Гость
Статьи
Как смириться с тем …

Как смириться с тем что никто не видит моей красоты

Как смириться с тем, что моя красивая от природы фигура так никому и не нужна? Вернее, нужна была, но забесплатно или за дешевую плату. Дело даже не только в деньгах. Никто не восхищается моей красотой. У меня очень тонкая талия и при этом объемная попа, такое бывает редко и я ничего для этого не делала (ем все что хочу и почти не занимаюсь спортом, ну раньше если только). Грудь больше 2 размера. При этом я худая, 42 размер. Но все, с кем я общалась максимум могут просто сказать, что да красивая фигура, при этом почему-то считают, что я должна их пригласить жить в свою квартиру. Не все конечно, но ничего мне хорошего ни в плане денег ни в плане личного отношения мне никогда не предлагали. То есть неадекватно оценивают мою внешность. Естественно, им ничего не светит. Мне больше 30, как принять этот факт, что мужчины не разбираются во внешности и им нужны только деньги оказывается.
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ну не всем нравятся большие попы
Мне например, нет.
Гость
Гость
А что у тебя есть кроме внешности, милая?))
*кроме толстой ***
Гость
Гость
Ахренеть не встать.
Что мужикам надо только секс, ещё куда не шло, даже можно и согласиться.
Но что мужикам от женщин нужны только деньги, это уже нечто.
Уффф ко мне тоже многие заселиться хотят, когда узнают, что жилье есть. Так это противно
Ну что-то не так с тобой, если при всей красоте относятся настолько поверхностно. Сходи к психологу, проработай проблемы. Дело не в красоте и талии и попе - девушки самой разной внешности находят возлюбленных, которые их уважают, ценят и любят.
Гость
Лицо важнее фигуры . Если оно у тебя не идеально красивое то тогда не светит тебе себя продавать.
Форум: Красота
Всего: 70 958 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем
Предыдущая тема