от Орифлэйм. Прекрасная штука, очень мягкое и никогда никакого раздражения.
между прочим, оливковое масло самый лучший способ для предотвращения раннего старения кожи вокруг глаз! только предварительно его нужно нагреть. Очень полезно, ради этого расплывчатость "изображения" можно потерпеть. А ваши громкие марки достигают сногсшибательных эффектов- за счёт химических компонентов.
гость
[3609152574]
только Мери Кей от масс маркета кожа сохнет вокруг глаз
Гость
[445131225]
МИЛИНАРИ
Сообщение было удалено
да ***.странно прям,как это еще никто не то что не умер,и даже,не отравился от этих химических компонентов,да?!
Ляля
[3681991575]
Жюли
Сообщение было удалено
а для стойкой - детское масло бюбхен.
Catherine
[3434533732]
Estee Lauder для стойкого макияжа. До этого пробовала много разных средств, но только это подошло идеально
Эйва
[2029799238]
Пчела
Сообщение было удалено
нет
Люблю_Клубнику!
[774602951]
Пчела
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Гость
[1380806397]
Больше всего люблю лосьон mia для снятия макияжа с глаз. Очищает лучше, чем Лореаль, Гарньер и иже с ними.
Манька-Облигация
[192969788]
Bifacil-Lancome SUPER!!!
Так мимо шла
[2513646081]
Johnson's head-to-toe baby wash плюс вода.Лучшее сочетание для меня.До этого чего только не было,и все не подходило,что-то плохо смывало, что-то давало сильную аллергию,что-то сильно сушило.К тому же не люблю "смывать" отдельно глаза, а потом все остальное.Так что для меня это- the best, никаких побочек.