Гость
Статьи
Какая мужская …

Какая мужская внешность вызывает у вас сексуальное желание?

Влечение, желание, бабочки в животе?
Опрос
Какая?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка
Поздно, он ща придёт за тобой))
Схватит меня своими крепкими, мужскими, волосатыми руками и прижмёт к своей волосатой груди 😁
Гость
посидит лет 5 в бобылях - ...)
Ему не привыкать
🍎
Na_avosi
Схватит меня своими крепкими, мужскими, волосатыми руками и прижмёт к своей волосатой груди 😁
Ахах, девочки, юмористки😘
А с другой стороны, что может быть лучше, правда?😊😅
🍎
Абсолютно согласна, зачем такой кот😅 точнее, самый милый котик не заменит крепкие мужские объятия... ))
Тем более, объятия мужчины 😊
🍎
Ахах, девочки, юмористки😘
А с другой стороны, что может быть лучше, правда?😊😅
Смеяться лучше, чем плакать 😊
Na_avosi
Вы меня поддерживаете? 😊
А то!
Лапусик
Na_avosi
Лучше быть одной и жить с котиком, чем с кем попало 😄
С котиком 🤗
Лапусик
Na_avosi
Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊
Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.
😆😆😆
Лапусик
Na_avosi
Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊
Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.
Лапатусик😘
Лапусик
Na_avosi
Пузо - пол беды, вот, если ниже 😆
🙁
Кобеллино
Принцесса Эльза
Никакая.
Гость
Я люблю высоких, светлокожих, тощих, но «жилистых», зеленоглазых, патлатых (в идеале кудрявых) и носатых😂, муж именно такой, русский, нос идеально прямой, но выраженный.
Про грузинов, дружим много лет с братом и сестрой этой национальности, - оба зеленоглазые и светлокожие😊, очень эффектные внешне оба, девушка просто отрывбашки, - глаза, как у лани, все мои нежидкие и многими считающиеся красивыми волосы - 1/8 часть ее волос, - если бы я была мужчиной, западала бы на таких😉.
Гость
Гость
Я люблю высоких, светлокожих, тощих, но «жилистых», зеленоглазых, патлатых (в идеале кудрявых) и носатых😂, муж именно такой, русский, нос идеально прямой, но выраженный.
Про грузинов, дружим много лет с братом и сестрой этой национальности, - оба зеленоглазые и светлокожие😊, очень эффектные внешне оба, девушка просто отрывбашки, - глаза, как у лани, все мои нежидкие и многими считающиеся красивыми волосы - 1/8 часть ее волос, - если бы я была мужчиной, западала бы на таких😉.
А с носами прям магия какая-то, если у мужика НОС, он для меня сразу становится интересным внешне😂.
Кобеллино
Na_avosi
Блин, я зависла от такого расклада. Может котик будет лучше Лентяя?
я думал ты замужем так то.
хватит мастурбировать на картинки своего воображения
Кобеллино
я думал ты замужем так то.
хватит мастурбировать на картинки своего воображения
Замужем, но пофантозировать-то я могу.
Гость
Гость
Ого какие волосы
Епиздохия
Невысокий, астеничного сложения мужчина с изящными руками , красивыми небольшими стопами. предпочтительный цветотип: белокожий шатен с яркими карими глазами
Гость
Темноволосый мужчина, смугловатый, спортивный (жилистый, не накаченный),
Гость
Руссская внешность лучшее!
Форум: Красота
Всего: 70 833 темы
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Следующая тема