Очень завидую красивым девушкам
Я обычная. Глаза не карие( это самый красивый у девушек) но картошкой зубя кривые желтые. Обычное строение лица не выразительное. Красивым я пишу везде гадости принижаю. Не могу смирится так мечтаю красивой быть
Polina
22 ответа
Последний —
Перейти
Сейчас в век нанотехнологий в косметологии и пластической хирургии красивой сможет быть даже лошадь) Плюс шмотки. Зал и отличная фигура. Лучше думайте о карьере, развивайтесь . Вы просто все хотите на халяву, оттого злитесь . Развивайте реакцию гиперкомпенсации будет вам счатье)
Polina
Гость
А че зубы жёлтые?
Гость
В недавней теме вы были красоткой, которой все завидовали..мда..
Так если ты страшная и зубы кривые тут два пути либо идешь вкалывать и заставляешь последнюю извилину напрячься и придумать как достать деньги и несешь деньги косметологам, бутикам и хирургам. Либо перестаешь считать себя некрасивой. Третьего не дано, андестенд?
Бяка
Чем Бог наградил то и носи. А зависть - это грех
Polina
Так если ты страшная и зубы кривые тут два пути либо идешь вкалывать и заставляешь последнюю извилину напрячься и придумать как достать деньги и несешь деньги косметологам, бутикам и хирургам. Либо перестаешь считать себя некрасивой. Третьего не дано, андестенд?
Даунка у меня родители богатые они в любой момент готовы дать бабло . Я же не дочь алкашей как ты
Гость
Неприятно читать вас, автор
Гость
Сейчас в век нанотехнологий в косметологии и пластической хирургии красивой сможет быть даже лошадь) Плюс шмотки. Зал и отличная фигура. Лучше думайте о карьере, развивайтесь . Вы просто все хотите на халяву, оттого злитесь . Развивайте реакцию гиперкомпенсации будет вам счатье)
Ну, вон лошадь, Ксбша Собчак не смогла стать красивой с кучей пластики и прочим.
Гость
Красивая рожа с таким говнищем внутри тебя-тебе не помогла бы все равно.
Гость
Увы, даже при внушительных финансовых возможностях не любая может стать красивой. Пример - Ксения Собчак! Она умная, интересная, харизматичная, но некрасивая. А по поводу развивайтесь - это вы правильно сказали
Гость
Давно уже линзы придумали, хоть красные глаза себе делайте)) Зубы лечите, чистите, можете пройти процедуру отбеливания, поставить брекеты. Всё в ваших руках)
У меня клычки, но муж их обожает, вампирчиком называет) Да и я привыкла к этой своей особенности. Не отчаивайтесь, всё не так плохо и выход есть
У меня клычки, но муж их обожает, вампирчиком называет) Да и я привыкла к этой своей особенности. Не отчаивайтесь, всё не так плохо и выход есть
Форум: Красота
Всего: 71 913 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Некрасивая внешность28 ответов
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа