Кто красивее из этих мужчин
И как думаете они красивее чем мужчины на этом форуме?
Опрос
Кто?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Кобеллино
Угадайте кто за Пола Уокера.
Али- баба
Не- а . Я красивее всех этих мужчин, Меня конкретная женщина любит.
Гость
а что везде это делона приводят с его женоподобной внешностью смазливой? хотя...может по меркам 60-х прошлого столетия, где в моде были субтилы смазливые в стиле "а-ля мамкин романтик" он и красавец. всё так субъективно...но меня от него почему-то тошнит
Гость
Брэд Питт
Лапусик
Есть на этом форуме красивые, думаю. Лучше чем эти актеры.
Гостья
Марлон Брандо и Ален Делон- это классика.
Гостья
а что везде это делона приводят с его женоподобной внешностью смазливой? хотя...может по меркам 60-х прошлого столетия, где в моде были субтилы смазливые в стиле "а-ля мамкин романтик" он и красавец. всё так субъективно...но меня от него почему-то тошнит
Вам Сергей Селин подойдет) А Делон- классически красивый мужчина как и Пол Ньюмен например.
Джигурдашка
Пол Уокер вне конкуренции.Мужская красота без слащавости и порочности.
Гость
Я его не особо люблю, написала его, так как он многим нравится
И я никого из них не знаю
Гость
Ален Делон общепризнанный красавчик. То что вас от него тошнит, никого не волнует. Решает большинство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ален Делон абсолютный красавец. С моей точки зрения лучшие криминальные фильмы - с Аленом Делоном.
Из перечисленных Марлон Брандо, есть в нем чертовщинка во внешности, его взгляд
ЛУТО
Том Харди) В фильме "Легенда" - глаз не оторвать))
Новые темы
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь5 ответов
ямордатвоя
Харди и Уокер не из той лиги имхо0 простенькие мужички оба
Лапусик
У Делона женоподобная? Первый раз слышу.
Следующая тема
Предыдущая тема