Гость
Статьи
Поделюсь с вами …

Поделюсь с вами советами по уходу

За лицом , телом , бровями, волосами. Я бьюти эксперт. И совершенно бесплатно. Спрашивайте
Сара
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой тебе совет по уходу - уходи
Сара
Гость
Мой тебе совет по уходу - уходи
Нищих баб сюда не звала нет денег на уход не скули
Гость
Сара
Нищих баб сюда не звала нет денег на уход не скули
Так ты еще и безграмотная, вообще днище, ниже моей 3адницы, ты даже не сможешь мне ее полизать, бесполезное ты авнишко
Сара
Гость
Так ты еще и безграмотная, вообще днище, ниже моей 3адницы, ты даже не сможешь мне ее полизать, бесполезное ты авнишко
Скукота прокачай уровень
Гость
Как улучшить цвет лица? В целом проблем особых вроде нет, но цвет лица болезненный какой-то. Ничем не болею, врачи общий анализ крови делают, говорят "здорова" и дальше не копают. Хотелось бы без пудры и тоналки выглядеть здоровой. Что посоветуете?
Сара
Гость
Как улучшить цвет лица? В целом проблем особых вроде нет, но цвет лица болезненный какой-то. Ничем не болею, врачи общий анализ крови делают, говорят "здорова" и дальше не копают. Хотелось бы без пудры и тоналки выглядеть здоровой. Что посоветуете?
Никак
Гость
Гость
если до 30 лет, то пилинг-скатка с ромашкой и Гиалуроновый крем Экорефил у librederm, если старше, то пилинг-маску с папайей у Мезолюкс, очень её люблю
Форум: Красота
Всего: 70 618 тем
Новые темы за месяц: 416 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем