Гость
Статьи
Обо мне

Обо мне

Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну что же,все может быть ))) Хочу начать с того что природа одарила меня очень крепкими, сильными, здоровыми,а главное очень густыми волосами. Я с самого детства отращиваю свои волосы, иногда подрезала их, но ни когда не укорачивать на много и кардинально. Сейчас у меня волосы длиной 164 см при росте 168см. Не смотря на то что волосы на голове ростут постоянно, волосы на теле, к сожалению, имеют определённую длину (да да, на теле я тоже не удаляю,а на оборот стремлюсь зарости как можно сильнее)! Относительно волос на теле,я придерживаюсь фиминистических взглядов,тем более сейчас волосатые девушки и женщины становятся трендом. Но решила не просто быть в тренде,но и стать эталоном такого направления, я больше 2 лет принимаю гормоны и это помогло мне стать еще более волосатой чем вы можете себе представить))) Как мне сказала мой врач, что помогает мне в этом не лёгком деле, процесс уже необратим и ещё где то пол года и я стану такой как хочу! Успехов мне и терпения! Жду ваших коментариев! 😉
Алинка90
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Павел
Алинка90
Нет, если всех поздравлять,я в сперме утону))) к стати,поздравляю тебя с праздником, днем Советской армии! Желаю тебе только побед на интимном поле боя,чтобы тебя взяла в плен самая самая,та от которой у тебя член взорвется!
Спасибо, так меня ещё никто не поздравилял, реально приятно.
Ну расскажи, ты получается побрила везде кроме спины, или ещё где то оставила?
Алинка90
Павел
Спасибо, так меня ещё никто не поздравилял, реально приятно.
Ну расскажи, ты получается побрила везде кроме спины, или ещё где то оставила?
Нет я сбрила везде где достала, если делать,то делать полностью от а до Я! Жаль не получилось...
Павел
Алинка90
Нет я сбрила везде где достала, если делать,то делать полностью от а до Я! Жаль не получилось...
Расскажи о первых результатах, кроме того что чешется и зудит? Где отрасло больше, где меньше, на лобке наверное чешется больше всего?
Павел
Ты куда пропала?
Форум: Красота
Всего: 71 740 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
Популярные темы за месяц: 176 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0