Гость
Статьи
Обо мне

Обо мне

Привет всем любителям и обладателям пышной и густой шевелюры! Хочу начать эту тему с того, что расскажу о своих волосах. Возможно это вам в чем то будет схоже с другими какими то темами о волосах, ну что же,все может быть ))) Хочу начать с того что природа одарила меня очень крепкими, сильными, здоровыми,а главное очень густыми волосами. Я с самого детства отращиваю свои волосы, иногда подрезала их, но ни когда не укорачивать на много и кардинально. Сейчас у меня волосы длиной 164 см при росте 168см. Не смотря на то что волосы на голове ростут постоянно, волосы на теле, к сожалению, имеют определённую длину (да да, на теле я тоже не удаляю,а на оборот стремлюсь зарости как можно сильнее)! Относительно волос на теле,я придерживаюсь фиминистических взглядов,тем более сейчас волосатые девушки и женщины становятся трендом. Но решила не просто быть в тренде,но и стать эталоном такого направления, я больше 2 лет принимаю гормоны и это помогло мне стать еще более волосатой чем вы можете себе представить))) Как мне сказала мой врач, что помогает мне в этом не лёгком деле, процесс уже необратим и ещё где то пол года и я стану такой как хочу! Успехов мне и терпения! Жду ваших коментариев! 😉
Алинка90
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Павел
А вот например осмотр врача или гинеколога, как врачи реагируют?
Алинка90
Павел
А вот например осмотр врача или гинеколога, как врачи реагируют?
Я хожу в частную клинику к одному врачу, он относится к этому нормально. Я даже за помощь мне с кое чем принимала его половой орган в себя, не единожды
Павел
Повезло врачу
Алинка90
Павел
Повезло врачу
Он не жаловался)))
Павел
Алинка90
Он не жаловался)))
Глупо былобы
Павел
Потом расскажи как пройдёт бритье, окуратнее смотри не порежься, первый блин всегда комом.
Павел
Ты сегодня сама, мастурбируешь или позвала кого?
Алинка90
Павел
Потом расскажи как пройдёт бритье, окуратнее смотри не порежься, первый блин всегда комом.
Я реально плакала 😭😭😭 мне так жалко было свои волосики ты даже не представляешь! Дома у меня не было бритвы,да и от куда ей взяться, я пошла, купила упаковку, 5 в 1 и использовала все. Правда на спине и на пояснице плохо побрила так как неудобно самой. Я реально потратила на это всё чуть больше 2 часов, это довольно утомительно .
Алинка90
Павел
Ты сегодня сама, мастурбируешь или позвала кого?
Я сегодня игрушками заигрывала свой стресс. Я себя чувствую какой-то неполноценной и ущербной без волос. Я очень долго не могла кончить, аж обе мои дырочки начали печь и болеть. Для полного расслабления, я оставила в себе по 1 дилдо в каждой дырочке.
Павел
Алинка90
Я реально плакала 😭😭😭 мне так жалко было свои волосики ты даже не представляешь! Дома у меня не было бритвы,да и от куда ей взяться, я пошла, купила упаковку, 5 в 1 и использовала все. Правда на спине и на пояснице плохо побрила так как неудобно самой. Я реально потратила на это всё чуть больше 2 часов, это довольно утомительно .
Честно говоря я думал ты будешь брить только лицо чтобы появилась щетина, а ты прям решила вопрос кардинально. Учти, что первое время при отрастании волос у тебя будет все зудеть и чесаться, придётся потерпеть.
Алинка90
Павел
Честно говоря я думал ты будешь брить только лицо чтобы появилась щетина, а ты прям решила вопрос кардинально. Учти, что первое время при отрастании волос у тебя будет все зудеть и чесаться, придётся потерпеть.
Извини меня за грубость, но ты подлец, почему ты мне сразу этого не сказал?😡 что теперь делать???
Павел
Алинка90
Извини меня за грубость, но ты подлец, почему ты мне сразу этого не сказал?😡 что теперь делать???
Давай так, ты сама говорила о том что у тебя пушковые волосы на лице и ты хочешь чтобы там появились жёсткие волосы, про все тело разговора не было. Ну а по поводу всего тела думаю ты тоже не разочаруешься, посмотришь что будет недели через две, а может и раньше.
Павел
Как твои коллеги и знакомые отреагировали на твоё приображение?
Алинка90
Павел
Как твои коллеги и знакомые отреагировали на твоё приображение?
Со вчерашнего дня я была сегодня только по работе в кафэшках и мои сотрудники были в легком шоке, все говорили что мне так лучше и т.д. и т.п. знакомые и мои мужчины еще не знают и не видели
Павел
Алинка90
Со вчерашнего дня я была сегодня только по работе в кафэшках и мои сотрудники были в легком шоке, все говорили что мне так лучше и т.д. и т.п. знакомые и мои мужчины еще не знают и не видели
Ну ты им сказала чтобы особо не радовались и это не надолго?
Алинка90
Павел
Давай так, ты сама говорила о том что у тебя пушковые волосы на лице и ты хочешь чтобы там появились жёсткие волосы, про все тело разговора не было. Ну а по поводу всего тела думаю ты тоже не разочаруешься, посмотришь что будет недели через две, а может и раньше.
Очень надеюсь
Павел
А седые волосы у тебя есть?
Алинка90
Павел
А седые волосы у тебя есть?
НЕТ! Слава Богу меня эта напасть меня обходит!
Алинка90
Павел
Ну ты им сказала чтобы особо не радовались и это не надолго?
Конечно сказала и еще сказала что мне такой способ друг посоветовал
Павел
Алинка90
НЕТ! Слава Богу меня эта напасть меня обходит!
Меня пока тоже хотя я постарше тебя.
