это просто ужас
у нас такая история мы должны были отмечать новый год с друзьями т. е с одной семьей, уже вместе придумали меню , думали завтра будем готовить, а тут с утра звонят говорят что отец в деревне руку сломал теперь они уезжают туда , а мы остаемся как два дебила в двоем . что делать ?как теперь отмечать новый год ? в двоем ? это просто кашмар ? нас звали друзья мы везде отказались и в кафе , я теперь так расстроилась новый год завтра , настроение упала , ни чего не охото надо меню теперь продумывать, завтра на новый год мы же не будем теперь наготавливать на двоих, как теперь веселиться в двоем но как ? спасибо за внимание всех с наступающим!!!!!
это просто ужас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
ну чё? давайте и вы в деревню. всё лучше, чем друг с другом - о, ужас!
Злата
Даа уж,все пропало,остается вам только вколоть снотворное и лечь спать...
Гость
Если вам вдвоем скучно, вы скоро расстанетесь
это просто ужас
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст да не в этом дело что нам в двоем скучно , он просто у меня очень серьезный ему 30 и не умеет он веселиться и тем более в двоем
Селика
Езжайте вдвоем встречать НГ на Красную площадь (если вы в Москве) если нет, то туда где у вас массовое скопление людей, а потом рейд по всем друзьям)))) и готовить ничего не надо!
Ксения
Это не самое страшное. Как раз есть повод побыть вдвоем. Создать романтическую обстановку для двоих.
нда, действительно, трагедия...
Мы с мужем тоже будем отмечать вдвоем, взяли себе вискаря Джек Дениелс 0,75, сока, икры, семги и форели с/с, креветок, конфет, фруктов, приготовлю завтра банальное оливье и курочку пожарю, вот и все меню ))) А насчет того что О, УЖАС, мы одни мы совсем не паримся, просто сами приняли такое решение.
гость
О, УЖАС! Идите в клуб. Зачем меню?
Вот Вот
Мы каждый НГ отмечаем с мужем вдвоем, честно ни разу скучно не было))))
это просто ужас
я же говорю он очень серьездный красной площади нет да и где много скоплении наши друзья другие идут все в кафе а мы отказались а теперь там мест нет это просто кашмар ,мы в том году и впрозапрошлом отмечали вместе не охото скучно мне в двоем когда только начинали было классно но сейчас после 4 лет не хочууу , и да для меся это кашмар
гость
Сообщение было удалено
О, УЖАС! В клубе дико дорого )))
Гость
Автор, сядьте за учебник русского зыка.... Хоть какая-то польза и не скучно Вам будет! Там много интересного! ))))
Гость
автор,
у вас убийственная орфография и пунктуация,читать невозможно
у вас убийственная орфография и пунктуация,читать невозможно
Гость
а я понимаю автора,что все набросились то.у меня тоже муж (и ребёнок 4 года). и мне скучно в семейном кругу нг встречать.мы и так каждый вечер вместе (слава богу),он не пьёт(вообще),я тоже не любитель...но купила мартини себе,а то совсем тухляк. нам по 29.
ЁклмН
это просто ужас
Сообщение было удалено
зачёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
это просто ужас
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же каждый день одно и тоже
Ваш текст
Ваш текст
нюша бородач
ну тогда осталось нажраться и набить друг другу морду
В принципе могу понять, был такой серьезный настрой, а тут такой косяк.....берите ситуацию в руки, не получилось ну что поделать, не вешаться ведь! По-моему НГ вдвоем весьма не плохо, будет вам романтический настрой....было бы гораздо хуже если бы НГ отмечали в полном одиночесте! Вот это да-трагедия....а это не так страшно, как вам кажется!
маша
И что,я как познакомилась со своим мч,3-й год вдвоем НГ отмечаем,а затем часа в 2 ночи,звоним друзьям,может и встретимся с кем-то,но так чтоб трагедию из этого делать,я не понимаю,первый год вообще вдвоем дома были и ничегоЮмы же любим друг друга,нам и вдвоем хорошо
Гость
О, какой кошмар словами не передать.Мировая трагедия. Это ужасно. Как вы докатились до такого.Самая несчастная, сочувствую, Пи-пи- пи..
Гость
Автор, такой бред вы здесь пишите!!! умора вообще......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья это Я
да Автору лет 20! А её мужу 30 лет -просто "СТАРИК" по её мнению))))))))))))))))))))
это просто ужас
Гостья это Я
Сообщение было удалено
Ваш текст нет мне 27
...
ну даааа, трагедия просто
я вот вообще одна встречаю и ниче)
я вот вообще одна встречаю и ниче)
Кошечка
я тоже не люблю обломов планов))) а идите к тем кто ресторане, вдруг можно доплатить за 2 места
это просто ужас
просто столько денег было уже выкинута , просто жалко
Пантера
Да уж... встретить НГ вдвоем с любимым человеком - это ужасная трагедия!!! Да еще с таким старым! Это же надо - 30 лет ему!!! Какое уж тут веселье...
Автор,у Вас других проблем нет?
Автор,у Вас других проблем нет?
Гость
Вот Вот
Сообщение было удалено
аналогично) Лет 5 уже вдвоем отмечаем и всё отлично, даже мысли никогда не было что может быть скучно
Мио
А моему мужу 33 года и мы будем отмечать НГ ВДВОЕМ!!!!! Ну малыш еще с нами, но он (надеюсь) будет спать в это время и вечер будет только наш)))))))) Жалко Вас, что вечер, проведенный с мужем наедине - это трагедия!
И живем мы вместе тоже 4 года))) И муж тоже серьезный, но он не скучный - за скучного и не интересного замуж бы не вышла!
Автор, а Вы напейтесь до обнимки с унитазом - вот и весело будет)) Гы!
И живем мы вместе тоже 4 года))) И муж тоже серьезный, но он не скучный - за скучного и не интересного замуж бы не вышла!
Автор, а Вы напейтесь до обнимки с унитазом - вот и весело будет)) Гы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Только мы, до кучи, сегодня еще и поругались.
Вот теперь сижу с отвратным настроением и строю коварные планы. Возьму дочку и тихим сапом, поеду к маме. Всяко лучше, чем сидеть и его кислую рожу видеть.
Вот теперь сижу с отвратным настроением и строю коварные планы. Возьму дочку и тихим сапом, поеду к маме. Всяко лучше, чем сидеть и его кислую рожу видеть.
Эдельвейс
Точно как два дебила!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов