Вы замечали что те девушки которые работают выглядят дешево а те кто дома сидит дорого. Я когда работала и денег было много то выглядела я бедно. А когда 5 лет дома сижу то дорого богато выгляжу и консультанты в магазинах думают что я богата вылизывают а я ничего не беру в итоге потому что денег нет
Чему завидовать то? Что в голове, что в кармане у тебя дырка. И ветер свищет).
Гость
[1660588821]
автор по манере общения обиженка хочется ей срачушки
Kamilla
[394922906]
Elena
Чему завидовать то? Что в голове, что в кармане у тебя дырка. И ветер свищет).
Как бесится рабыня)
Kamilla
[394922906]
Гость
Не знаю, как вы выглядите, но рассуждаете убого.
Просто у тебя мозга нет что бы понять умные мысли))
Гость
[1917472957]
Kamilla
Просто у тебя мозга нет что бы понять умные мысли))
Нет, у меня нет желания понимать хамоватое ***
Elena
[3544738707]
Гость
Не знаю, как вы выглядите, но рассуждаете убого.
Так же и выглядит. Никогда не обращали внимание в ресторане, когда некоторые клиенты, провинциальной внешности и с 1000₽ в кармане, Включают богатое воображение и начинают измываться над официантами, изображая из себя «хозяев жизни»? Вот так и с автором.)
Kamilla
[394922906]
Elena
Так же и выглядит. Никогда не обращали внимание в ресторане, когда некоторые клиенты, провинциальной внешности и с 1000₽ в кармане, Включают богатое воображение и начинают измываться над официантами, изображая из себя «хозяев жизни»? Вот так и с автором.)
Я слишком надменна что бы издеваться над какими то там официантами)) много им чести
Elena
[3544738707]
Kamilla
Я слишком надменна что бы издеваться над какими то там официантами)) много им чести
Ну зато они могут себе позволить то, чего вы позволить не можете). Продолжайте ходить по магазинам с надменной физиономией и голой опой. Иногда оглядывайтесь, чтобы увидеть как в след над вами стебутся.)
Гость
[173155519]
Вот это уровень: консультантов в магазине впечатлять. Да, так низко работающая девушка не опустится
Ну зато они могут себе позволить то, чего вы позволить не можете). Продолжайте ходить по магазинам с надменной физиономией и голой опой. Иногда оглядывайтесь, чтобы увидеть как в след над вами стебутся.)
У меня полно денег))
Гость
[1917472957]
Elena
В последнее время таких, к счастью, меньше стало, по крайней мере в СПб, дурной тон, так сказать.
Elena
[3544738707]
Гость
В последнее время таких, к счастью, меньше стало, по крайней мере в СПб, дурной тон, так сказать.
Возвращаются в свою провинцию) Кстати, я тоже из СПб)
Гость
[3960654749]
Автор, вы уж определитесь или вы дорохобохато выглядите или вы толстая, заплывшая тётка
Ну не тупи Это типо когда дешевая одежда и лиц неухоженое без иньекций
.
[3002219753]
Princess
Ну не тупи Это типо когда дешевая одежда и лиц неухоженое без иньекций
А почему у работающих одежда дешевле чем у безработных и как изрекут делают лица ухоженными? Кстати почему по определению безработные с инъекциями, а работающие без?
Марина А.
[3017016393]
Так а за счёт чего выглядит дорого-богато, если ничего нового не покупает? И на фига по магазинам ходит, если денег нет? Ничего не поняла. Но подозреваю, что консультанты подходят ко всем, не обращая внимания на внешность,они ж логично предполагают, что по магазинам ходят с деньгами, а не от нечего делать
Марина А.
[3017016393]
.
А почему у работающих одежда дешевле чем у безработных и как изрекут делают лица ухоженными? Кстати почему по определению безработные с инъекциями, а работающие без?
Потому что у людей, занятых делом, нет времени на трясучку над своей уходящей молодостью и фигню вроде инъекций в 30 лет Хотя если автор уже на пенсии, то инъекции, очевидно, лишними не будут. Хоть и не обязательны.
Гость
[1724974680]
Elena
А если нулей, так скажем, больше, то можно так себя вести и поступать?)
Elena
[3544738707]
Гость
А если нулей, так скажем, больше, то можно так себя вести и поступать?)
*** осталось в девяностых. Обеспеченные люди, как правило, себя так не ведут. Это ниже их достоинства, самоутверждаться перед официантами).
Elena
[3544738707]
Elena
*** осталось в девяностых. Обеспеченные люди, как правило, себя так не ведут. Это ниже их достоинства, самоутверждаться перед официантами).