Почему девушки не носят интимные стрижки? Понравилась одна стрижка у француженки, в одном интересном видео. Как называется не знаю. Прямоугольник см 2 в ширину и 5 в высоту. Прямо над сокровищем находится, там где линия глубинного удовольствия. И прямо над ней такая полоска. Хочу теперь чтобы у моей девушки была такая. Но я не знаю как называется она. Но у меня нет девушки. А все девушки и женщины с которыми была связь, не имели никаких полосок. Мне вот интересно почему? Выходит очень сексуально. Даже лучше чем если там гладко выбрито.
И не говори Выбрито - как 3-летние засцыхи Не выбрито - мохнатки а ля 60-ые
Али-баба
[230371604]
Ну раз нет девушки, облагородь свою гаубицу. Почему она у тебя кустами замаскирована? А вдруг война? Сделай прямоугольную клумбу, раскрась ее национальными цаетами. Любую битву на "Ура" выиграешь.
Гость
[1394822040]
Пошло же смотрится
Нувот мы и скатиллись до обсуждения причесок на письках Вам какая разница в темноте под одеялом, товарищи цирюльники?
Гость
[3605710744]
Али-баба
Ну раз нет девушки, облагородь свою гаубицу. Почему она у тебя кустами замаскирована? А вдруг война? Сделай прямоугольную клумбу, раскрась ее национальными цаетами. Любую битву на "Ура" выиграешь.
Ясно, понятно. Вопросов не имею. Ситуация разрешена.
Гость
[3726765810]
Сроссиянкам по к у й на свою стрижку. Они за собой не следят.
Рина
[3835358231]
Оплати, в чем проблема?
Гость
[3651496813]
У меня интимная стрижка! Тоже сначала полностью брила, но я люблю меняться, поэтому сейчас прямоугольник)
Гость
[3651496813]
Гость
Сроссиянкам по к у й на свою стрижку. Они за собой не следят.
Как будто мужики все российские следят за собоЙ.Вы всех под одно не гребите!
Осип Апельсинов
[2921515904]
Рина
Оплати, в чем проблема?
цука, каждая нищенка о бабосах думает. тебе убогой свиноте комбайном Нива надо волосню сбривать. иди к деревенским комбайнерам, там тебе поведают о смысле жизни
Гость
[148656063]
Гость
У меня интимная стрижка! Тоже сначала полностью брила, но я люблю меняться, поэтому сейчас прямоугольник)
Какая ты молодец! Сама себе стрижку сделала, или в салоне?
Гость
[3726765810]
Осип Апельсинов
цука, каждая нищенка о бабосах думает. тебе убогой свиноте комбайном Нива надо волосню сбривать. иди к деревенским комбайнерам, там тебе поведают о смысле жизни
Рина - это известная на форуме нищая тупоголовая поломойка
Только конченный гондурас, будет просить ему купить бритву, у женщины.... По себе не суди полусидр😂
Рина
[3835358231]
Гость
Вы, хоть бы узнали, как ее делают... Смешно читать, про сама себе.)
Гость
[3651496813]
Гость