Как уговорить свекровь отдать нам квартиру?
Анна
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
А вы детей кому рожает, себе или свекрови..? Ваши дети, ваше съёмное жильё, ваша семья - это все ВАШЕ. И научитесь в ВАШИХ проблеммах разбираться сами...пора уже по взрослеть !
Осичччка
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Она права! Зарабатывайте сами на жилье!
Гость
Заработай
Макс
А почему свекровь должна что то отдавать чужому человеку? Попросите своих родителей .
Гость
Я в шоке,мягко говоря.Я помогаю сыну с пенсии.В свое время помогли с первоначальным взносом на ипотеку и ее частичным погашении.
Гость
У вас своя семья взрослые пора самим о себе заботиться возьмите ипотеку
Гость
Раз она Вам ничего не должна, то и Вы ей ничего не должны, в том числе давать общение с внуком. А Вашему мужу - ремня, нечего плакать, пусть решает проблему.
обеспечивать жильем свекровь не обязана, а вот лишать обобщения автор как раз не имеет права ... бабушка, банально, через суд обяжет это делать ...
Гость
На чужой каравай рот не разевай....
Гость
А не надо уговаривать свекровь. Уговорите своих родителей! Или их жалко притеснять?
Гость
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Вы не правы, свекровь имеет право по закону на общение с внуками, а квартиры ее кормят, правильно делает, что думает о своем будущем.
Гость
звиздец, какие вы с мужем инфантильные уроды! Взрослый мужик, плакал, трахал нахалку-женушку ВМЕСТО того, чтобы пахать на трех работах на квартиру.
Да и ты сама могла бы пойти поотсасывать за деньги... а то как губу раскатать на ЧУЖОЕ добро, так силы есть, е поработать(ртом или "звиздой" - если больше ни на что не способна) - сил нет... Надеюсь, что ваша свекровь вам на каждый праздник будет дарить презервативы и противозачаточные таблетки - чтобы грязь не размножалась
Да и ты сама могла бы пойти поотсасывать за деньги... а то как губу раскатать на ЧУЖОЕ добро, так силы есть, е поработать(ртом или "звиздой" - если больше ни на что не способна) - сил нет... Надеюсь, что ваша свекровь вам на каждый праздник будет дарить презервативы и противозачаточные таблетки - чтобы грязь не размножалась
Гость
не простаивают, а ДЕНЬГИ ей приносят, человек на пенсии, пенсия - копейки. ваш муж маме помогает??? нет. Скажите спасибо, что свекровь САМА в пожилом возрасте о себе заботиться и как то денежку добывает. С вас, бестолковых, ничего не просит. Охамели детки, ДО рождения ребенка думать как заработать на жилье не желают, а желают еще поплодиться. Работать не ваш метод?
Коллега пустила жить в свободную квартиру .А семейка не платит коммуналку. Тебе жалко детям ,внуку .У нас денег нет и платить не хотя.Но живут на широкую ногу. И платит и за свою и там где эти заразы живут .И не выселишь .Добро наказуемо.
Гость
Сначала решите жилищный вопрос : заработайте на свою квартиру. Не толькл муж, но и Вы должны много работать.
Когда купите квартиру, тогда и рожайте.
Свекровь не беспокойте. Это ее имущество. Не нужно чужое пытаться присвоить.
Это она имеет право взыскать с сына алименты. А она сама зарабаьываеь сдавая квартиры, так что радуйтесь, что она не покушается на Впши доходы!
Когда купите квартиру, тогда и рожайте.
Свекровь не беспокойте. Это ее имущество. Не нужно чужое пытаться присвоить.
Это она имеет право взыскать с сына алименты. А она сама зарабаьываеь сдавая квартиры, так что радуйтесь, что она не покушается на Впши доходы!
Гость
почему вам должны отдавать квартиру?потому что вам хочется...
Гость
А где написано, что свекровь рвется с внуком общаться?
А если упрется свекровь - то в судебном порядке может добиться такого общения.
Может не для своего спокойствия, а чтобы насолить невестке, которая ловко распоряжается чужой недвижимостью и планирует детей рожать, а не на квартиру зарабатывать!
А если упрется свекровь - то в судебном порядке может добиться такого общения.
Может не для своего спокойствия, а чтобы насолить невестке, которая ловко распоряжается чужой недвижимостью и планирует детей рожать, а не на квартиру зарабатывать!
жилье плодить лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а какой святой дурносголовой мешал вам сначала лужайку приготовить . а потом заек рожать
Одно из двух - или вы изначально планировали одну из квартирок свекрови занять ( причем обещаний с ее стороны не было ) . тогда вы хитро....опая
или вышли по залету .тогда не очень умная . Про контрацепцию знали ведь
Оба варианта .похоже. вашу свекровь в восторг не приводят 9 и я ее понимаю)
Шедевром глупости может стать вторая беременность. Муж не выдержит . сбежит к маме под теплое крыло ( и правильно). А вы пополните отряд ***
Так что ..опу в горсть и работать . работать . работать
пы сы у меня еще невестки нет. Но если бы она шантажировала меня внуком . пошла бы по известному адресу. Вытирать жепку младенцам - обязанность матери . а не счастье для бабушки. И на стакан воды ваша свекровь заработала. Кто ей его подаст -сын . ушлый дальний родственник за квартирку или соседка - на качество воды не влияет
Одно из двух - или вы изначально планировали одну из квартирок свекрови занять ( причем обещаний с ее стороны не было ) . тогда вы хитро....опая
или вышли по залету .тогда не очень умная . Про контрацепцию знали ведь
Оба варианта .похоже. вашу свекровь в восторг не приводят 9 и я ее понимаю)
Шедевром глупости может стать вторая беременность. Муж не выдержит . сбежит к маме под теплое крыло ( и правильно). А вы пополните отряд ***
Так что ..опу в горсть и работать . работать . работать
пы сы у меня еще невестки нет. Но если бы она шантажировала меня внуком . пошла бы по известному адресу. Вытирать жепку младенцам - обязанность матери . а не счастье для бабушки. И на стакан воды ваша свекровь заработала. Кто ей его подаст -сын . ушлый дальний родственник за квартирку или соседка - на качество воды не влияет
Какие все жадные московские свекрушки… а все потому, что невестка не ваш род продолжает, а мужа! Муж он же свёкор раньше за невестку заступался, а сейчас нет…
Ну а че, топтать род мужа - милое дело… пусть у него не будет внуков, внучек … да, вы же воплощаетесь повторно по линии дочери… Вот дочери вы бы и квартиру отдали и машину, и внуков бы в *** целовали…
Ну а че, топтать род мужа - милое дело… пусть у него не будет внуков, внучек … да, вы же воплощаетесь повторно по линии дочери… Вот дочери вы бы и квартиру отдали и машину, и внуков бы в *** целовали…
Гость
Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!
Тема конечно старая и для срача созданная, но какое же мерзкое впечатление от автора. Расплодились с муженьком, одному ребёнку год ,они уже второго планируют живя на съёме. Сколько квартир у свекрови и как они ей достались не вашего ума дело. Вытащи нос из чужого кармана и шуруй на работу
Гость
Будьте повежливее, пожалуйста, у меня и так настроения который день нет.
Мои родители живут в домике в ПГТ в другой области, за тысячу с лишним километров от нас.
Мои родители живут в домике в ПГТ в другой области, за тысячу с лишним километров от нас.
И что? Почему вам должна только свекровь, а ваши родители не должны? Открою вам секрет - вам вообще никто ничего не должен. свекровь заработала себе право на нормальную обеспеченную жизнь. Вместо того, чтобы считать чужие деньги и бездумно плодиться, не имея жилья, займитесь делом и начните работать, берите ипотеку и стройте своё жильё. Автор, вы обнаглели!
Гость
Анна, а где ваше добрачное имущество? Что заработал ваш муж лично? Какие вы умные, лезете в чужой карман! И совершенно непонятно, зачем плодиться на съёме?
Гость
У неё пенсия + две квартиры дают что-то около 80 или 90 тысяч. Куда одной женщине без потребностей столько денег, пока родной сын С РЕБЁНКОМ (!) скитается по съёмным клоповникам?
Сначала квартиры сдавались по 30 тысяч, теперь откуда-то взялись 80 или 90? Вы совсем заврались в своей жажде наживы!
Гость
Ну пусть твоя мамашка продаст свою и купит вам квартиру. Это же ее внуки будут жить. Чо ей, жалко родной дочери квартирку подогнать? А то муж плачет, доча ноги расставляет - плодится хочет. Работать в лом. Вот пусть мамашка купит, а свекрови пусть будет стыдно 🫣🫣🫣🫣
Гость
Честно говоря, не хочется впрягаться в эту кабалу, когда у мамы мужа ДВЕ (!!!) квартиры простаивают. У нас и так ребёнок, а тут ещё в рабство влезать. Ну ведь внук ей не чужой же, всё-таки. Я пока надеюсь, что мне здесь кто-нибудь посоветует, что делать.
Какая разница, что там имеется у мамы мужа) В ипотеке нет ничего страшного, если у вас есть мозги и желание что-то делать в своей жизни, а не только плакать.
У меня тоже ипотека и что? Я имея ипотеку сменила 3 работы, сделала ремонт и съездила в Германию 🤷🏼♀️ Отдавайте при первой возможности ребёнка в садик и начинайте тоже работать, на благо семьи, а не нюни распускать)
К слову моя дочь никакой доли в моей квартире не получит и прописки тоже, будет прописана в квартире мужа) Вырастет, просто позволю ей жить там без всяких долей и так далее. Если упрется, что надо свою, пусть бесплатно живёт в моей и копит на свое жилье тогда, какую-то часть в промежутке от 500 000 до 1 000 000 помогу и на этом все.
У меня тоже ипотека и что? Я имея ипотеку сменила 3 работы, сделала ремонт и съездила в Германию 🤷🏼♀️ Отдавайте при первой возможности ребёнка в садик и начинайте тоже работать, на благо семьи, а не нюни распускать)
К слову моя дочь никакой доли в моей квартире не получит и прописки тоже, будет прописана в квартире мужа) Вырастет, просто позволю ей жить там без всяких долей и так далее. Если упрется, что надо свою, пусть бесплатно живёт в моей и копит на свое жилье тогда, какую-то часть в промежутке от 500 000 до 1 000 000 помогу и на этом все.
Гость
Какая разница, что там имеется у мамы мужа) В ипотеке нет ничего страшного, если у вас есть мозги и желание что-то делать в своей жизни, а не только плакать.
Зачем такая семья, если самой еще работать?
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семья, муж, родители2 ответа
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа3 ответа
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?1 ответ
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод57 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Жена хочет восстановить семью20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Пожалуйста, помогите советом! Может, у кого-то из вас была похожая ситуация и вам удалось благополучно её разрешить? Заранее спасибо! #нуженсовет