Сейчас куда ни глянь -- или Покемон, который двух слов связать не может, но типа с проблесками сознания, или наркоман (торчмейстер), или поностью деградант. Выбора НЕТ.
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
И ещё викинг кавказской внешности с рыцарскими повадками не должен пить месяцами 😊
Сейчас куда ни глянь -- или Покемон, который двух слов связать не может, но типа с проблесками сознания, или наркоман (торчмейстер), или поностью деградант. Выбора НЕТ.
Да ладно, вам! Выбор есть и очень хороший 😊
Хохлушечка
[1315021916]
Гость что в горле кость
Лучше быть одной и жить с котиком, чем с кем попало 😄
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Лучше быть одной и жить с котиком, чем с кем попало 😄
Котики определенно лучше чем кто попало)))
🍎
[1197397134]
Кавказец самое то! Грузинский мужчина самый горячий ❤️ вы видели их прекрасные лица, этот профиль, высокая переносица, красивые, немного грустные глаза-миндалины? Волосы на груди, густая борода... Любой национальности мужчина может быть суперсекси! Но грузины - это чудо...
Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊 Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.
Гость
[847505549]
Примечательно что смуглый кареглазый брюнет набрало больше всего голосов а кавказская внешность меньше всего, хотя это одно и то же
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊 Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.
А ты уверена, что грузину пузо не надо чесать?))
Гость
[1105670490]
Na_avosi
Эх... подожду ещё немного такого мужчину, если не найдётся, то придётся присматриваться к алкашам, живущим на зарплату мамо.
Кавказец самое то! Грузинский мужчина самый горячий ❤️ вы видели их прекрасные лица, этот профиль, высокая переносица, красивые, немного грустные глаза-миндалины? Волосы на груди, густая борода... Любой национальности мужчина может быть суперсекси! Но грузины - это чудо...
У меня бывшей были большие чуть грустные глаза, нос маленький, но высокая переностца хотя она русская
Его тут 🍎 так рекламировало, что я повелась, но теперь включаю обратку 😊
Гость
[1105670490]
Na_avosi
Я для него стара 😆
посидит лет 5 в бобылях - ...)
🍎
[1197397134]
Гость
Примечательно что смуглый кареглазый брюнет набрало больше всего голосов а кавказская внешность меньше всего, хотя это одно и то же
Эх, нет, далеко это не одно и то же) у грузина могут быть глаза любого цвета, не обязательно карие. И смуглым он может не быть. Кареглазый брюнет-славянин и грузин - это совсем разное 😉
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Его тут 🍎 так рекламировало, что я повелась, но теперь включаю обратку 😊
Поздно, он ща придёт за тобой))
🍎
[1197397134]
Na_avosi
Абсолютно согласна, зачем такой кот😅 точнее, самый милый котик не заменит крепкие мужские объятия... ))