Гость
Статьи
Сфоткалась и просто в …

Сфоткалась и просто в ужасе

Я была ненакрашенная, решила просто узнать, что видят другие люди, когда без макияжа я. Ну сфоткалась, вроде все нормально. Потом решила выйти во двор(была на даче) и посмотреть как меня видят на улице другие. О боже мой, это просто ужас. Либо я такая страшила, либо это камера делает изображение очень тёмным какими-то. Сняла потом на видео себя, вроде тоже нормально выгляжу. Потом я взяла зеркало и решила проверить, темнит ли камера или нет. Да, камера делает темнее кожу, как будто специально все недостатки выделяет. Как можно сфоткаться на улице, чтобы увидеть, как меня видят другие?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Селфи камера да, уродует часто. Нужно хорошее осветление и правильный ракурс подобрать. На видео как правило лучше. А лучше, чтобы вас кто-то фотографировал, кому не по фиг, как вы получитесь.
Гость
Гость
Селфи камера да, уродует часто. Нужно хорошее осветление и правильный ракурс подобрать. На видео как правило лучше. А лучше, чтобы вас кто-то фотографировал, кому не по фиг, как вы получитесь.
Ну я специально решила при таком освещении сфоткаться, чтобы увидеть, как другие меня видят. И что-то не очень вышло
Лизза
Вы не одна.
Я сегодня не накрасилась и сфоткалась без макияжа, хоть у меня вроде и норм получилось.
А как мама меня увидела сказала что я страшно выгляжу.........................
Капитан Очевидность
Каких только проблем люди себе не выдумают )
Автор
Купить себе нормальный фотоаппарат и больше не фотографироваться на телефонную хреноту.
Гость
Никак, алгоритмы цифрового фотопортрета делают такими чтоб фотка выходила более приятной чем на самом деле - в жизни вы на порядок страшнее. Еще - попробуйте записать свой голос на диктофон и прослушать - вам понравится 😁 мерзость будет конченная - гарантирую
ElizabethSonne
Попросите подругу сфотографировать вас на телефон в режиме "авто", зум увеличить в 1,5-2 раза.
МИСП
Не волнуйся, ты выглядишь отвратительно, но окружающие уже давно к этому привыкли
Форум: Красота
Всего: 70 372 темы
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем