Боюсь стареть.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все стареют, но это очень медленный процесс.
Я в 27 тоже боялась, сейчас 30, старение у меня еще не началось, хорошая генетика, боятся стала меньше )))
Но смотрю на мужчин-ровесников и уже замечаю у них и первые морщинки, и седые волосы. Ничто не вечно ) но это очень медленно все происходит.
Я в 27 тоже боялась, сейчас 30, старение у меня еще не началось, хорошая генетика, боятся стала меньше )))
Но смотрю на мужчин-ровесников и уже замечаю у них и первые морщинки, и седые волосы. Ничто не вечно ) но это очень медленно все происходит.
Гость
Куда что обвиснет ?
Гость
У меня начались явные признаки после 40. Можете для спокойствия начать ходить на массаж лица раз в полгода, делать упражнения по фейсбилдингу. Ну тело в целом тоже прорабатывать.
Для душевного спокойствия переключите внимание на цели - добейтесь в жизни чего-то такого, чем будете гордиться помимо внешности: карьера, семья, денти. Станьте Больше, значительнее своей внешности.
Для душевного спокойствия переключите внимание на цели - добейтесь в жизни чего-то такого, чем будете гордиться помимо внешности: карьера, семья, денти. Станьте Больше, значительнее своей внешности.
Гость
Старость ерунда. Смерть не пугает?
Гость
До 35 можно не переживать, Вы еще молоды. После старость начнет неумолимо приближаться мелкими шажками. Вроде недавно были молодыми, а сейчас у одноклассников дети уже школу закончили. Это трудно осознать
Ирина
Эх, мне вас, увы, не понять. У меня "оплывшая" форма лица уже с самого рождения, также есть глубокие носогубки, нависшие веки и огромные бульдожьи щёки. По сути, у меня "бабушкино" лицо. Поэтому в свои 28 я выгляжу уже изрядно тёткой, хотя лицо само по себе у меня не страшное, просто есть нюансы, которые придают возраста. Цените свой красивый овал лица. У меня вот его никогда не было и уже вряд ли будет.
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас смотрю на себя, лицо красивое подтянутое. Чёткие углы, скулы. Но это же всё обвиснет(( и с телом также.
Никак не могу принять, что старость не избежна..