Сидела в женской компании и там мужчины тоже были. Я сказала что лучше этих женщин и одна которая самая некрасивая начала кидаться на меня , ее схватил мужчина и не дал ко мне приблизится. Ужас чего так завидовать . Вы бы как отреагировали?
У меня так несколько раз было и все разы спасали мужчины что рядом были Мне опасно быть в женских компаниях я в них красивее остальных и меня убить хотят
Гость
[2750299566]
Гость
У меня так несколько раз было и все разы спасали мужчины что рядом были Мне опасно быть в женских компаниях я в них красивее остальных и меня убить хотят
Я вообще нив каких компаниях не приживаюсь.
Зефирка
[3869208757]
Потому что бояться правду слышать и понимают что стареют и ничего поделать не могут.
Гость
[3090856636]
это проявление неуважения. а чему завидовать? в чем вы лучше? для кого вы лучше?
Потому что бояться правду слышать и понимают что стареют и ничего поделать не могут.
Да на правду полыхают
Зефирка
[2283080148]
Гость
А ты внешне какая??
Для кого как. Но я считаю себя очень красивой.
Гость
[2750299566]
Гость
Подохни личинка таракана
Личинка клопа, молчи в тряпочку и дома сиди, лечи голову))
Гость
[588459245]
Гость
тебе на голову нас рали а ты и не заметила.😂
Гость
[1949250592]
Гость
это проявление неуважения. а чему завидовать? в чем вы лучше? для кого вы лучше?
Внешне а это главное самое в жизни для девушки
Гость
[1949250592]
Зефирка
Для кого как. Но я считаю себя очень красивой.
Вот изза красоты и не преживаешься. Мужики тоже ненавидят красавиц особенно русские
Гость
[1949250592]
Гость
Лол
Оня
[4287075961]
Гость
А ты внешне какая??
Она страшна как атомная война
Амина
[1289767595]
Тебя не учили деловому этикету *** ты помойная? Когда уже сидишь в бане со своими коллегами нечего себе цену за час поднимать, и говорить что одна обслужишь всех клиентов, дырявая сосалка!
а не нужно унижать других людей и пытаться выехать на их фоне. красивее не означает лучше. можно быть успешнее и красивее, н опри этом быть дерьмовым человеком.
и че. прикольно. образуется уютный такой ср ач, маленькое такое бордельеро. прискачут имбицилины типа амины и станут плеваться как ашками. красота!
Амина
[1289767595]
😁😂ой я не могу с тебя, какой же нелепый со своими комментами, напоминающие лай чихуахуа на тибетского мастифа, убожество
Амина
[1289767595]
Амина
😁😂ой я не могу с тебя, какой же нелепый со своими комментами, напоминающие лай чихуахуа на тибетского мастифа, убожество
Это адресовано 27-у, заднеприводному Карлушке короче
Гость
[3742953458]
Сдохни от зависти, авторша - я самая красивая в мире, а ты гавкай дальше в своем клубе дворняжек.
Гость
[1327758518]
Гость
А ты внешне какая??
Я прекрасна . Глаза с поволокой , кожа как персик , а пупочек вмещает 2 унции орехового масла .....выражение лица крайне легкомысленное .
Гость
[1949250592]
Гость
Сдохни от зависти, авторша - я самая красивая в мире, а ты гавкай дальше в своем клубе дворняжек.
Самая красивая моника белучи а ты на ее фоне динозавр страшненький
Гость
[4076700857]
Гость
Самая красивая моника белучи а ты на ее фоне динозавр страшненький
Беллучи стремная бабушек, даже в молодости. Огромная ширококостная тетка, с квадратными тяжелыми чертами лица. Короче не оч она, а щас вообще уже бабуся, вся в морщинах и толстая
Гость
[768102521]
Зефирка
А ты не стареешь что ли?😂молодеешь день ото дня?
Гость
[3661180764]
Гость
Беллучи стремная бабушек, даже в молодости. Огромная ширококостная тетка, с квадратными тяжелыми чертами лица. Короче не оч она, а щас вообще уже бабуся, вся в морщинах и толстая