Улучшайзинг
Стоит ли ставить филлер в губы, ботокс, красить волосы (шатуш или airtouch)? Такое ощущение, будто это уже "программа минимум" сейчас. Есть страх, что даже немного подкачанные губы выглядят дешево и волосы не хочется портить
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если губы тонкие и вашему типу лица не подходят, можно буквально чуть-чуть гиалуронки чисто для формы. А так сильно большин губы и правда дешевят. Вот смотришь была симпатичная девочка с нормальными губами, но нет надо сделать себе этот распухший анус на лице.
Гость
Нет предела совершенству, но одинаковость жертв улучшайзинга играет на руку тем, кто не заразился им, ведь они интересные, уникальные
Гость
Примерьте в инстаграме маску с губами и решите надо вам увеличивать или нет
Породистая инди
смотря кто, как и где вам будет губы колоть. почему дешево смотрится? а узкие губы-ниточки "дорого" смотрятся?
Гость
смотря кто, как и где вам будет губы колоть. почему дешево смотрится? а узкие губы-ниточки "дорого" смотрятся?
Ни видела ни у одной аристократки "пухленьких гиалуроновых губок". Зато Шишкова с Боней раздутые от филлеров смотрятся как дешевые шл ю хи. (Без фотошопа и фильтров если фотки смотреть)
Лиля
Каждый сам для себя решает, я вот только татуаж себе на губы сделала, и то жалею.
Gloria
Чтобы губы не выглядели дешево, нужно у хорошего специалиста делать. Я хожу в Клеолайн к Стрюковой Ольге, стаж работы у нее 17 лет. Перекачать это вот точно не к ней) Все очень аккуратно и естественно, меня даже все спрашивают, что я делаю, думают, что эффект от каких-то масок, предполагают, что была на отдыхе, но никак не салонные процедуры или уколы)
Форум: Красота
Всего: 71 801 тема
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема