Зачем девушки обрабатывают фото в Фотошопе и выбирают только удачные ракурсы?
Это уже начинает надоедать. Знакомишься с девушкой в соц сетях или на СЗ. На фото она симпатичная и уходенная, а в жизни оказывается совсем другой. Причем перед встречей иногда сами признаются что фото обработаны. Зачем так делать. Если девушка так делает то доверия ей нет какой бы она не была в плане личности. Я всегда выкладываю фото как есть. И на встречу придет тот же человек что и на фото
Ну как зачем? Хотя выглядеть лучше, чем есть, чтобы получить больше восхищения, лайков, поклонников.
Гость
[3299450187]
Задай вопрос по другому: почему красивая и ухоженная девушка сидит на СЗ?
Гость
[2676953362]
не, ну на сайте знакомств профессиональные фотки - это уже из разряда этикета, то есть обязательны. иначе просто анкеты не фильтруются и не попадают в поиск.
Гость
[2676953362]
да, и лучше свои фотки "как есть" не выкладывай, ибо базы данных сайтов знакомств уже юзают все, кому не лень (и кадровики, и полиция)
Гость
[1549377182]
парни такие же, на фото обычный, в жизни миниатюрный 170 худой, лицо маленькое, фотографии увеличивают.
Гость
[62063367]
Гость
парни такие же, на фото обычный, в жизни миниатюрный 170 худой, лицо маленькое, фотографии увеличивают.
Маленькое лицо? Это как? А рост на фото и не видно. Я 180 см ростом но на фото не поймёшь
Гость
[3274973732]
Гость
Ага , а ещё с запросами альфачей 🤣Мне бабу с сисями 3 размера и жопой Ким Кардашьян , а сами они дистрофики или с пивным животом и салком и пьют пиво на лавочках .
Гость
[3274973732]
Вы человека только по внешним данным выбираете ?. Вам так важна внешность девушки, мой мужчина вообще не обращает внимания на то , что я там обрабатываю или не обрабатываю . А сами вы красавчик ? Любите человека какой он есть .
Гость
[2834647144]
Гость
Вы человека только по внешним данным выбираете ?. Вам так важна внешность девушки, мой мужчина вообще не обращает внимания на то , что я там обрабатываю или не обрабатываю . А сами вы красавчик ? Любите человека какой он есть .
Х...ню не неси.Все друг друга выбирают по внешке.Кого выберешь, мужика 190 ростом или 165 ? И что бы там мужчина не говорил, встает у него на внешние данные, а не на душевные качества
Гостья
[2526819728]
Они показывают свои лучшие фото, чтобы хоть кто-то пригласил их на свидание. А мужчины на СЗ часто выставляют свои старые фотографии или чужие фото.
Чертополох
[3820639097]
Обман ... Это их главная черта. Спасибо фотожопу ;)) Я думаю пора с них штрафы брать.. Типа ну что встретимся, но если ты не такая как на фотке, то ты оплачиваешь кафе, ресторан ;)))
Гостья
[2526819728]
Гость
Х...ню не неси.Все друг друга выбирают по внешке.Кого выберешь, мужика 190 ростом или 165 ? И что бы там мужчина не говорил, встает у него на внешние данные, а не на душевные качества
Кого выберешь - женщину 190 ростом модельной внешности или страшненькую ростом 165?
Гостья
[2526819728]
Чертополох
Обман ... Это их главная черта. Спасибо фотожопу ;)) Я думаю пора с них штрафы брать.. Типа ну что встретимся, но если ты не такая как на фотке, то ты оплачиваешь кафе, ресторан ;)))
А что все на первых встречах в рестораны ходят?) Я когда на СЗ была, меня приглашали либо домой, либо в машину, либо между домами погулять). И мужчины там часто ставят чужие фото или свои старые фото, пишут чужие имена и чужой возраст. Зачем мужчины обманывают?
Гостья
[2526819728]
Кстати, на СЗ я выставляла только мои новые фото без Фотошопа.
Гостья
[2526819728]
Я Фотошопом не умею пользоваться).
Гость
[2834647144]
Гостья
Кого выберешь - женщину 190 ростом модельной внешности или страшненькую ростом 165?
Глупое сравнение.Ни раз слышал от женщин, что половина красоты в мужике–это рост, а для тётки 190 эт перебор.И рост, как пример был.Речь о том , что все друг друга по внешним данным выбирают, а дальше уже сложатся отношения или нет
Ганс
[1823312616]
Гость
Задай вопрос по другому: почему красивая и ухоженная девушка сидит на СЗ?
Чтобы набить себе цену
сервант с хрусталем
[4005392432]
Я вот на аву ставлю фото с фильтрами естессно. Увлекаюсь фотографией. Это интересно. Можно убрать морщины, поменять цвет волос, наконец общий фон поменять. Сейчас вот поставила свое фото в стилистике 70-х годов, очень круто получилось.
Гость
[3879340821]
знакомься на улице. эти сайты для чм.ошников придуманы
Гость
[160318659]
Гость
знакомься на улице. эти сайты для чм.ошников придуманы
улицы придуманы для чмошни-ков. приличные люди на улицах не знакомятся и вообще ты их на улице не увидишь. их возит персональный водитель из коттеджах в ресторан и обратно. по улицах одна гопота ходит и бомжары, которые идут по улице, чтобы порыться в ближайшем мусорном контейнере.
Гость
[2641935207]
Люди ездят только из коттеджей в рестораны, не работают и богато живут). 😂
Гость
[3474812530]
Думаю чтобы понравиться. У меня учительница такая ,все селфи только в определенном ракурсе и слегка в дымке. В жизни женщина крупная ,миловидная ,по фото кажется худее, другой.
Причем перед встречей иногда сами признаются что фото обработаны.
Зачем так делать. Если девушка так делает то доверия ей нет какой бы она не была в плане личности. Я всегда выкладываю фото как есть. И на встречу придет тот же человек что и на фото