Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊 Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.
😆😆😆
Лапусик
[548765391]
Na_avosi
Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊 Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.
Я люблю высоких, светлокожих, тощих, но «жилистых», зеленоглазых, патлатых (в идеале кудрявых) и носатых😂, муж именно такой, русский, нос идеально прямой, но выраженный. Про грузинов, дружим много лет с братом и сестрой этой национальности, - оба зеленоглазые и светлокожие😊, очень эффектные внешне оба, девушка просто отрывбашки, - глаза, как у лани, все мои нежидкие и многими считающиеся красивыми волосы - 1/8 часть ее волос, - если бы я была мужчиной, западала бы на таких😉.
Гость
[2780988742]
Гость
Я люблю высоких, светлокожих, тощих, но «жилистых», зеленоглазых, патлатых (в идеале кудрявых) и носатых😂, муж именно такой, русский, нос идеально прямой, но выраженный. Про грузинов, дружим много лет с братом и сестрой этой национальности, - оба зеленоглазые и светлокожие😊, очень эффектные внешне оба, девушка просто отрывбашки, - глаза, как у лани, все мои нежидкие и многими считающиеся красивыми волосы - 1/8 часть ее волос, - если бы я была мужчиной, западала бы на таких😉.
А с носами прям магия какая-то, если у мужика НОС, он для меня сразу становится интересным внешне😂.
Кобеллино
[3431646053]
Na_avosi
Блин, я зависла от такого расклада. Может котик будет лучше Лентяя?
я думал ты замужем так то. хватит мастурбировать на картинки своего воображения
я думал ты замужем так то. хватит мастурбировать на картинки своего воображения
Замужем, но пофантозировать-то я могу.
Гость
[2445721231]
Гость
Ого какие волосы
Епиздохия
[3593140831]
Невысокий, астеничного сложения мужчина с изящными руками , красивыми небольшими стопами. предпочтительный цветотип: белокожий шатен с яркими карими глазами
Гость
[4255840506]
Темноволосый мужчина, смугловатый, спортивный (жилистый, не накаченный),