Вы привлекательны, я... тоже, чего зря время терять?
МЧ намного моложе, крутится вокруг . может коснуться итд, кроме совсем уж явных ласк. видно что хочет отношений, скорее без обязательств(между нами много препястствий, хотя разведена). я тоже хочу отношений без обязательств, но тупо не знаю как реагировать и с чего начинать. Чтоб это не выглядело как будто легкодоступная, прыгающая на шею))Ему опыта не хватает, или сомневается. Сможет ли решиться пойти за грань , не знаю. Наблюдаю. а если решиться, что ему говорить вообще?!(там где мы общаемся не уединишься, если что).Как выстроить недолгий разговор, линию поведения, и не выглядеть глупо. спасайте)))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Парень приглдасил девушку в кино, сходили, потом в кафе - сходили, потом проводил домой и думает: "Надо как-то дело продвигать", достал член и вложил ей в руки. Девочка с диким криком судорожно нашаривает ключ от домофона, влетает в подъезд, вбегает на 9ый этаж, ищет ключи от квартиры и, вдруг, слышит сзади тяжелое дыхание. Поворачивается, а там этот парень, и говорит: "Девочка, а ты член - то отпусти!"
Гость
Парень приглдасил девушку в кино, сходили, потом в кафе - сходили, потом проводил домой и думает: "Надо как-то дело продвигать", достал член и вложил ей в руки. Девочка с диким криком судорожно нашаривает ключ от домофона, влетает в подъезд, вбегает на 9ый этаж, ищет ключи от квартиры и, вдруг, слышит сзади тяжелое дыхание. Поворачивается, а там этот парень, и говорит: "Девочка, а ты член - то отпусти!"
ну нет, здесь бы не растерялась, кабы член был в руках😄
Гость
Шизофреник очередной, секс и мастурбация на уме.
Гость
Прошла ты на х... алкашка.
Гость
дельные советы вообще будут?
Необузданная страсть подобна вулкану, все разрушающему, все уничтожающему,
подобна пропасти, поглощающей все — честь, состояние, здоровье.
подобна пропасти, поглощающей все — честь, состояние, здоровье.
Определитесь для чего вам этот МЧ. Если секс без обязательств, то чего тут выстраивать?
Гость
клуб? вы познакомились в баре где-то? и я чет не понял, вы постоянно ходите в один бар и постоянно там видитесь за одной и той же стойкой?
а че привлекло тебя в нем?) ну просто любопытно мне как парню) он че, супер подкачанный? наглый, самоуверенный, бритый, ты прям течешь по таким?) или какой он
а че привлекло тебя в нем?) ну просто любопытно мне как парню) он че, супер подкачанный? наглый, самоуверенный, бритый, ты прям течешь по таким?) или какой он
Гость
Зажми его в углу, и облапай,пускай в штаны кончит.Давай встретимся, так и скажи.И всё станет ясно,по его реакции.
Гость
клуб? вы познакомились в баре где-то? и я чет не понял, вы постоянно ходите в один бар и постоянно там видитесь за одной и той же стойкой?
Взгляд, голос, запах...
Гость
Возьмите инициативу в свои руки
Гость
Как уже сказали: начинай все сама. Если бы жена не начала сама - не была бы женой.
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?41 ответ