Унизительная ситуация. Муж не хочет, а на операцию по сужению влагалища записалась...
Яна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам секс не нужен - это знает любая форумчанка. Точка.
Можно без операции обойтись. Вы же физику изучали? ЗадницEЙ в морозилку его прибор на батарею и размеры будут совпадать..
Гость
Что именно его не устраивает или он секс не любит, тогда что из интима ему нравится, игры. ***. куни?
Анонимка
🥛🍿
Анонимка
Может к сексологу сходить вместе с мужем?
Яна
Игорек
Сообщение было удалено
Мда, мужики я конечно верю что много фригидных женщин, но не фригидные есть и это факт
Для него,не для него ,неужели не хочется поправить,если у тебя там уже эхо ..
При чем тут унижение и наркоз .ну не ложись .
Ходи дальше со сквозняком.
При чем тут унижение и наркоз .ну не ложись .
Ходи дальше со сквозняком.
То же самое что лечить кашель
ОЙ БЕДНЫЙ ЖЕЛУДОК ,НЕ БУДУ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ,УМЕРЕТЬ ОТ КАШЛЯ КУДА ДОСТОЙНЕЕ
ОЙ БЕДНЫЙ ЖЕЛУДОК ,НЕ БУДУ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ,УМЕРЕТЬ ОТ КАШЛЯ КУДА ДОСТОЙНЕЕ
Гость
Пусть себе х*[у]*(й)увеличит.Откажись от операции.Разведись с ним,зачем он тебе?мозг еб(ать).
Если у вас там ведро то не удивительно что неприятно ему, желайте операцию , для себя же самой так лучше, жизнь впереди в любом случае
Гость
А вас саму всё устраивает? Если без учета мнения мужа.
Ну я б сделала операцию, если не комфортно.
Ну я б сделала операцию, если не комфортно.
Гость
Возможно ему надо чтобы было узко и тогда секс будет чаще, сделайте операцию, ничего страшного не произойдет
Sanych2000
Да. Бывают несовпадения. Обидно переделывать себя ради другого. Тем более без надежд, что секс станет чаще и лучше. Я бы радовался, что широкая. Для толстого члена самый раз. Но многим нравится узкая. Тонких членов всё же больше. Не знаю что и посоветовать.
Ваш муж вас не любит. Я тоже рожала. Но спустя 2 месяца после родов у нас был секс и ему всё нравится. И по сей день секс у нас ежедневный (а в выходные по 2 раза за день). Итого около 9-10 раз за неделю. Не стоит делать операцию в угоду чьим -то желаниям. Берегите себя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я троих родила нет проблем нормальное влагалище, муж сказал даже лучше чем до родов, до родов у меня слишком узко было тяжело, входило, как будто мешает что то , сейчас и в сексе мне приятней, муж часто говорит когда входит в меня "хорошо вошло 😊" У меня были разрывы при родах там ведь все зашивают также как до родов потом становится. Не понятно почему у вас там ведро. Может муж не любит вас. И ищет причины придраться к вам?
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+41 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс142 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+41 ответ
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Предыдущая тема
Я пыталась изменить ситуацию, понравится ему, но выпрашивать секс надоело, поняла окончательно что я не желанна и что секса того что я хочу и так часто не будет никогда. Не хочу развода. Я записалась на операцию сужения там после родов и теперь только поняла что не хочу приставать, секса и тд. Идти на операцию не хочу, а муж наоборот говорит что лучше пойди и я понимаю что он обидится, точнее обозлится что я не сделала операцию и он плохо чувствует хотя а секс он не любит со мной и до этого, ну и короче он поймёт что я поставила крест на нашем сексе. Унижаться, терпеть наркоз и зашиваться ради секса раз в месяц в лучшем случае...которого уже и я не хочу психологически.. мне кажется это насмешка надо мной. А не пойду - дам ему повод на измены, да и мне кажется хуже сделаю для брака. А я устала, просто устала... что мне делать :( как поступить правильно, я уже ничего не хочу(((