Обо мне
Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну что же,все может быть ))) Хочу начать с того что природа одарила меня очень крепкими, сильными, здоровыми,а главное очень густыми волосами. Я с самого детства отращиваю свои волосы, иногда подрезала их, но ни когда не укорачивать на много и кардинально. Сейчас у меня волосы длиной 164 см при росте 168см. Не смотря на то что волосы на голове ростут постоянно, волосы на теле, к сожалению, имеют определённую длину (да да, на теле я тоже не удаляю,а на оборот стремлюсь зарости как можно сильнее)! Относительно волос на теле,я придерживаюсь фиминистических взглядов,тем более сейчас волосатые девушки и женщины становятся трендом. Но решила не просто быть в тренде,но и стать эталоном такого направления, я больше 2 лет принимаю гормоны и это помогло мне стать еще более волосатой чем вы можете себе представить))) Как мне сказала мой врач, что помогает мне в этом не лёгком деле, процесс уже необратим и ещё где то пол года и я стану такой как хочу! Успехов мне и терпения! Жду ваших коментариев! 😉
Алинка90
404 ответа
Последний —
Перейти
Павел
Нет, если всех поздравлять,я в сперме утону))) к стати,поздравляю тебя с праздником, днем Советской армии! Желаю тебе только побед на интимном поле боя,чтобы тебя взяла в плен самая самая,та от которой у тебя член взорвется!
Спасибо, так меня ещё никто не поздравилял, реально приятно.
Ну расскажи, ты получается побрила везде кроме спины, или ещё где то оставила?
Ну расскажи, ты получается побрила везде кроме спины, или ещё где то оставила?
Павел
Ты куда пропала?
Форум: Красота
Всего: 71 740 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема