Как? Хоть мы и расстались ,он всё время был рядом,называл прекрасной и замечательной еще до карантина. А теперь он в семье , на время карантина точно... Хотя жил со мной, говорил,что ему очень хорошо со мной... она знала, ей было всё равно... А теперь он резко прекратил общение, сказал,что она поставила условие. Но говорил,что чувства есть ко мне , беспокоился... А позавчера я хотела услышать ,что важна ему, истерила,так как он говорил,что его чувства при нем... и он сказал,чтобы успокоилась ,а после вышел из себя, орал,что он в моих руках будто бы игрушка, чтобы я уехала из страны, что лучше бы он меня вообще не видел годами,что никогда не вернётся , что я его довела, что я не интересная, не привлекаю, что никогда не вспомнит,не заговорит, заблокирует, сменит номер и т.д. Всегда моими сильными сторонами он считал интеллект,красоту и говорил,что в сексе нет равных... Мы вели такие дискуссии до утра... Стройная, подтянутая, с длинными волосами, ухоженная и младше его на 17 лет. Самооценка на нуле. Почему он так сказал? Я так хочу его вернуть, так плохо было,что в больницу чуть не попала после этого разговора... Как вернуть этого мужчину? Поделитесь своим опытом возвращения мужчин, с ума схожу. Если оставить его в покое на пару месяцев, он отойдет, соскучится однажды? Это было сказано на эмоциях? Он не заблокировал меня, но всё же
Здравствуйте. Конечно, это было сказано на эмоциях. Одновременно, вернуть мужчину невозможно, если он не Ваш. А в данном случае это так. Другая за ним за-мужем. У Вас такая большая разница в возрасте, что можно подумать, ищете в мужчине отца. А он в Вас дочь. Таким образом, Вы не можете быть ему женой. Если так, это повод проработать отношения с отцом и вступить в полноценные отношения с ровесником. Написанное только предположение, и может быть ошибочным. Вы видите свои достоинства, свою красоту, почему же не цените себя и самооценка на нуле? Вы достойны самого лучшего к себе отношения. Благополучия Вам!
Гость
[1973002664]
Надо задавать вопрос не как, а нафига? Нафига нужно такое гэ в проруби? Вы пострадаете недельку-другую, ну пусть месяц. И СВОБОДНА. А так будете долго зависимым никем, которому регулярно парят мозги. Оставьте страдания жене. Она выбрала такую какашку, пусть наслаждается.
Гость
[376829804]
Зачем вам свою молодость тратить на него? Он выбрал семью, с вами уже наигрался и выбросил, чувствами и не пахнет, а вы себя изводите.. Не вижу смысла возвращать. Да и вам то похоже надо лишь потешить самолюбие. Если так, то дерзайте, главное не заиграться лет до 30+. Попробуйте сменить тактику и уйти с горизонта. Может так его интерес проснется
Автор
[2841222416]
Гость
Зачем вам свою молодость тратить на него? Он выбрал семью, с вами уже наигрался и выбросил, чувствами и не пахнет, а вы себя изводите.. Не вижу смысла возвращать. Да и вам то похоже надо лишь потешить самолюбие. Если так, то дерзайте, главное не заиграться лет до 30+. Попробуйте сменить тактику и уйти с горизонта. Может так его интерес проснется
А возможно ли такое после его слов??
Автор
[2841222416]
К сожалению, я одержима чувствами, а не хочу сделать ему в отместку из-за уязвленного самолюбия. Полюбила впервые в жизни , по-настоящему ...
Автор
[2841222416]
Гость
К сожалению, я одержима чувствами, а не хочу сделать ему в отместку из-за уязвленного самолюбия. Полюбила впервые в жизни , по-настоящему ...
Гость
[376829804]
Автор
А возможно ли такое после его слов??
Конечно возможно, судя по описанию он не похож на зрелого взрослого мужика, поэтому возможно. Убежит ещё из под крыла жены, возможно и не раз
Автор
[2841222416]
Гость
Конечно возможно, судя по описанию он не похож на зрелого взрослого мужика, поэтому возможно. Убежит ещё из под крыла жены, возможно и не раз
Да в том и дело , что зрелый мужчина, 45 лет исполнилось... Не могу спокойно смотреть ,что он онлайн и не пишет. Они ведь не сиамские близнецы... И странно, что ещё неделю назад говорил, что ему не всё равно, но теперь даже говорить не хочет. Мы расстались ещё летом , я хотела его вычеркнуть из жизни, послала с обидными словами... Но жалела потом , он долго упрекал , но был рядом каждый день. Думала ,что со временем отпущу ,он тоже говорил, что никогда не будет общаться больше ,но спустя неделю все равно начинал. А вот после этого условия он на смс не отвечает совсем , даже когда поздравила с др... Но говорил, что чувства есть ,хотя и хотел бы забыть. Последний разговор - полная противоположность всему
И сейчас он так принял такое решение , хотя ещё недавно звонил и при жене орал ,что я всё разрушила, почему я испортила наши отношения,что я ему не звонила пару месяцев и т.п. И он меня ревновал сильно ,даже при последней встрече... Говорил,что помада размазана , спрашивал ,где была и с кем целовалась ))) и вообще всегда ревновал , когда на работе мне кто-то кофе делал ,когда мой руководитель дарил мне слишком дорогой алкоголь , а никому таких сюрпризов не делал , он ему при всех высказывал, с чего вдруг.... А потом говорил,что и не планировал меня ревновать, никогда не ревновал ...
Автор
[2841222416]
Гость
Надо задавать вопрос не как, а нафига? Нафига нужно такое гэ в проруби? Вы пострадаете недельку-другую, ну пусть месяц. И СВОБОДНА. А так будете долго зависимым никем, которому регулярно парят мозги. Оставьте страдания жене. Она выбрала такую какашку, пусть наслаждается.
Это его второй брак... Я его полюбила, он ко мне хорошо относился... Очень... И странно ,что теперь совсем не общается, ещё и такие слова сказал...
Автор
[2841222416]
Игорь Малов
Здравствуйте. Конечно, это было сказано на эмоциях. Одновременно, вернуть мужчину невозможно, если он не Ваш. А в данном случае это так. Другая за ним за-мужем. У Вас такая большая разница в возрасте, что можно подумать, ищете в мужчине отца. А он в Вас дочь. Таким образом, Вы не можете быть ему женой. Если так, это повод проработать отношения с отцом и вступить в полноценные отношения с ровесником. Написанное только предположение, и может быть ошибочным. Вы видите свои достоинства, свою красоту, почему же не цените себя и самооценка на нуле? Вы достойны самого лучшего к себе отношения. Благополучия Вам!
Спасибо... Самооценка на нуле , потому что я хотела быть для него лучшей. Хотела быть в ЕГО глазах достойной, умной , привлекательной... Оказалось,что я совсем не привлекаю его и даже скучна... Разница в возрасте совсем не ощущалась , поскольку мы раньше работали вместе в одной сфере, мы евреи (у нас схожее воспитание), оба любим культурный досуг , путешествия (он посетил 34 страны , я - свыше десятка стран), политику, историю, литературу. И была совместимость в сексе, что лукавить... А теперь будто бы всего этого и не было... Он не жил в семье до меня , сейчас там наездами... Но теперь он делает выбор в пользу супруги , там ребёнок... А что ему могу дать я?! Видимо, НИЧЕГО, раз даже не вспоминает...
Автор
[2841222416]
Женщины , милые , поделитесь своим опытом , пожалуйста...
Ищи моложе мужа себе. Этот старпер. Еще сам за тобой бегать будет. Только нафиг он тебе? У него уже зубы выпадут и стоять будет раз в год через пару лет.
Автор
[2841222416]
Гость
Ищи моложе мужа себе. Этот старпер. Еще сам за тобой бегать будет. Только нафиг он тебе? У него уже зубы выпадут и стоять будет раз в год через пару лет.
Почему думаете ,что будет бегать ещё ? По его словам , так он никогда не возвращается туда, откуда уходил... Пока мы были вместе , секс был по 4 раза за ночь... Не думаю ,что через пару лет он станет импотентом...... P.s. могу Вам отправить своё фото... Действительно ли я такая непривлекательная...
Автор
[2841222416]
И ни одного примера , к сожалению...
Гость
[2086386929]
Да очень возможно что сказал вам на эмоциях. Вам бы я советовала все же дать ему время остыть, не надоедать и не унижаться в его в глазах. Сама была в подобной ситуации, и смогла все вернуть. Прежде всего я оставила своего МЧ в покое, занялась собой, сменила имидж, начала ходить по свиданкам. Не поверите, но он даже первый вышел на связь, стал интересоваться мной, что это я такая счастливая и красивая.. Вообще к вопросу возвращения мужика надо подходить с умом, ну и чтоб палку не перегнуть) Если вопрос для вас еще актуален, то послушайте рекомендации психолога Данила Деличева. В инете много о нем информации, и о его курсах. Я благодаря его методике, за 3 месяца наладила отношения и смогла вернуть бывшего. ТТТ, живем в мире и понимании теперь. Главное набраться терпения и делать верные шаги, тогда все получится)
Гость
[3710319845]
Я тоже сейчас в такой ситуации,напишите мне в Вотсап 89254482015