То что якобы мужская внешность не важна, придумали некрасивые мужики))) Никогда не поверю что женщина сказала такое, это на навязали, потому что к пожеланию, красивых мужчин намноооого меньше чем красивых женщин. Я всегда встречалась с красавчиками, кто-то изменял, а с кем-то просто расстались и каждый пошел своим путем. Один их них, действительно красивый, прям конфетка))) был одиноким и отстраненным, не очень приспособленным к жизни, я не видела как мужа, не чувствовала себя с ним защищенной, да, красивый, но ленивый, но был верным, ни разу за 5 лет отношений не изменял, всегда были вместе. А в своего мужа я влюбилась потому что он очень умный))) И с ним я чувствую себя как за каменной стеной. Если бы увидела его не улице, то не могу сказать что сильно бы обратила внимание...да, симпатичный, но не было любви с первого взгляда или особой страсти, мурашек по коже. Но слава Богу мы познакомились в интернете, и он меня настолько очаровал в переписке, я сразу поняла что он какой-то особенный для меня лично...потом узнала кем он работает и все поняла, начитанный, умный и серьезный, ну как не влюбится))) Сразу и страсть вспыхнула и уважение и любовь. А если бы я посмотрела только на его внешность, мы бы никогда не были вместе, так как он абсолютно не мой типаж)))