Павел
Алинка90
Конечно сказала и еще сказала что мне такой способ друг посоветовал
Пока я им ещё не стал.
Алинка90
Павел
Пока я им ещё не стал.
Главное хорошо представить)))
Павел
Павел
Меня пока тоже хотя я постарше тебя.
А что будешь делать когда начнут седеть?
Алинка90
Павел
А что будешь делать когда начнут седеть?
Думаю что ничего, это же тоже природой предусмотренно,так что пусть седеют на здоровье!
Павел
Алинка90
Думаю что ничего, это же тоже природой предусмотренно,так что пусть седеют на здоровье!
На мой взгляд вид уже будет не такой, чёрные есть черные
Алинка90
Павел
На мой взгляд вид уже будет не такой, чёрные есть черные
Я согласна, но я не собираюсь исправлять то что дано мне природой и гормонами, если седина то пусть будет седина. А если кому то не нравится, это их личное дело. Ты просто представь, из за одной седой волосинки красить всю голову, это же сколько мне краски за раз использовать,да и волосы этой гадостью я не собираюсь травить, я волосы мою, да и сама моюсь только шампунями и мылами сделанными из натуральных ингридиентов.
Павел
Алинка90
Я согласна, но я не собираюсь исправлять то что дано мне природой и гормонами, если седина то пусть будет седина. А если кому то не нравится, это их личное дело. Ты просто представь, из за одной седой волосинки красить всю голову, это же сколько мне краски за раз использовать,да и волосы этой гадостью я не собираюсь травить, я волосы мою, да и сама моюсь только шампунями и мылами сделанными из натуральных ингридиентов.
Это хорошо если эта волос на будет одна, начинается все с одной, а потом вся голова
Алинка90
Павел
Это хорошо если эта волос на будет одна, начинается все с одной, а потом вся голова
Значит стану платиновой блондинкой 😂😂😂
Павел
Алинка90
Значит стану платиновой блондинкой 😂😂😂
Какие планы на вечер?
Алинка90
Павел
Какие планы на вечер?
Договорилась о встрече,буду шокировать своих банков спермы))))
Павел
Алинка90
Договорилась о встрече,буду шокировать своих банков спермы))))
Расскажи завтра о их впечатлениях.
Алинка90
Павел
Расскажи завтра о их впечатлениях.
Они были в шоке, забраковали мою гладкую кожу на всем теле, хотя я им говорила что это сделано специально для того чтобы начала рости щетина, не помогло. Они слегка разозлились и были достаточно грубыми, так что у меня наверное и синяки будут, волосам на голове досталось, был момент, когда меня связали по рукам и ногам и поднимали меня как куклу на членах друг друга, благо что волосы крепкие... только недавно ушли....
Павел
Алинка90
Они были в шоке, забраковали мою гладкую кожу на всем теле, хотя я им говорила что это сделано специально для того чтобы начала рости щетина, не помогло. Они слегка разозлились и были достаточно грубыми, так что у меня наверное и синяки будут, волосам на голове досталось, был момент, когда меня связали по рукам и ногам и поднимали меня как куклу на членах друг друга, благо что волосы крепкие... только недавно ушли....
И сколько же ковалеров было на тебя одну?
Алинка90
Павел
И сколько же ковалеров было на тебя одну?
Вчерашней ночью их было аж 4,но это не предел
Павел
Алинка90
Вчерашней ночью их было аж 4,но это не предел
Бедняга, эти же тузики могли порвать твои горелки. Я в шоке
Алинка90
Павел
Бедняга, эти же тузики могли порвать твои горелки. Я в шоке
Не беспокойся, не могли))) скорее они об меня сотрутся чем порвут мои "грелки")))
Павел
Щетинка начала потихоньку появляться или ещё пока нет?
Алинка90
Павел
Щетинка начала потихоньку появляться или ещё пока нет?
Начала, такое неприятное ощущение, все колется и и почему-то чешится, мне не нравится(((
Павел
Алинка90
Начала, такое неприятное ощущение, все колется и и почему-то чешится, мне не нравится(((
Ну я тебе об этом говорил что будет чесаться и колоться, красота требует жертв
Алинка90
Павел
Ну я тебе об этом говорил что будет чесаться и колоться, красота требует жертв
Ну не таких же...
Павел
Алинка90
Ну не таких же...
Зато теперь будешь колючая как ежиха.
Алинка90
Павел
Зато теперь будешь колючая как ежиха.
Грубовато, я не хочу быть колючей...
Павел
Алинка90
Грубовато, я не хочу быть колючей...
А как же ты тогда хочешь?
Алинка90
Павел
А как же ты тогда хочешь?
Я хочу чтобы у меня на теле волосы были как на голове.
Павел
Алинка90
Я хочу чтобы у меня на теле волосы были как на голове.
Ну такой длинны как на голове они точно не будут там совершенно другой тип полос нежели на теле
Алинка90
Павел
Ну такой длинны как на голове они точно не будут там совершенно другой тип полос нежели на теле
Я хочу не длинну, такую же структуру ВОЛОС!
Павел
Алинка90
Я хочу не длинну, такую же структуру ВОЛОС!
Структура волос на голове и на теле разные также как и на бровях и ресницах
Алинка90
Павел
Структура волос на голове и на теле разные также как и на бровях и ресницах
Ну ты что,издеваешься надо мной, я же тебе просто пример привела.
Павел
Ну что мужчин своих всех поздравила?
Алинка90
Павел
Ну что мужчин своих всех поздравила?
Нет, если всех поздравлять,я в сперме утону))) к стати,поздравляю тебя с праздником, днем Советской армии! Желаю тебе только побед на интимном поле боя,чтобы тебя взяла в плен самая самая,та от которой у тебя член взорвется!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0