Идеал женской и мужской красоты
Кто для вас является идеалом женской и мужской красоты? Вопрос адресован как мужчинам, так и женщинам. Вот настолько красивые, что прямо идеал для вас, можете сказать неземной/ая красавец/красавица. Конечно, в пример лучше приводить известных личностей, чтобы мы все могли оценить.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Очень много красивых известных людей. Ну вот так чтобы взять и упасть- у меня таких нет. Я люблю особенно эпоху Золотого века Голливуда и старое европейское кино- вот там просто загляденье в плане красивых людей.
Гость
Очень нравится Ксения Собчак, она независимая и смелая женщина. Очень подкупает, что поддерживает оппозицию и выступает против Путина.
Гость
Марина Александрова и Хью Джекман
Гость
Гость
margot robbie, а из мужиков мне несколько нравятся, типа viggo mortensen и джош холлоуэй в молодости, когда они c щетиной и длинными волосами.
Гость
Мне очень нравится Натали Портман, а вот с мужской красотой сложней, хотя после второго сезона Папы признаю самым сексуальным актером Малковича, прям потрясающий он там.
Гость
Мне Мария Шарапова нравится, но я в принципе помешан на очень высоких. Из обычного роста Равшана Куркова
Гость
Кейт Бланшет и Киану Ривз.
Гость
Джонни Депп, Эдуардо Верастеги, они прекрасны в молодости.
Из женщин даже не знаю, но скорее всего темноглазые барышни на мой вкус ярче и сексуальнее, Моника Беллуччи, Бриджит Бардо, Елена Анайя (особенно ей идет рыжий цвет волос как в Ван Хельсинге), Синди Кроуфорд, Эмили Ратаковски, какой-то такой типаж.
Из женщин даже не знаю, но скорее всего темноглазые барышни на мой вкус ярче и сексуальнее, Моника Беллуччи, Бриджит Бардо, Елена Анайя (особенно ей идет рыжий цвет волос как в Ван Хельсинге), Синди Кроуфорд, Эмили Ратаковски, какой-то такой типаж.
Гость
Ксюшадь вне конкуренции, но всё-таки я больше уважаю внешность Дженифер Лоуренс.
Лапусик
К О Т И К
Лапусик
У женщин на лицо Кара Делевинь
Гость
Портман, Мути, Альба.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема