петтинг
Привет вам всем!!у меня такой вопрос как вы относитесь к петтингу? ваше мнение))))
)))))
24 ответа
Последний —
Перейти
)))))
и к аннилингусу? спасибо
Гость
пложительно ко всему что доставляет обоим! удовольствие...только вот у меня одно условие для обоих, сначала в душ, а потом уже все что угодно пооблизывать можно :)
Гость
Когда была девственницей, со своим любимым занимались этим и еще куни. Нравилось, удовольствием приносило.
Гость
только положительно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отрицательно.
Уж если заниматься сексом, так настоящим.
А все эти лизания ерунда. Пародия на секс.
Уж если заниматься сексом, так настоящим.
А все эти лизания ерунда. Пародия на секс.
Гость
3 какая же вы девственница были? Пленка еще не показатель девственности.
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Нужно же опыта набраться было. Сейчас уже с ним 11 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Гость
Сообщение было удалено
так а перед настоящим сексом как раз очень хорошо позаниматься вот этим всем вышеназванным или вам нравится "чисто как кролики, собачки-тык тык" без ласк?
к петтингу хорошо отношусь))приятно да и всё тут)аннилингус...а вы что подразумеваете ,когда его делаю я или делают мне?
Гость
[quote="Гость"]Отрицательно. Уж если заниматься сексом, так настоящим. А все эти лизания ерунда. Пародия на секс.
так а перед настоящим сексом как раз очень хорошо позаниматься вот этим всем вышеназванным или вам нравится "чисто как кролики, собачки-тык тык" без ласк?[/quot
Перед непосредственно сексом называется прелюдия, а не петтинг.
Петтинг для несовершеннолеток вместо секса, когда хочется, но колется и мама не велит.
так а перед настоящим сексом как раз очень хорошо позаниматься вот этим всем вышеназванным или вам нравится "чисто как кролики, собачки-тык тык" без ласк?[/quot
Перед непосредственно сексом называется прелюдия, а не петтинг.
Петтинг для несовершеннолеток вместо секса, когда хочется, но колется и мама не велит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и набрались?
Я набралась лично опыта вместе с мукжем без всяких петтингов.
Обходимся всегда прелюдией и классным сексом.
Я набралась лично опыта вместе с мукжем без всяких петтингов.
Обходимся всегда прелюдией и классным сексом.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше классный секс, чем динамо для малолеток, не знающих что такое вагинальный оргазм.
Гость
Сообщение было удалено
полноценный секс естественно лучше))но для девственников,или на первых парах отношений петтинг отлично подойдет)
Гость
pterik
Сообщение было удалено
Девственники пусть так и останутся девственниками. Для меня отпеттингованные девственницы далеко уже не девственницы. А если занимаетесь сексом, то и на первых порах он тоже нужен нормальный.
Ваш петтинг всю жизнь называется русским словом ДИНАМО.
Ваш петтинг всю жизнь называется русским словом ДИНАМО.
Ка
А я петтинг обожаю, а мужчины секса хотят. Я девственна, мне 30 и был только орал, очень понравилось.
Гость
налетели на меня D
Гость
Думаю,те кто меня осуждают сменили много партнеров, то есть ш.... В отличии от некоторых, у меня за всю жизнь был только один партнер. А осуждают меня любовницы и подобная нечесть.
Гость
18 - я автор поста 3.
Гость
Сообщение было удалено
ну на первом свидании просто типо неприлично трахаться)))а петтинг аля невинность))либо это я себя так успокаиваю))просто иногда сильное желание возникает заняться сексом на первом свидании, тогда я хотя бы петтинг себе и ему позволяю..чтоб уж совсем ни с чем не оставаться)))
Анна Мария
Да нефига не лучше секс, лучше разнообразие! И все хорошо в постели если нравится двоим (ну или троим)). А всякие ханжеские замашки - типа петинг только для малолеток, не удивляйтесь если потом к какой-нибудь малолетки ваш любимый и убежит, за разнообразием!
Гость
Первым петтингом занимался с дваюродной сестрой очень нам понравилось. Правда один раз было. Оба хотели повторить но увы больше не получилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас со своей постоянно занимаемся очень нравится когда руками по всему чл... Водит до основания и яич ки перебирает! С него начинают выделяться капельки))
Гость
А если петтинг с маслом это вообще улет полный получасовой массаж мммм.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст20 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема