Как уговорить свекровь отдать нам квартиру?
Анна
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз она Вам ничего не должна, то и Вы ей ничего не должны, в том числе давать общение с внуком. А Вашему мужу - ремня, нечего плакать, пусть решает проблему.
Гость
А заработать самим - не вариант ?
мужло
Снимайте квартиру у сверкрови, в чем пробелма? Она вам скидку сделает, как постоянному клиенту.
Гость
Муж плакал))
Эта тема была на совсем другом ресурсе .
Эта тема была на совсем другом ресурсе .
Гость
Не надо голожопыми заводить второго ребенка. Чем Вас родители обеспечили?
Анна
Раз она Вам ничего не должна, то и Вы ей ничего не должны, в том числе давать общение с внуком. А Вашему мужу - ремня, нечего плакать, пусть решает проблему.
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Гость
Там было так в конце, вторая беременность, скрывали, свекровь их послала к матушке овуля, которая ни дня не работала, а пристроилась в расчете на халявное жилье плодиться к дуралею.
Гость
А где написано, что свекровь рвется с внуком общаться?
А если упрется свекровь - то в судебном порядке может добиться такого общения.
Может не для своего спокойствия, а чтобы насолить невестке, которая ловко распоряжается чужой недвижимостью и планирует детей рожать, а не на квартиру зарабатывать!
А если упрется свекровь - то в судебном порядке может добиться такого общения.
Может не для своего спокойствия, а чтобы насолить невестке, которая ловко распоряжается чужой недвижимостью и планирует детей рожать, а не на квартиру зарабатывать!
Гость
Тема явно что разводка на срач.
Но такие ведь им реально существуют в жизни - плодятся на съёме, зайки-лужайки, яжемать, мневседолжны. Оторвать свою Ж, сначала обеспечить условия, а потом плодиться, им не хватает мозгов.
Но такие ведь им реально существуют в жизни - плодятся на съёме, зайки-лужайки, яжемать, мневседолжны. Оторвать свою Ж, сначала обеспечить условия, а потом плодиться, им не хватает мозгов.
Золотая рыбка
Автор, я бы на вашем месте у свекрови ничего не просила бы.
Золотая рыбка
Автор, а другие дети у свекрови есть?
Гость
Ахххренеть! У нас тоже с женой куплены квартиры под сдачу к старости. И мы не собираемся их раздавать ни невесткам, ни зятьям. На первый взнос - поможем, а дальше сами.
Нас не станет, квартиру завещаем уже внукам.
Нас не станет, квартиру завещаем уже внукам.
Гость
Кажись на Дзене это было месяц назад. Или раньше?
Гость
Вычеркните её из вашей жизни и расчитывайте только на себя. Этот человек вам никто и звать его никак. Он вам ничего не должен. Она - проблема вашего мужа, а не ваша.
Гость
никак, не порть себе здоровье, оставь мать мужа в покое и мужа, в первую очередь, своими доставалками
Гость
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Испугали ежа голой ж....
мужло
О-о, бабки уже друг-дружке яйца выкручивают даванием. Как интересно.
Ну, вообще без-пяти-минут-разведенке-с-прицепом нечем удивить прожженную старую клячу. Которая эти квартиры еще неизвестно как и у кого отжала. Заведомо проигрышная тактика, тащемта.
Ну, вообще без-пяти-минут-разведенке-с-прицепом нечем удивить прожженную старую клячу. Которая эти квартиры еще неизвестно как и у кого отжала. Заведомо проигрышная тактика, тащемта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Почему отжала, может ей её родители и бабушка , тетя завещали за уход и досмотр?
Гость
а может нужно не плодиться, а на квартиру зарабатывать? нормальные люди так и поступают, СНАЧАЛА квартира куплена, потом - дети. а требовать от пожилого человека недвижимость, которая является его источником дохода - мерзко. Аргумент вообще дикий - ой, что б внуки в комфорте расти, а ничего, что о комфорте внуков должны заботиться из родители ! Свекровь сына в комфорте уже вырастила.
Гость
Сами, сами. Свой долго перед сыном она уже выполнила и считать ее добро вы сможете теперь только у нотариуса, когда вступать в наследство будете. Так что сами.
Гость
еб.нутый девственник. ты снова пукан рвешь))
Гость
Никак. Она собственник и вправе распоряжаться своим имуществом как хочет. А вы к своим родителям обратитесь за помощью, пусть они вам жилье подгонят. Или вы сирота казанская?
Гость
Вычеркните её из вашей жизни и расчитывайте только на себя. Этот человек вам никто и звать его никак. Он вам ничего не должен. Она - проблема вашего мужа, а не ваша.
да да, пусть оставит свекровь в покое и начнет вымогать квартиры у своих родителей. Они же хорошие ))) на этом сайте только свекрови вечно исчадья ада, но при этом почему то всегда должны должны должны...квартиры, помощь, деньги.....а милейшие невесткины родители палец о палец не ударят, но хорошие)))
Гость
Вот сколько раз уже убеждаюсь, что не нужно брать в жёны/мужья понаехов.
Вот и автор из ПГТ переехала в город, где свекровь ей сразу стала должна. ТО, что нужно было купить хотя бы однушку, а потом рожать, это было сложно понять.
Вот и автор из ПГТ переехала в город, где свекровь ей сразу стала должна. ТО, что нужно было купить хотя бы однушку, а потом рожать, это было сложно понять.
Гость
Анна, а ваши родители вам квартиру отдали ?
Гость
а какой святой дурносголовой мешал вам сначала лужайку приготовить . а потом заек рожать
Одно из двух - или вы изначально планировали одну из квартирок свекрови занять ( причем обещаний с ее стороны не было ) . тогда вы хитро....опая
или вышли по залету .тогда не очень умная . Про контрацепцию знали ведь
Оба варианта .похоже. вашу свекровь в восторг не приводят 9 и я ее понимаю)
Шедевром глупости может стать вторая беременность. Муж не выдержит . сбежит к маме под теплое крыло ( и правильно). А вы пополните отряд ***
Так что ..опу в горсть и работать . работать . работать
пы сы у меня еще невестки нет. Но если бы она шантажировала меня внуком . пошла бы по известному адресу. Вытирать жепку младенцам - обязанность матери . а не счастье для бабушки. И на стакан воды ваша свекровь заработала. Кто ей его подаст -сын . ушлый дальний родственник за квартирку или соседка - на качество воды не влияет
Одно из двух - или вы изначально планировали одну из квартирок свекрови занять ( причем обещаний с ее стороны не было ) . тогда вы хитро....опая
или вышли по залету .тогда не очень умная . Про контрацепцию знали ведь
Оба варианта .похоже. вашу свекровь в восторг не приводят 9 и я ее понимаю)
Шедевром глупости может стать вторая беременность. Муж не выдержит . сбежит к маме под теплое крыло ( и правильно). А вы пополните отряд ***
Так что ..опу в горсть и работать . работать . работать
пы сы у меня еще невестки нет. Но если бы она шантажировала меня внуком . пошла бы по известному адресу. Вытирать жепку младенцам - обязанность матери . а не счастье для бабушки. И на стакан воды ваша свекровь заработала. Кто ей его подаст -сын . ушлый дальний родственник за квартирку или соседка - на качество воды не влияет
Анна
а может нужно не плодиться, а на квартиру зарабатывать? нормальные люди так и поступают, СНАЧАЛА квартира куплена, потом - дети. а требовать от пожилого человека недвижимость, которая является его источником дохода - мерзко. Аргумент вообще дикий - ой, что б внуки в комфорте расти, а ничего, что о комфорте внуков должны заботиться из родители ! Свекровь сына в комфорте уже вырастила.
Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!
Гость
А где регистрация годовалого малыша?
Золотая рыбка
Автор, вам совет: не уговаривайте свекровь отдать вам одну из квартир, всё равно толку от уговоров не будет. Возьмите себе сами квартиру в ипотеку, а потом заводите второго ребёнка.
Гость
Свекровь на Мальдивы хочет, а вы ей своих ссаных внуков суете. Сами радуйтесь какашкам, беззубым слюнявым улыбкам и изрисованным обоям. И да, ушата мало для таких как вы, надо было обоих развернуть к двери и пенделя отвесить.
Золотая рыбка
Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!
В том, что ей квартиры достались нахаляву, проблемы никакой нет.
Предыдущая тема
Пожалуйста, помогите советом! Может, у кого-то из вас была похожая ситуация и вам удалось благополучно её разрешить? Заранее спасибо! #нуженсовет