Сразу скажу, что являюсь поклонницей творчества и прекрасной внешности Анджелины Джоли. Мне она кажется очень и очень красивой, с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Недавно смотрела вот один из них ("Турист", если кто знает) в комнату заходит муж и видит эту актрису, его комментарий: "Боже, какая страшная! Уберите ишака со сцены!"После этого я поняла, что чего-то в этой жизни не поманию. Вроде как первая красавица планеты, а тут такая реакция.А вашим мужчинам Джоли нравится?
Раздражает его Джолька. Недавно показывают её по телеку, тут как раз муж входит в комнату, увидал её и говорит - Господи, опять эта чума на костылях :)
у моего мужа и у меня вкусы абсолютно противоположные.Мне нравится Грановская,он говорит,что страх Божий)) Ему вообще нравится все такое натуральное,вот,Екатерина Гусева, Любовь Толкатина итд,а мне нравятся более стильные и с более агресивные(в плане внешности)
Мне тоже Джоли не нравится.Мне нравится Аллочка из универа,дочь Заворотнюк красивая.Чем то Елка нравится,не говорю что красивая,просто как то так.
Гость
[143952338]
Мой вообще не знает кто это такая, ему нравятся реальные женщины, а не актрисы, фильмы он не смотрит и артистов в лицо не знает. Когда я смотрю фильм и он проходя мимо глянет на экран, то может сказать на какую то актрису что красивая, но это как правило молоденькие, хоть ему за 40, но он оценивает только молодых, а женщины 30 и старше его вообще не интересуют. Тоже как то странно, мне 30+, получается он со мной потому что молодым не нужен. Когда идем по улице он часто говорит, что вон прошла красивая девушка, и вон там идет красивая, лично я в них ничего красивого не вижу, это молодые девушки простенькой внешности, т.е. ему нравится сама молодость и простота внешности, ухоженные девушки ему нравятся только на экране или в журнале, а в жизни ему нравятся светловолосые, без макияжа, блеклые, подросткового сложения, и одетые в какую нибудь подростковую одежду.
19.Шапка О тебя кто то очень обидел?Че ж ты такая злая,блин,А?
Иннокентий Пздзеньдзерецкий
[640206585]
Нет! Уважаемые дамы... Идеал - это, когда всегда вкусные котлеты, тёплые шерстяные носки... И самое главное - идеал не должен быть похож на Джоли, Рианну, или Хилтон =)