Пол Уокер -скучная симпатичная внешность . Ален Делон- на мой вкус противный,не нравится. Том Харди- отторжение не вызывает ,ничего. Марлон Брандо - эталон мужской красоты в молодости
Гость
[2456212695]
Гость
а что везде это делона приводят с его женоподобной внешностью смазливой? хотя...может по меркам 60-х прошлого столетия, где в моде были субтилы смазливые в стиле "а-ля мамкин романтик" он и красавец. всё так субъективно...но меня от него почему-то тошнит
Меня тоже от него тошнит
Гость
[783355863]
Гость
Пол Уокер -скучная симпатичная внешность . Ален Делон- на мой вкус противный,не нравится. Том Харди- отторжение не вызывает ,ничего. Марлон Брандо - эталон мужской красоты в молодости
Вы что такое говорите, на вумане мужик в 50 это юный мальчик, а баба в 22 бабушка
Гость
[1988339042]
Мне вообще не нравятся мужчины у которых маленькие узкие глаза как у питта например, еще его маленький узенький носик и ротик, немужественный и слащавый, черты лица смазаны,а за бородой вообще не видать-***!
гость
[1274655061]
Делон непобедим и непокобелим! И годы прошли, а он не облысел и не разжирел. Красава. Марлон мужик мужиком толстый. остальные не интересуют, харди какие-то там.
Гость
[1949056817]
Не понимаю привлекательности Харди. Если Бред с натяжкой ещё соглашусь, у него волосы богатые, то Харди вообще ни о чём мужик. Моль молью с тремя перами на башке.
Гость
[1949056817]
Гость
Мне вообще не нравятся мужчины у которых маленькие узкие глаза как у питта например, еще его маленький узенький носик и ротик, немужественный и слащавый, черты лица смазаны,а за бородой вообще не видать-***!
А мне не нравятся большеглазые мужики аля Киркоров. Нравятся миндалевидный удлинённый разрез глубокопосаженных глаз у мужчин, а у женщин нравятся чуть навыкате как у Одри Хепберн.
Гость
[3424192965]
Лапусик
Есть на этом форуме красивые, думаю. Лучше чем эти актеры.
Красивее молодого Брандо? ))) Не реально. Вчера смотрела Трамвай "Желание", нельзя быть таким красивым
Гость
[3424192965]
Лапусик
Видела мужчину похожего типажа но красивее чем Делон.
А это, наверное, мой бывший, но, как человек плохой