Почему женщинам не нравятся длинные волосы и борода у мужчин?
Для мужчин иметь длинные волосы и бороду это совершенно естественно, а вот брить их - это искусственное вмешательство в то что создала природа. Почему женщинам не нравится естественная внешность у мужчины, а не, можно сказать, искуственная.
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вообще волосы есть по всему телу у всех но очень слабо заметные,это раз.
А вот заметные волосы вокруг ануса есть и у женщин ,это два.НО ЗАМЕТНЫЕ ВОЛОТЫ ВОКРУГ ануса есть далеко не у всех женщин,это три.И даже на лобке бывает когда у женщин ничего видимого не ростёт ,это четыре и это не редкость,я свидетель этого и я не ошибся,и далее изучал статистику,всё доказанно,это не научная фантастика.
Да жизнь не справедлива,вам в другом повезло возможно,например с волосами вокруг ануса)
А вот заметные волосы вокруг ануса есть и у женщин ,это два.НО ЗАМЕТНЫЕ ВОЛОТЫ ВОКРУГ ануса есть далеко не у всех женщин,это три.И даже на лобке бывает когда у женщин ничего видимого не ростёт ,это четыре и это не редкость,я свидетель этого и я не ошибся,и далее изучал статистику,всё доказанно,это не научная фантастика.
Да жизнь не справедлива,вам в другом повезло возможно,например с волосами вокруг ануса)
Форум: Красота
Всего: 71 530 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема