Девочки спасайте !В зоне бикини дикий ужас ,пробовали все виды эпиляции, кроме лазерной ,бритьё ,но только хуже .Появляется раздражение ,вросшие волоски ,прыщи ,высыпание ,просто до слез.Что можно сделать ?
Автор, сейчас конечно все стремятся к гладкости зачем-то,но если у вас от этого больше проблем,может просто коротко стричь?
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Прыщи это наказание Господне, за блуд Бритьё тут не при чём
Опять придурошное существо здесь скулит.
Гость
[3511961530]
Крем для депиляции не пробовали? Velvet для зоны бикини розовый такой не провоцирует вросшие волосы Если вы сами себе выдирали воском или сахаром, то скорее всего неправильно выдирали, и от этого они стали врастать. Можно попробовать пока не брить, подождать, пока воспаления пройдут, а потом либо кремом, если не пробовали, либо электробритвой пройтись, она не под корень сбривает, но лучше так, чем с раздражением. Тем более лобок под ноль не обязательно брить, можно и с короткими волосками - главное, чтобы зарослей не было, и все
Гость
[4135445744]
Я делаю электроэпиляцию, нравится,волос почти не осталось. Тоже мучалась с вросшими
Гость
[714546975]
Гость
Я делаю электроэпиляцию, нравится,волос почти не осталось. Тоже мучалась с вросшими
Электроэпиляция это дикий ужас ,год пользовалась ,все устраивала ,потом пошли гнойные прыщики и под ними вросшие волоски
Mary
[720102684]
А шугаринг тоже пробовали? Если он грамотно сделан, то никакого раздражения не будет, я еще предварительно эмлой обезбаливаюсь, так что процедура вообще спокойно проходит
оля
[94470680]
Можно начать ухаживать за кожей. Мне помог уход против вросших волос от аравия - энзимная пудра, флюид и крем с АНА кислотами
А вы попробуйте все таки лазер то , не бойтесь, почему нет? Эффект будет надолго, вросшие волосики исчезнут, а боитесь боли , воспользуйтесь анестетиком, например акриол про оч хороший), не вижу проблем)