Гость
Статьи
Выгляжу старше, что …

Выгляжу старше, что мне поменять?

Всем доброго,
проблема в том, что мне 22 только, а дают не менее 30...
Немного меняла внешность, увеличила губы, свои тонкие как полоска, покрасила волосы, свои мышиные, одеваюсь ярко. Ухаживаю, крашусь, но как выглядеть хотя бы на свой возраст?
Выгляжу старше
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Выгляжу старше
Гость
так в 22 девчонки носят джинсы, толстовки, кросы, а вы как мадам 30летняя из офиса, секретарша-вамп 😄 не обижайтесь, но вы успеете ещё такие прикиды поносить в 30, зачем эта юбка-футляр, красная помада 😅 на 30 вы не выглядите, конечно, скорее ваш стиль создаёт такое впечатление. Мне наоборот 30, а дают 20, хотя я такого же типажа как и вы, но без этой вычурной женственности-вамп, я мелкая, худая, ношу кеды, джинсы, волосы яркие, макияжа чаще нет.
Я ношу тоже джинсы и толстовки, но все равно выгляжу старше.
Мне говорят именно про лицо, что взрослое
Выгляжу старше
Гость
Отлично выглядите,красавица,и на свой возраст, кто вам такую глупость говорит что выглядите старше.
Цвет волос-ужас,не обижайтесь,но выглядит ненатурально.
цвет волос - единственное, что в себе люблю
Гость
Вам нужен естественный цвет волос. Красный смотрится плохо, как на кукле. Вернись в натуральному цвету. Стиль тоже устарел. Живешь точно не в столице.
Макарена
Прекрасно выглядите!
Ну немного старше- 25/27 я бы сказала

Цвет волос так работает с губами яркими

Мне на фото все нравится
Кроме - ногтей и туфлей
Форму ногтей- а ля ведьма - зачем?
Туфли не стильные ( часто люди старше ходят в немодной обуви)
Макарена
Гость
Вам нужен естественный цвет волос. Красный смотрится плохо, как на кукле. Вернись в натуральному цвету. Стиль тоже устарел. Живешь точно не в столице.
Про стиль и москву- это ***
Там куча неухоженных и не стильных людей

Столица вообще не означает- мода для всех
Гость
Выгляжу старше
Я ношу тоже джинсы и толстовки, но все равно выгляжу старше.
Мне говорят именно про лицо, что взрослое
лицо на сложных щах, вот что старит. Глаза уставшие холодные, а вы, молодые девчули, почему-то все пытаетесь придать себе "роковости" пресыщенно-равнодушным взглядом как модельки в журнале Вог. Но что красиво на рекламном фото, то глупо и старит в реальной жизни. Попроще надо быть, веселее. Побольше живых улыбок, тепла, искрящихся глаз - и никто не даст больше. мне почти 40, часто путают с девушкой, потому что сохранила живой молодой взгляд и улыбаюсь часто и беззаботно. ну, помимо ухода мощного, облика современного)
ар
Гость
лицо на сложных щах, вот что старит. Глаза уставшие холодные, а вы, молодые девчули, почему-то все пытаетесь придать себе "роковости" пресыщенно-равнодушным взглядом как модельки в журнале Вог. Но что красиво на рекламном фото, то глупо и старит в реальной жизни. Попроще надо быть, веселее. Побольше живых улыбок, тепла, искрящихся глаз - и никто не даст больше. мне почти 40, часто путают с девушкой, потому что сохранила живой молодой взгляд и улыбаюсь часто и беззаботно. ну, помимо ухода мощного, облика современного)
плюс тысяча
Форум: Красота
Всего: 70 384 темы
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем