Как смириться с тем что никто не видит моей красоты
Как смириться с тем, что моя красивая от природы фигура так никому и не нужна? Вернее, нужна была, но забесплатно или за дешевую плату. Дело даже не только в деньгах. Никто не восхищается моей красотой. У меня очень тонкая талия и при этом объемная попа, такое бывает редко и я ничего для этого не делала (ем все что хочу и почти не занимаюсь спортом, ну раньше если только). Грудь больше 2 размера. При этом я худая, 42 размер. Но все, с кем я общалась максимум могут просто сказать, что да красивая фигура, при этом почему-то считают, что я должна их пригласить жить в свою квартиру. Не все конечно, но ничего мне хорошего ни в плане денег ни в плане личного отношения мне никогда не предлагали. То есть неадекватно оценивают мою внешность. Естественно, им ничего не светит. Мне больше 30, как принять этот факт, что мужчины не разбираются во внешности и им нужны только деньги оказывается.
так с вами хотя бы не так противно, их слушать вообще невозможно, один бред
Спасибо, вы просто душка)
Меган
[570321100]
Гость
пшло вон, чудовище.
О, а вот это ты зря... а то ведь совсем здесь никого не останется. Кого троллить будешь?
Гость
[3390426556]
Гость
Спасибо, вы просто душка)
так ты тоже. Гадостей наговорила и еще хочет хорошего отношения
Гость
[212449231]
Гость
так ты тоже. Гадостей наговорила и еще хочет хорошего отношения
Скажите хотя бы одну гадость, которую я вам сказала.
Гость
[3390426556]
Гость
Скажите хотя бы одну гадость, которую я вам сказала.
так я уже писала, намекнули на то, что я не умею общаться с мужчинами и что мне нужно спросить у хороших мужчин, чем я им не нравлюсь. Потом вообще игнорируете мои вопросы, я сделала вывод, что просто тролль
Гость
[544406875]
Гость
Причем тут это, в плане личных качеств я тоже оч хорошая и интересная, просто не написала. Вообще ничего не надо мужчинам, вернее им надо но между делом, считают, что ничего для этого не нужно делать (чтобы я была с ним)
Если нужно что-то делать, чтобы ты была с ним, значит у тебя к нему нет никаких чувств, любви. А зачем нужна женщина, которая тебя не любит?
Гость
[3390426556]
Гость
Если нужно что-то делать, чтобы ты была с ним, значит у тебя к нему нет никаких чувств, любви. А зачем нужна женщина, которая тебя не любит?
А как можно полюбить незнакомого мужчину и зачем мне любить незнакомого мужчину (читаю...который пока мне никто и ничего не сделал), просто так влюбиться в мужчину на первом свидании смешно как-то, я уже давно не в подростковом возрасте, чтобы фантазии с реальностью путать. это мужчина должен влюбить в себя, показать чем он нужен и интересен
Гость
[544406875]
Гость
А как можно полюбить незнакомого мужчину и зачем мне любить незнакомого мужчину (читаю...который пока мне никто и ничего не сделал), просто так влюбиться в мужчину на первом свидании смешно как-то, я уже давно не в подростковом возрасте, чтобы фантазии с реальностью путать. это мужчина должен влюбить в себя, показать чем он нужен и интересен
Так и ты для него никто, почему он должен стараться больше тебя? Почему он должен тебя полюбить, допустим за внешность, и стараться что-то заслуживать, а ты - нет. Может быть ты вообще разучилась любить или не умела никогда и ищешь только выгоду? Мужчина предлагает, женщина соглашается или не соглашается, никто не обязан прыгать вокруг и "заслуживать", времена романтичных песен под окнами прошли.
Гость
[3390426556]
Гость
Так и ты для него никто, почему он должен стараться больше тебя? Почему он должен тебя полюбить, допустим за внешность, и стараться что-то заслуживать, а ты - нет. Может быть ты вообще разучилась любить или не умела никогда и ищешь только выгоду? Мужчина предлагает, женщина соглашается или не соглашается, никто не обязан прыгать вокруг и "заслуживать", времена романтичных песен под окнами прошли.
Так значит ему женщина вприницпе не нужна. Если девушка не вызывает таких желаний как ухаживать, заботиться и т.д., значит мужчина уже не мужчина.
Гость
[3933030587]
Гость
Все остальное тоже есть, просто забыла написать. В том и дело, что все есть, я ничего не надо. Только деньги им нужны и прислуга
Есть тесты чтоб проверить личико на золотое сечение, так что может не такая уж у тебя крутая внешность , ведь попа важно, но красота лица важней , если речь идёт об относительно стройных девушках, то выбирут со средней фигурой,но красивым лицом , чем красивой фигурой , но средненьким личиком , но ещё важна подача. А так может дело в характере, а так ищи себе ровню, если обеспеченная.
Гость
[3933030587]
Гость
Наверное, только же написала, что не так уж много таких как я даже в плане внешности. дело даже не в этом. Почему не нужна хорошая и симпатичная девушка, почему себя вести не умеют, почему настолько тупые все
Автор ты сама никого не уважаешь,но хочешь чтоб уважали тебя, а если честно напиши хочешь содержателя , а не равного партнёра, но на всех не хватает, удача ещё нужна, но и содержатель должен ещё твой характер терпеть ?
Размер грудей меньше 3,для женщины ну это так себе!Дальше и расписывать не стоило,всё понятно как белый свет!тоже не вижу ,,красоты,,Увы,не Моника Беллучи в молодости!
Ахаха, у Моники как раз в молодости между 3-4 размером , ближе к 3, сейчас 4, а у автора между 2-3 , как я поняла , а Моники ноги не очень , да и лицо интересное, но есть актрисы и поинтересней. У автора характер видимо сложный просто.
Гость
[3933030587]
Гостья
Ну я в реале красивых вообще не вижу. Обычная серая масса, кто то более симпатичный, кто то менее, кто то откровенно страшко. Красивые люди в кино, в фэшн индустрии. Обычные люди на то они и обычные короче
Да и в кино мимо, просто ухоженные, все, тк фейс продают.
Гость
[3986248787]
Мужики быд..ло в красоте не секут,им только выгода нужна 99 процентов их интересуют только деньги, автор использованная давал... ка а раз давала,значит продешевила Про таких гоаорят неудачливая пи;;зда Что же ты такая красиваяя дала не за домик в Европе,а просто так?
Гость
[544406875]
Гость
Так значит ему женщина вприницпе не нужна. Если девушка не вызывает таких желаний как ухаживать, заботиться и т.д., значит мужчина уже не мужчина.
Девушка вызывает желание ухаживать, заботиться, если и она сама отвечает взаимностью. А кому надо завоевывать снежных королев и неприступные крепости? Нет, бывают, конечно, психи, которые "добиваются" годами, но тебе самой такое надо? Ты его отшила, сказала свое окончательное "нет", а он всё ходит и ходит вокруг тебя. Тот, у кого есть хоть капля самоуважения, так делать не будет.
Гость
[720844632]
Привлекательное сексуальное тело - это, конечно, важно, чтобы вызвать желание познакомиться у противоположного пола. Но после того, как этап знакомства пройден, на первый план выходят другие качества - юмор, харизма, ваши взгляды, мечты и возможности. Попробуйте больше говорить о ваших планах, тогда люди не будут рассматривать вас только для постели или возможности жить у вас.
Гость
[3986248787]
Гость
Привлекательное сексуальное тело - это, конечно, важно, чтобы вызвать желание познакомиться у противоположного пола. Но после того, как этап знакомства пройден, на первый план выходят другие качества - юмор, харизма, ваши взгляды, мечты и возможности. Попробуйте больше говорить о ваших планах, тогда люди не будут рассматривать вас только для постели или возможности жить у вас.
У мужла одни планы вас нагреть материально и поиметь ваше бабло,а тело вторично,импотенты,гомики. Просто так что ли их классический секс не устраивает?
Гость
[720844632]
Гость
У мужла одни планы вас нагреть материально и поиметь ваше бабло,а тело вторично,импотенты,гомики. Просто так что ли их классический секс не устраивает?
Вроде как и мужчин, и женщин привлекает красивое тело, молодость, здоровье партнёра, но это ещё не всё. Что толку, если вы выглядите как Апполон или Венера, но при этом открыв рот, выдаёте порцию замшелых истин и негативных взглядов или просто не говорите ничего интересного и захватывающего, возбуждающего, привлекающего, не можете похвастаться ни успехами в настоящем, ни планами на будущее? Тогда людям только и останется сказать, а, о, попка вроде ничего, так и быть, могу к тебе переселиться.
Гость
[3479547392]
Такая же ***. Женщины просто пялятся мне в штаны а не восхищаются громко и вслух. И прикинь, еще предлагают жить в моей квартире! )))
Йеннифер
[224128318]
Стать лесбиянкой
Гость
[4007903861]
Живут не с внешностью, а с человеком. Внешность нужна только для того, чтобы самец захотел с тобой спариться.
Гость
[240533418]
Тема любо дорого читать. Куры раскудахтались, готовы друг другу глотки перегрызть. Автор, жги!😄
так я уже писала, намекнули на то, что я не умею общаться с мужчинами и что мне нужно спросить у хороших мужчин, чем я им не нравлюсь. Потом вообще игнорируете мои вопросы, я сделала вывод, что просто тролль
Ой, б_ля. Ну ок.
Гость
[212449231]
dima777msk2019uao
я хочу увидить её!!!!
Книгу по русскому языку?
Гость
[387869449]
Гость
Есть тесты чтоб проверить личико на золотое сечение, так что может не такая уж у тебя крутая внешность , ведь попа важно, но красота лица важней , если речь идёт об относительно стройных девушках, то выбирут со средней фигурой,но красивым лицом , чем красивой фигурой , но средненьким личиком , но ещё важна подача. А так может дело в характере, а так ищи себе ровню, если обеспеченная.
Если для кого-то секс на втором месте или еще на каком-то, то да, фигура не важна. Но меня например такие мужчины никогда не интересовали. Так что не надо лезть с глупыми советами к людям, которых не понимаете.
где это автор никого не уважает, я не заметила. Кто хамил первым, тот и получил. Автор задал вопрос про смирения, а не про мужчин и что с ними делать.
Гость
[387869449]
Гость
Ахаха, у Моники как раз в молодости между 3-4 размером , ближе к 3, сейчас 4, а у автора между 2-3 , как я поняла , а Моники ноги не очень , да и лицо интересное, но есть актрисы и поинтересней. У автора характер видимо сложный просто.
автор написала, что она хрупкая и меньше подобных женщин в два раза, так что ее 3 или 2 это оч большой размер для девушки с небольшой спиной. Спина тоже у всех разная, не у всех же широкая.
Гость
[387869449]
Гость
Мужики быд..ло в красоте не секут,им только выгода нужна 99 процентов их интересуют только деньги, автор использованная давал... ка а раз давала,значит продешевила Про таких гоаорят неудачливая пи;;зда Что же ты такая красиваяя дала не за домик в Европе,а просто так?
да, автор писала уже что девственница, как же невнимательны. Алкаши еще будут советы давать
Гость
[387869449]
Гость
Девушка вызывает желание ухаживать, заботиться, если и она сама отвечает взаимностью. А кому надо завоевывать снежных королев и неприступные крепости? Нет, бывают, конечно, психи, которые "добиваются" годами, но тебе самой такое надо? Ты его отшила, сказала свое окончательное "нет", а он всё ходит и ходит вокруг тебя. Тот, у кого есть хоть капля самоуважения, так делать не будет.
с чего взяли, что там неприступная королева, а не обычная девушка, которая да, не влюблена. Но вы себя со стороны не видите вообще, в вас почти невозможно влюбиться, вас прост обманывают - делают вид, что нравитесь, просто замуж очень хотят и детей или комплексов много, что одна - таким девушка легче влюбиться просто так, без ухаживаний
Гость
[387869449]
Гость
слушайте, давно уже понятно, что мужчины решили, что мир создан для них, кто-то считает, что ему должны давать бесплатно, кто-то платит и то, маленькие впринципе деньги. Никому не нужен никакой внутренний мир, они не способны его понять, потому что убогие.
Гость
[387869449]
Гость
Вроде как и мужчин, и женщин привлекает красивое тело, молодость, здоровье партнёра, но это ещё не всё. Что толку, если вы выглядите как Апполон или Венера, но при этом открыв рот, выдаёте порцию замшелых истин и негативных взглядов или просто не говорите ничего интересного и захватывающего, возбуждающего, привлекающего, не можете похвастаться ни успехами в настоящем, ни планами на будущее? Тогда людям только и останется сказать, а, о, попка вроде ничего, так и быть, могу к тебе переселиться.
Это обращение к автору было? Вы вообще с мужчинами общаетесь, они даже таких понятий не знают. Успех - конечно, они не против успешной, ведь у нее есть деньги. Только это уже похоже на альфонсов. Зачем девушке с красивой попой альфонс, не скажете?
Гость
[387869449]
Гость
Такая же ***. Женщины просто пялятся мне в штаны а не восхищаются громко и вслух. И прикинь, еще предлагают жить в моей квартире! )))
ну это хотя бы нормально, ничего такого, это по-женски
Гость
[387869449]
Гость
Живут не с внешностью, а с человеком. Внешность нужна только для того, чтобы самец захотел с тобой спариться.
так автору и не только не с кем жить, многие мужчины так и не превратились в людей
Хорошая девушка
[2419695163]
Гость
Тема о другом, не о моей личной и интимной жизни. А о том, почему мужчины так низко оценивают девушек, даже не только в плане внешности и внешности и тоже. Почему вообще не видят, кто красивая, а кто нет, кто хорошая, в кто нет, кто умная и т.д.
Красота этоиредкость- для редких мужсин, поэтому вам трудно встретить ровню. Вас га самом деле может оценить по достоинству такой же редкий мужчина. Ищите по себе и найдете.
Гость
[387869449]
Хорошая девушка
Красота этоиредкость- для редких мужсин, поэтому вам трудно встретить ровню. Вас га самом деле может оценить по достоинству такой же редкий мужчина. Ищите по себе и найдете.
так автор не же писала о том, как смириться...а не как устроить личную жизнь. Пишет, что ей еже больше 30 и что уже сил нет и желания.
Добро пожаловать к красоткам! Всех васьков оставь мышам, это их уровень, пусть им борщи варят. А ты переключайся на красавцев, богатых, щедрых, умных! Они не сбегают, им жалко вложенных средств как минимум)) шутка. Они адекватны, и не используют женщин для животного инстинкта.
Верно!
Хорошая девушка
[2419695163]
Гость
Да не надо мириться, это же природа. Вам ее не побороть. Зайдите на сз, там найдете кого-нибудь. Ну, я не знаю, видите, я сама не умею с мужиками обращаться, меня вес используют, так что вам мои советы, как не знаю что.
А вы не давайте себя использовать. Вы сама пользуйтесь мужчинами. Тогда будет все правильно
Гость
[212449231]
Хорошая девушка
А вы не давайте себя использовать. Вы сама пользуйтесь мужчинами. Тогда будет все правильно
А если секса охота?
Гость
[387869449]
Гость
А если секса охота?
сдерживай себя
Гость
[212449231]
Гость
сдерживай себя
Ну да. А если он узнает, что я другим давала быстро, а ему не даю и у него возникнут вопросы?
Гость
[3479547392]
а сколько Вы хотите за час? )))
Гость
[387869449]
Гость
Ну да. А если он узнает, что я другим давала быстро, а ему не даю и у него возникнут вопросы?
так я не в этом плане.
Гость
[387869449]
Гость
а сколько Вы хотите за час? )))
уже же писали, что не способна к интимной жизни из-за слабого здоровья и нулевого либидо практически
Хорошая девушка
[2419695163]
Гость
А если секса охота?
Что значит охота? Вы животное? Или у вас все таки мозги есть. Мне вот например охота вон те серьги с огромными брюлями и кольцо с большим природным изумрудом. Мне страсть как охота, но грабить магаз я не иду, как и мужчины не идут насиловать если им охота секса- они ищут женщину, онанируют или трансмутипуют. А когда мозгов нет,тогда да - вечные страдания и агрессия.
Хорошая девушка
[2419695163]
Гость
Не волнуйтесь на этот счет. Мужчины тоже так себя ведут- одних ж используют, а другим несут и боятся их потерять. Поэтому даже если он узнает, то вы все все все ВСЕ отрицайте!
Гость
[212449231]
Хорошая девушка
Не волнуйтесь на этот счет. Мужчины тоже так себя ведут- одних ж используют, а другим несут и боятся их потерять. Поэтому даже если он узнает, то вы все все все ВСЕ отрицайте!
Спасибо. Только мужчины главные, им все можно( А нам ничего нельзя( Но спасибо за совет.
Автор, я вот удивляюсь почему встретила максимально достойных мужчин после 36!!, хотя в 20 была красавица модельной внешности. Тоже добро пропадало) Спрашивала у мужчин и мужа, что так притягивает-легкость, самореализация. Я бы сказала-здоровый цинизм вместе с эгоизмом. Непривязанность. К сожалению, мужчины реагируют только на поведение, энергетику. Вам придется перенести приоритет с внешности на что-то другое. Мне кажется, вы себя не любите как душу и человека.
ФАК!т
[192000857]
Гость
Тема о другом, не о моей личной и интимной жизни. А о том, почему мужчины так низко оценивают девушек, даже не только в плане внешности и внешности и тоже. Почему вообще не видят, кто красивая, а кто нет, кто хорошая, в кто нет, кто умная и т.д.
Я поняла суть вопроса. Ответ такой - мужики зажрались, раз. Наслушались в ток-шоу бреда про коварных жен, два. И некоторые из них, таки да - латентные. А еще часть импотенты. Как-то так (тссс! Это секрет!:)