Гость
Статьи
Сомневаюсь в своей …

Сомневаюсь в своей привлекательности

Мне говорят, что я не симпатичная, либо вообще ничего не говорят, хотя я считаю, что я очень даже ничего. Как понять, привлекательная ли у меня внешность или нет?
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То есть, черты лица, подходящие под золотое сечение, параметры 88-60-90, рост 168, густые волосы - это обычные природные данные?
Да! В них нет ничего особенного! Это обычные параметры для такого роста и комплекции.
И я думаю, всем теперь окончательно понятно, почему вам говорят, что вы не привлекательны.
Гость
Гость
Да! В них нет ничего особенного! Это обычные параметры для такого роста и комплекции.
И я думаю, всем теперь окончательно понятно, почему вам говорят, что вы не привлекательны.
А что насчёт черт лица?
Гость
Гость
А что насчёт черт лица?
Пресное у вас eблo, так понятно?
Гость
Гость
Пресное у вас eблo, так понятно?
Что значит пресное?
Гость
Гость
Какие же у меня должны быть параметры при моем росте?
Гость
Гость
У меня грудь 2,5, тонкая талия и попа.
То есть я хотела сказать, грудь 2,5, тонкая талия и выраженная попа.
Патрисия
Да простушка ты некрасивая успокойся
Гость
Гость
Дойки показывай в инсте а не рыльник, может приятнее будет.
Гость
Гость
и пукан тоже выложи, может заднеприводные полюбят
Гость
Патрисия
Да простушка ты некрасивая успокойся
И чем же я некрасивая?
Гость
Гость
И чем же я некрасивая?
Смирись, люди и не с таким живут. Просто некрасивая, так бывает. Вроде и не уродинка, но и не красотка.
Гость
Гость
Смирись, люди и не с таким живут. Просто некрасивая, так бывает. Вроде и не уродинка, но и не красотка.
Ну я просто спросила, чем именно я некрасивая)
Гость
Гость
Ну я просто спросила, чем именно я некрасивая)
Глаза некрасивые, рот тоже, на шимпанзе похожи. Фигура так себе, дряблота. Широкие лодыжки фу.
Гость
Гость
Глаза некрасивые, рот тоже, на шимпанзе похожи. Фигура так себе, дряблота. Широкие лодыжки фу.
Обломитесь, у меня черты лица под маску золотого сечения подходят, форма глаз овальная, расположены они правильно, рот ровно в 1,5 раза шире носа. Исправлю прикус, вообще все будет идеально. Кстати, пухлые губы говорят о высоком уровне женских гормонов в организме.
А лодыжки Вы где рассмотрели? Их не видно на фото, ахах.
А дряблрсть тела так вообще легко убирается.
Гость
Гость
Обломитесь, у меня черты лица под маску золотого сечения подходят, форма глаз овальная, расположены они правильно, рот ровно в 1,5 раза шире носа. Исправлю прикус, вообще все будет идеально. Кстати, пухлые губы говорят о высоком уровне женских гормонов в организме.
А лодыжки Вы где рассмотрели? Их не видно на фото, ахах.
А дряблрсть тела так вообще легко убирается.
Тогда xyле на форуме глупые вопросы задавать? Я не обломлюсь, красивее тебя в сто раз, мой типаж Моники Белуччи, а ты серая мышь. Хоть обмерься своими сечениями
Гость
Гость
Тогда xyле на форуме глупые вопросы задавать? Я не обломлюсь, красивее тебя в сто раз, мой типаж Моники Белуччи, а ты серая мышь. Хоть обмерься своими сечениями
Тёмные волосы и карие глаза?
Гость
Гость
Тёмные волосы и карие глаза?
Да, и по-настоящему красивое лицо.
Гость
И да, рисунки твои сделаны задницей. Штриховать по форме никто не учил, или в интернете набрать как это делается мозга нет?
Это я так, если внешностью природа обделила, то хоть что-то же должна ты уметь делать нормально.
Гость
Гость
Да, и по-настоящему красивое лицо.
Опишите свои черты лица, пожалуйста)
Гость
Гость
И да, рисунки твои сделаны задницей. Штриховать по форме никто не учил, или в интернете набрать как это делается мозга нет?
Это я так, если внешностью природа обделила, то хоть что-то же должна ты уметь делать нормально.
Вы просто задницей смотрели. Раз Вы даже лодыжки рассмотрели, которых даже не видно на фото, то штриховку "не по форме" уж явно увидели. И с Вашей агрессии я ржу)
Гость
Гость
Вы просто задницей смотрели. Раз Вы даже лодыжки рассмотрели, которых даже не видно на фото, то штриховку "не по форме" уж явно увидели. И с Вашей агрессии я ржу)
Ты ещё и грамотно писать не умеешь. Обезьянка марш в клетку.
Гость
Гость
Опишите свои черты лица, пожалуйста)
У меня идеально ровный нос, его не касался хирург никогда, широко поставленные большие глаза со своими густыми бровями и пухлые губы, рот маленький. Работала подиумной моделью. Но типаж "классик" это не прибыльно.
Гость
Гость
Ты ещё и грамотно писать не умеешь. Обезьянка марш в клетку.
Очень жаль, что мне даже обидно. Вы так стараетесь меня задеть, все силы на это потратили. Аж их не осталось даже на то, чтобы свою внешность описать.
До свидания.
Гость
Гость
Очень жаль, что мне даже обидно. Вы так стараетесь меня задеть, все силы на это потратили. Аж их не осталось даже на то, чтобы свою внешность описать.
До свидания.
Да у тебя даже прикус кривой, кто же от такой ублюдины захочет детей - ведь это первый признак вырождения
Гость
Гость
Да у тебя даже прикус кривой, кто же от такой ублюдины захочет детей - ведь это первый признак вырождения
Подумаешь, из-за неправильной осанки прикус неправильный. Я его сейчас исправляю.
Вы, конечно, можете отыграться на человеке из Интернета. Но потом Вы все равно вернётесь к своим проблемам, жить Вам лучше от этого не станет.
Так что не тратьте свое время.
Гость
Гость
Подумаешь, из-за неправильной осанки прикус неправильный. Я его сейчас исправляю.
Вы, конечно, можете отыграться на человеке из Интернета. Но потом Вы все равно вернётесь к своим проблемам, жить Вам лучше от этого не станет.
Так что не тратьте свое время.
О так ты ещё и сутулая при метре 68, так кривизна зубов от этого не зависит. Дурочка. У тебя глаза в кучку и рот огромный.
Гость
Гость
О так ты ещё и сутулая при метре 68, так кривизна зубов от этого не зависит. Дурочка. У тебя глаза в кучку и рот огромный.
Ты хоть знаешь, что такое глаза в кучу?
И речь шла о прикусе, а не о зубах, а прикус от осанки зависит. Но ничего, я почти исправила её.
Гость
Гость
Ты хоть знаешь, что такое глаза в кучу?
И речь шла о прикусе, а не о зубах, а прикус от осанки зависит. Но ничего, я почти исправила её.
Глаза в кучку это как у тебя - близко поставленные. Это уродство для женщины. И твой кривой прикус вовсе не из-за осанки, дурёха.
Гость
Гость
Глаза в кучку это как у тебя - близко поставленные. Это уродство для женщины. И твой кривой прикус вовсе не из-за осанки, дурёха.
А что такое близко посаженные глаза?
Да и вообще, профиль свой я давно закрыла.
Ортодонты говорят, что неправильный прикус может сформироваться из-за осанки. А в семье у меня никого нет с неправильным прикусом.
Гость
Гость
А что такое близко посаженные глаза?
Да и вообще, профиль свой я давно закрыла.
Ортодонты говорят, что неправильный прикус может сформироваться из-за осанки. А в семье у меня никого нет с неправильным прикусом.
Ну и смирись - ты просто некрасивая. Так бывает.
Гость
Гость
Ну и смирись - ты просто некрасивая. Так бывает.
Это ты смирись с тем, что у меня расстояние между глаз равно ширине одного глаза. Миллиметр-в-миллиметр. Я измеряла. И рот ровно в 1,5 раза шире носа.
Да и вообще, правильные черты лица. И так далее.
А посадку глаз моих ты точно помнить не можешь, я профиль свой закрыла. А я точно знаю посадку своих глаз, измеряла.
И, кстати, ты так и не описала свою внешность.
Гость
Гость
Это ты смирись с тем, что у меня расстояние между глаз равно ширине одного глаза. Миллиметр-в-миллиметр. Я измеряла. И рот ровно в 1,5 раза шире носа.
А посадку глаз моих ты точно помнить не можешь, я профиль свой закрыла. А я точно знаю посадку своих глаз, измеряла.
Ты читать не умеешь, тупенькая? И твои миллиметры не значат ничего. некрасивая - значит некрасивая.
Гость
Гость
Я твоё ябло запомнила - ничего особенного, обычная серость. Глаза чуть на выкате и в кучку, нос некрасивый, губы тоже. На жабу похоже. Фигура совсем не спечатляет. Низкорослая.
Гость
Гость
Ты уродская обезьяна с кривой осанкой и фиговым прикусом.
Патрисия
Гость
И чем же я некрасивая?
Какая же ты и диотка! Ты ведь в зеркало смотришь и видишь что там некрасавица! Не обязательно иметь правильное лицо красота она в целом! На тебя смотреть не хочется
Steel Fanther
Чёто вспомнибл слова Наденьки о пьяном Лукашине,
"Ты только посмотри какой он несимпатичный" ...

А узнать очень просто ...
Если мужик и после секса говорит,
"Ты у меня такая красавица!" - значит Вы ещё вполне себе ничего ...
Инга
Гость
У меня правильные черты лица, мне подходит маска золотого сечения. И подбородок у меня острый.
Кто вам сказал что подбородок должен быть острым ?
Ольга
Гость
А что скажете насчёт лица и волос? Фигура хорошая?
Фигура на первый взгляд хорошая, нет лишнего веса, не знаю, подтянута ли вы или нет, вам виднее. Я любитель длинных волос, у самой длинные, и знаю, что многим мужчинам нравятся длинные. А лицо симпатичное , повидав многих
Я вот считаю себя красоткой, все черты классные, но. Проблемная кожа. И я вот думаю, лучше быть менее симпатичной , и красивой, но с чистой кожей, потому что 25 лет с ней мучаюсь и никак ладу дать не могу
Гость
Ольга
Фигура на первый взгляд хорошая, нет лишнего веса, не знаю, подтянута ли вы или нет, вам виднее. Я любитель длинных волос, у самой длинные, и знаю, что многим мужчинам нравятся длинные. А лицо симпатичное , повидав многих
Я вот считаю себя красоткой, все черты классные, но. Проблемная кожа. И я вот думаю, лучше быть менее симпатичной , и красивой, но с чистой кожей, потому что 25 лет с ней мучаюсь и никак ладу дать не могу
Кожа важнее волос, имхо. Вообще основное, кожа. И сложение
Форум: Красота
Всего: 70 374 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем