Супрадин шипучие - там все витамины. Беррока шипучие - витамины гр В. Для бодрости и тонуса. Говорят Витрум неплохие, но я их не пила. Шипучие усваиваются лучше и действуют быстрее
Только не берите русские типа Комплевита и тд. От них могут прыщи пойти
Гость
[491775761]
На ихербе разные берем + кальций.
Лапусик
[548765391]
Компливит пью, Комбилипен, Аскорутин, аевит, аспаркам и другие. Но не все сразу.
Лапусик
[548765391]
Гость
Супрадин шипучие - там все витамины. Беррока шипучие - витамины гр В. Для бодрости и тонуса. Говорят Витрум неплохие, но я их не пила. Шипучие усваиваются лучше и действуют быстрее
Кто сказал?
Лапусик
[548765391]
Гость
Русские ничем не хуже, не надо наговаривать небылицы.
Гость
[4176082661]
Доппель герц от А до Цинка.
Онуша
[3012920615]
Спорт овощи
Гость
[2582034683]
Скорее всего совпадение,но напишу,муж несколько лет подряд принимал Компливит,заболел раком желудка.Не в витаминах конечно дело,но их принимать никогда не буду.
Гость
[3915075543]
Гость
Скорее всего совпадение,но напишу,муж несколько лет подряд принимал Компливит,заболел раком желудка.Не в витаминах конечно дело,но их принимать никогда не буду.
К сожалению, уже доказано, что бесконтрольный прием витаминов провоцирует опухоли (есть огромное многолетнее исследование испанцами). Сама сталкивалась с подозрением на опухоль и врач первым делом спросила, не пью ли я витамины и если да, то немедленно прекратить.
Гость
[2582034683]
Скорее всего совпадение,но напишу,муж несколько лет подряд принимал Компливит,заболел раком желудка.Не в витаминах конечно дело,но их принимать больше никогда не буду.
Инна
[2935525381]
Я принимаю осенью Нутрилайт Дабл X. Это комплексные натуральные витамины с антиоксидантами. Тонус повышают, да) Заметно улучшаются волосы и ногти, кожа чище
Путем проб и ошибок нашла для себя классный комплекс антиоксидантную формулу от эвалар, там 22 витамина, аминокислоты и минералы. Это не столько для красоты и тонуса, сколько для общего здоровья и иммунитета. Думаю, любому человеку их будет полезно пропить.