Мне говорят, что я не симпатичная, либо вообще ничего не говорят, хотя я считаю, что я очень даже ничего. Как понять, привлекательная ли у меня внешность или нет?
Хорошо всё с Вами. Фамилию свою не светите всяким мошенникам и мазофакерам.
Гость
[1356324962]
Гость
Вы обычная. Да, внешность приятная, но честно вам сказать далеко не красавица. Очень далеко.
Что мне нужно исправить в себе?
Гость
[1356324962]
Гость что в горле кость
Ой, точно, спасибо
Гость
[1356324962]
Гость
Вы обычная. Да, внешность приятная, но честно вам сказать далеко не красавица. Очень далеко.
Чего мне не хватает до красавицы?
Ольга
[3456263829]
Гость
Сообщение было удалено
Вы симпатичная, худенькая девушка. Немного разнообразней фото сделайте. Уж много в зеркало и ещё лицо телефон закрываете, это сейчас уже не модно. Разнообразьте ленту свежими фото , яркими, по минимуму фильтра, и лицо чтоб не слишком далеко. Все хорошо, вы накручиваете себя .
Гость
[1356324962]
Гость что в горле кость
Вы симпатичная, худенькая девушка. Немного разнообразней фото сделайте. Уж много в зеркало и ещё лицо телефон закрываете, это сейчас уже не модно. Разнообразьте ленту свежими фото , яркими, по минимуму фильтра, и лицо чтоб не слишком далеко. Все хорошо, вы накручиваете себя .
А что скажете насчёт лица и волос? Фигура хорошая?
Гость
[4279050655]
Гость
Что мне нужно исправить в себе?
Я думаю, ничего не исправишь. Разве только скорректировать носогубки и подтянуть контур лица и губы (опустились уголки губ). Возможно просто фото неудачное.
Гость
[1356324962]
Гость
Я думаю, ничего не исправишь. Разве только скорректировать носогубки и подтянуть контур лица и губы (опустились уголки губ). Возможно просто фото неудачное.
А какие у меня недостатки? А Вы точно все мои фото видели?
Гость
[1356324962]
Гость
А где Вы увидели носогубки? При улыбке, вообще-то, всегда такие складочки образовываются. В спокойном состоянии у меня их нет. И подбородок у меня острый, контур лица чёткий.
Я фильтры и не накладывают. На одном только черно-белый есть
Гость
[1356324962]
Гость
Вроде, черты лица правильные, волосы густые...
Гость
[4112866963]
Вы не страшная, но и не привлекательная. С первого взгляда, отталкивающее впечатление
Гость
[1356324962]
Гость
Вы не страшная, но и не привлекательная. С первого взгляда, отталкивающее впечатление
Почему?
Гость
[1356324962]
Гость
Что насчёт черт лица, да и вообще природных данных?
Гость
[4112866963]
Гость
Почему?
Вы какая-то аморфная. Не хватает легкости, какой-то жизни.
На вашем месте, занялась бы еще волосами. И обязательно какой-нибудь спорт и смена имиджа
Гость
[2045928876]
Вы обычная и нормальная. Никакая не отталкивающая. Ничего менять не нужно кроме подачи себя. *** дивы и при худших данных умудряются изобразить конфетку. Просто улучшайте фотографии.
Обычная девушка. Если хотите что то улучшить в себе, то займитесь спортом и больше кушайте. Форм в вас не хватает, как по мне.
Гость
[4112866963]
Гость
Что насчёт черт лица, да и вообще природных данных?
Если без прикрас - лицо тяжелое, носогубный треугольник нависает. Черты сами не худшие, все портит Ваша мимика. Фигура никакая, единственное, + что нет лишнего веса. Но необходимо повысить тонус.
Гость
[1356324962]
Гость
Вы какая-то аморфная. Не хватает легкости, какой-то жизни.
На вашем месте, занялась бы еще волосами. И обязательно какой-нибудь спорт и смена имиджа
А что насчёт природных данных? Насчёт черт лица, фигуры и волос. Что в них исправить?
Гость
[1356324962]
Гость
Вы обычная и нормальная. Никакая не отталкивающая. Ничего менять не нужно кроме подачи себя. *** дивы и при худших данных умудряются изобразить конфетку. Просто улучшайте фотографии.
А что насчёт моих данных? Я имею в виду природные данные.
Обычная девушка. Если хотите что то улучшить в себе, то займитесь спортом и больше кушайте. Форм в вас не хватает, как по мне.
У меня грудь 2,5, тонкая талия и попа.
Гость
[1356324962]
Гость
Если без прикрас - лицо тяжелое, носогубный треугольник нависает. Черты сами не худшие, все портит Ваша мимика. Фигура никакая, единственное, + что нет лишнего веса. Но необходимо повысить тонус.
У меня правильные черты лица, мне подходит маска золотого сечения. И подбородок у меня острый.
Гость
[4112866963]
Гость
А что насчёт природных данных? Насчёт черт лица, фигуры и волос. Что в них исправить?
Заморачиваться перестаньте! По внешности, Вы сейчас похожи на капризно-пристающую, склонную к нытью и при этом эгоцентричную девушку
Гость
[1356324962]
Гость
У меня рост 168 и ноги пропорционально. Как раз половина роста + 5 см, потому что я нормостеник.
Гость
[2265197561]
Правильно вам говорят, вы не симатичная. Правильные черты лица, объёмы - всё до лампочки, если нет приятности. Даже толстозадые приятнее выглядят.
Гость
[2265197561]
Гость
У меня рост 168 и ноги пропорционально. Как раз половина роста + 5 см, потому что я нормостеник.
Да-да. нормостеник, литсо по золотому сечению - тогда откуда вопросы на форуме?
Гость
[4112866963]
Гость
А какие у меня природные проблемы?
Носогубка, думаю дело в пазухах носа, мерзко морщинится Рот Посадка глаз
Гость
[1356324962]
Гость
Правильно вам говорят, вы не симатичная. Правильные черты лица, объёмы - всё до лампочки, если нет приятности. Даже толстозадые приятнее выглядят.
То есть, у меня хорошие природные данные, но проблемы с мимикой и подачей себя?
Гость
[1356324962]
Гость
У меня правильно посаженные глаза. Расстояние между глаз равно ширине одного глаза.
Гость
[1356324962]
Гость
А что со ртом?
Гость
[2265197561]
Какой-то у вас мерзко-заискивающий взгляд, как у голодной собачонки. Исправляйте. Больше высокомерия.
Гость
[4112866963]
Гость
То есть, у меня хорошие природные данные, но проблемы с мимикой и подачей себя?
**, у тебя ОБЫЧНЫЕ природные данные, не красавица, но и не совсем урод. Проблемы у тебя, видимо, с самой собой! Легче будь, ПРИЯТНЕЕ, не цикли все на себе! Вот честно, раздражение даже вызываешь
Гость
[4112866963]
Гость
У меня правильно посаженные глаза. Расстояние между глаз равно ширине одного глаза.
Так раз все правильно и идеально чего сюда пишешь? Ты вообще понимаешь, что если по найденым тобой же тестам все прекрасно - это не означает, что это красиво! И посадка глаз, это еще учет глубины и соотношение с другим лицом. Хоть 300 раз проверь себя линейкой - это не меняет того, что отталкиваешь людей, что не красавица ты!
Гость
[1356324962]
Гость
**, у тебя ОБЫЧНЫЕ природные данные, не красавица, но и не совсем урод. Проблемы у тебя, видимо, с самой собой! Легче будь, ПРИЯТНЕЕ, не цикли все на себе! Вот честно, раздражение даже вызываешь
То есть, черты лица, подходящие под золотое сечение, параметры 88-60-90, рост 168, густые волосы - это обычные природные данные?
Гость
[1356324962]
Гость
Так раз все правильно и идеально чего сюда пишешь? Ты вообще понимаешь, что если по найденым тобой же тестам все прекрасно - это не означает, что это красиво! И посадка глаз, это еще учет глубины и соотношение с другим лицом. Хоть 300 раз проверь себя линейкой - это не меняет того, что отталкиваешь людей, что не красавица ты!
И что же у меня не так с глазами и ртом?
Гость
[1356324962]
Гость
У меня глаза без нависшего века, не выпуклые, не глубоко посаженные