Подруга стилист,парикмахер,все в одном. Так вот вчера с ней общались,по поводу причесок,она сказала,что высокие прически,гульки,высокие хвосты зализанные волосы, и ненакрашеное лицо,ну или только чуть чуть,идут только тем девушкам,у которых черты лица правильные,которые от природы красавицы. Я не очень согласна с ее утверждением А вы согласны?)
Вот взять Бузову,черты лица неправильные.Не красавица.Но подбирает так,что этого не видно. ей идёт.
У нее кожа чистая и овал лица идеален Этого достаточно
Лариса
[2142593472]
Жужа
У Бузовой макияж грамотный, без косметики она чудище
Это да. Я как то видела ее фотки без фотошопа и косметики,это же прости Господи. И ни какая прическа ее не спасет🤣
Гость
[2839809781]
Лариса
Это да. Есть подруга красавица нереальная,мужики ходят оглядываются,но один раз она выщипала брови. Ну не уродина,но уже не такая красавица.
Речь не о бровях а о причёсках
Жужа
[747456075]
Гость
Еще у нее нос ровный. Давно заметила, что гладеие прически совместимы только с прямыми носами или с горбинкой, но чтоб он тонкий был не картошкий и не курносый
У Бузовой макияж грамотный, без косметики она чудище
Я не Фанатка Бузовой но не соглашусь что она чудище😏 Очень милая Также идеальный овал лица и чистая кожа👍 этого достаточно чтобы она могла себе позволить вышеперечисленные причёски И очень хотелось бы посмотреть на вас крысавицу🤣
Гость
[687250058]
тра-ля-ля
Гость
[582215938]
Высокие прически, зализанные волосы хороши только на красивых женщинах, ну как минимум - с идеальным овалом лица. Круглые, квадратные, широкие ряхи, щеки и т.д. не вижу смысла оголять намеренно.
Без мейка - то же самое. Многим красивым и просто симпатичным девушкам хорошо и без него (ну или только с минимумом типа тоналки-румян и т.д. чтобы не выглядеть бледной и больной). Кстати, есть женщины, которых макияж уродует и старит - 2 моих подруги пример, у обеих южный типаж внешности, очень красивые и яркие обе, но даже минимум туши-теней-помады делает их похожими на торговок. Идет самый-самый незаметный минимум. Если внешность ни о чем - придется рисовать брови, глаза, скулы, губы, или ходить как мышь. Увы.
Жужа
[747456075]
Гость
Я не Фанатка Бузовой но не соглашусь что она чудище😏 Очень милая Также идеальный овал лица и чистая кожа👍 этого достаточно чтобы она могла себе позволить вышеперечисленные причёски И очень хотелось бы посмотреть на вас крысавицу🤣
Вы на нее без косметики посмотрите. Маленькие глаза все портят. Плюс красивой девушку делает взгляд, недаром глаза - зеркало души. У нее они холодные и колючие. И улыбается она одним ртом, не глазами. У меня обычная славянская внешность , большие голубые глаза, черные ресницы, густые русые волнистые волосы, лицо пропорциональное. Я не красавица, но очень мила, многие считают симпатичной, кто то говорит что красива, но я не согласна, красавы - Климова, Алферова, я не дотягиваю. И когда я просыпаюсь утром без косметики мужчины меня не пугаются. А Бузова без макияжа напугать может.
Лариса
[2142593472]
Гость
Высокие прически, зализанные волосы хороши только на красивых женщинах, ну как минимум - с идеальным овалом лица. Круглые, квадратные, широкие ряхи, щеки и т.д. не вижу смысла оголять намеренно.
Без мейка - то же самое. Многим красивым и просто симпатичным девушкам хорошо и без него (ну или только с минимумом типа тоналки-румян и т.д. чтобы не выглядеть бледной и больной). Кстати, есть женщины, которых макияж уродует и старит - 2 моих подруги пример, у обеих южный типаж внешности, очень красивые и яркие обе, но даже минимум туши-теней-помады делает их похожими на торговок. Идет самый-самый незаметный минимум. Если внешность ни о чем - придется рисовать брови, глаза, скулы, губы, или ходить как мышь. Увы.
У моей подруги тоже самое. Красавица нереальная. Похожа на Мишель Мерсье.Но то брови выщипает,то накрасится. Ей не идет краситься,вообще.
Трольче деКабана
[3667904231]
Живьём харю видеть надо. И это сугубо личное восприятие. Всеобщей Теории Вкуса пока никто не создавал.
Гость
[575253019]
Неправильно Там больше не красота черт лица а форма скул и черепа Если череп приплюснутый, то никакие высоко поднятые волосы нельзя носить ни в коем случае
Rita
[1982627190]
Гость
В любом случае такие причёски идут именно красивым с безупречной кожей и овалом лица
Овал лица не бывает идеальным.Под любой овал можно подобрать формы которые могут исказить
Rita
[1982627190]
Гость
Вот что ты несёшь.У нее даже прыщи сквозь мэйкап виднл
Rita
[1982627190]
Гость
А при чем тут "милая"? Никто и не отрицает что она милая.Речь идет о пропорциях и прическах
Наталья
[2142593472]
Rita
Овал лица не бывает идеальным.Под любой овал можно подобрать формы которые могут исказить
Сару Монтьель знаете?). Ну она играла в королеве Шантеклера. Так вот с распущеными волосами она не очень симпотная,а как сделает прическу высокую-так красавица. Так это,у нее прически не зализанные,а довольно пышные. И все равно красавица. Так что наверно все таки правильное суждение
А вы согласны?)