Предлагаю пообщаться обо всём и в тоже время не о чём, Мнения и вопросы, ради которых не хочется создавать целую отдельную тему, но поинтересоваться или высказать мысли в слух хотелось бы )
1) Не знаю, какой корректор под глаза лучше купить? 2) Не понимаю что, все нашли в Семенович? Недавно с ней 7 дней выходил, так я тщательно её рассматривала, ну да она симпатичная девушка, но точно не из тех на кого стоит пускать слюни ) 3) Раздражают вечно недовольные тётки с поджатыми губами, на форуме есть такие? Что вам всё не нравится? )) 4) Почему Боня с накаченными губами красивая, ей идёт? А большинство Москоу дам, выглядят жутко?
страшная сила, тебе тоже скучно? :) как у вас погода?
Стерва
[794314709]
когда наступит зима и где купить хорошую дубленку?:)))))))))))))
Анонимка
[3313604292]
стерва, а зачем тебе дубленка, если зимы нет?
гость
[257898571]
1)Мне нравится, кажется, герлен. Дома надо посмотреть. :) Кисточкой наносится.
2)Да это она сама себя пиарит, не думаю, что шибко она кому-то нравится. Ну а если даже и нравится, то пусть. Мне нет до нее никого дела.
3)Я таких теток вокруг себя не замечала, именно с пождатыми губами. :) А которые вечно не давольные, у таких, как правило, есть больше, чем у остальных. Все на жизнь жалуются, все у них плохо.
4) Боню не знаю.
Страшная Сила
[746978499]
Анонимка
Сообщение было удалено
Ой мне оочнь скучно)) Погода, кстати, нормальная) Даже не знаю хочуя я снег или нет)
Мне тоже нужна думбленка! вот такая http://lookingwell.ru/wp-content/themes/atahualpa/images/2009/fall/burberry_fall_2009/a%20(7).jpg - где найти? во всех магазинах какая то ерунда со стразами вышевкой бла бла бла
Страшная Сила
[746978499]
Стерва
Сообщение было удалено
А вы хорошую и дорогую хотите или хорошую и не дорогую?
1. когда у нас наступят морозы и выпадет снег? Надоел этот дождь круглосуточно!
2. когда я, наконец, похудею на эти долбаные 3 кг? Сижу на диете, спортом занимаюсь, а они ни гу-гу!!!
3. Хочу ребенка, а муж в море. Как быть?
4. Вот не знаю, делать ли гликолевый пилинг или нет? Вроде, надо шрамчики с лица согнать, но как-то боязно...
гость
[2236953294]
Я - тетка с поджатыми губами. А недовольна, потому, что плохо себя чувствую - скачет давление, болят суставы (вы думаете,чт всегда будете молодые и веселые?). Но я не дышу на окружающих пивным и табачным перегаром, не наступаю шпильками на ноги других, несясь к выходу, и не пройду равнодушно мимо лежащего человека. Такова жизнь - надо уважать и старых и малых!
OvaJen
[847896608]
как меньше есть, как меньше есть как меньше есть???...
Это ты у моего начальника спроси он всегда работает)
Ещё у него всё очень аккуратненько, бумажка к бумажке, ручки в стаканчике, всё сложенно))
Вы бы видели мой стол)))) Такой контраст)
Бумаги со всех сторон навалины) Чашка, печенье, ооо провод какой-то лежит)))
Ихь
[3619003800]
Читал посты. Много думал. Кто такой Семёнович?
Страшная Сила
[746978499]
Молния to Страшная Сила
Сообщение было удалено
Там название какое-то муторное придумали)
Я не помню, но делают его в кабинете косметолога!
Мне кажется есть, так процедуру я эту видела ни в каком-то супер салоне, а в обычной парикмахерской) Неее ну они конечно называются как-то Салон Жузи, Пуси, Фиги, но на самом деле обычная парикмахерская)))
Если название узнаю напишу
гость
[257898571]
Ихь
Сообщение было удалено
Это она с большими сиськами :)
Аматуя
[2806988577]
Гаврылюк! Это ты?
Ихь
[3619003800]
гость
Сообщение было удалено
Семёныч с большими сиськами 8) Больше, чем у Михалыча?
Мнения и вопросы, ради которых не хочется создавать целую отдельную тему, но поинтересоваться или высказать мысли в слух хотелось бы )
1) Не знаю, какой корректор под глаза лучше купить?
2) Не понимаю что, все нашли в Семенович? Недавно с ней 7 дней выходил, так я тщательно её рассматривала, ну да она симпатичная девушка, но точно не из тех на кого стоит пускать слюни )
3) Раздражают вечно недовольные тётки с поджатыми губами, на форуме есть такие?
Что вам всё не нравится? ))
4) Почему Боня с накаченными губами красивая, ей идёт? А большинство Москоу дам, выглядят жутко?