Гость
Статьи
Улучшайзинг

Улучшайзинг

Стоит ли ставить филлер в губы, ботокс, красить волосы (шатуш или airtouch)? Такое ощущение, будто это уже "программа минимум" сейчас. Есть страх, что даже немного подкачанные губы выглядят дешево и волосы не хочется портить
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если губы тонкие и вашему типу лица не подходят, можно буквально чуть-чуть гиалуронки чисто для формы. А так сильно большин губы и правда дешевят. Вот смотришь была симпатичная девочка с нормальными губами, но нет надо сделать себе этот распухший анус на лице.
Гость
Нет предела совершенству, но одинаковость жертв улучшайзинга играет на руку тем, кто не заразился им, ведь они интересные, уникальные
Гость
Примерьте в инстаграме маску с губами и решите надо вам увеличивать или нет
Породистая инди
смотря кто, как и где вам будет губы колоть. почему дешево смотрится? а узкие губы-ниточки "дорого" смотрятся?
Гость
Породистая инди
смотря кто, как и где вам будет губы колоть. почему дешево смотрится? а узкие губы-ниточки "дорого" смотрятся?
Узкие губы вообще не женственно
Гость
Породистая инди
Ни видела ни у одной аристократки "пухленьких гиалуроновых губок". Зато Шишкова с Боней раздутые от филлеров смотрятся как дешевые шл ю хи. (Без фотошопа и фильтров если фотки смотреть)
Гость
Гость
Ни видела ни у одной аристократки "пухленьких гиалуроновых губок". Зато Шишкова с Боней раздутые от филлеров смотрятся как дешевые шл ю хи. (Без фотошопа и фильтров если фотки смотреть)
В что аристократка равно красивая?
Гость
Гость
В что аристократка равно красивая?
Не равно, но если сравнить принцессу Диану с ее "неженственными тонкими губами" и Боню с "сексуальным ртом", дороже выглядит все-таки первая
Гость
Гость
Не равно, но если сравнить принцессу Диану с ее "неженственными тонкими губами" и Боню с "сексуальным ртом", дороже выглядит все-таки первая
Вы продаетесь что ли? Зачем надо дороже выглядеть если можно просто красиво?))
Гость
Гость
Вы продаетесь что ли? Зачем надо дороже выглядеть если можно просто красиво?))
Кто-то выше написал, что тонкие "ниточки" это тоже дешево.
Ну а теперь отвечаю вам: можно красиво, кто ж спорит, только редко у кого красиво сделанные губы. В основном отвисший свисток
Лиля
Каждый сам для себя решает, я вот только татуаж себе на губы сделала, и то жалею.
vikroria
Лиля
Каждый сам для себя решает, я вот только татуаж себе на губы сделала, и то жалею.
А чего жалеете?
Лиля
vikroria
А чего жалеете?
Губы сохнут ужасно, ничего не помогает. Лучше бы и не делала.
Маруся
Лиля
Губы сохнут ужасно, ничего не помогает. Лучше бы и не делала.
Ой, так кармекс себе купите, у меня тоже после перманента кожа губ была капец сухая, а когда стала им пользоваться- все моментом в норму пришло.
Лиля
Маруся
Ой, так кармекс себе купите, у меня тоже после перманента кожа губ была капец сухая, а когда стала им пользоваться- все моментом в норму пришло.
Хм, а он где-то у нас продается?
Маруся
Лиля
Хм, а он где-то у нас продается?
Точно есть в маркетах, Ашане, Ленте. Разве что в Карусели точно не бывает.
Gloria
Чтобы губы не выглядели дешево, нужно у хорошего специалиста делать. Я хожу в Клеолайн к Стрюковой Ольге, стаж работы у нее 17 лет. Перекачать это вот точно не к ней) Все очень аккуратно и естественно, меня даже все спрашивают, что я делаю, думают, что эффект от каких-то масок, предполагают, что была на отдыхе, но никак не салонные процедуры или уколы)
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы